Может ли аккаунт в сказать что-нибудь о человеке?
Мне нравится один мч мы редко общаемся и видимся но иногда переписываемся в вк. Как и все любопытные девушки решила изучить его аккаунт. Половина друзей-фейки. Этот человек не оч общительный в жизни . Ещё он постоянно то заходит то выходит из вк . Например в сети 1 мин потом выходит через пару минут опять заходит и так очень часто в последнее время. Если бы с кем-то переписывался то был бы в сети постоянно. Страница почти пустая. Что это может сказать о человеке? Или стр в соц сети ничего не значит?
В интернете и обезьяна может быть професмором, подумайте над этим 😏.
ну Вы же сами сделали по его странице достаточно много выводов (необщительный, не любит соцсети), поэтому, наверное, значит)
мне кажется, что некоторые выводы можно сделать. например, про человека, у которого много фоток, иллюстрирующих чуть ли не каждый чих, лично я бы подумала, что ему важно чужое мнение (раз выставляет напоказ лучшие моменты своей жизни, дабы похвастаться). если мало фото, но достаточно друзей и чел часто онлайн, значит ему важно общение, но при этом он ценит личное пространство и не столь зависим от людского мнения, как персонаж из предыдущего примера. ну и по всяким репостам (рецепты, анекдоты, музыка), сохраненным фото и прочим публикациям все-таки видно, что интересно человеку.
конечно, говорит. прежде всего то, что чел лайкает
ищи его аккаунты на сайтах знакомств и авито, там народ гораздо больше бытовой инфы о себе пишет
Говорит о том что он достаточно зрел чтобы не заливать информацию и фотографии себя и окружения на обозрение всего мира.
Если несколько аккаунтов то входить и выходить часто можно чтобы прочитать новости или ответить кому-то на сообщение. А может в игру зайти собрать там что-то и пр.