Гость
Статьи
вы бы уволились?см …

вы бы уволились?см внутри

Добрый вечер. ситуация такая пришла работать спецом без опыта, зп 16 тыс (обычный небольшой город ). В перспективах через 1.5 г. 20 тыс. И это предел. График устраивает, работы немного, из минусов опыт тоже не нарабатывается, т.е. толку от меня в других фирмах не будет. Коллега с виду веселая, но очень говорливая женщина предложила подработку. Я согласилась, поработала 3 месяца и ушла, т.к. женщина начала на меня сбрасывать свою работу(я просекла что она решила на мне отъезжаться). В целом очень негативная женщина,манипулятор, сплетница, нарцисс (таким палец в рот не клади). В очередной раз ее наглости я ей высказала, что не надо на меня орать и доставать меня. Она тут же побежала всем рассказывать,что я не в себе, обзывала ее. Сейчас коллектив как будто против меня, вставляют палки в колеса, высказывают мне что я плохой специалист, ничего незнаю. Близкие настаивают чтобы я терпела хотя бы до 3 лет для опыта и что везде мне будут такие встречаться. Что думаете?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

покорми ее пургенчиком, пусть от *** избавится.

Гость

Глупая разводка.
Автор, вы вконец деградировали

ничего незнаю

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5114015/
© Woman.ru
OFF: а это сейчас мода такая - писать "незнаю" и "небыло" слитно?

Не везде. Но много где:(

Гость

Автор, сблизьтесь с начальством, он главнее этих куриц. Плюс в след местах работы выполняйте исключительно свой функционал. Никаких помощей другим сотрудникам не оказывайте, потому что это чревато вот именно такими вот ситуациями((

Гость

Автор, без разницы, уволитесь вы или нет, погоды вам не сделает, всё равно ничего вы НЕЗНАЕТЕ

Гость

Надо увольняться. Еще 3 года за копейки рабыню из себя изображать? Вы вечно собрались жить?
Мне тоже в вашем возрасте родители мозги промывали, что надо поработать "для опыта", "для стажа". В итоге 2 года выброшенных из жизни за копейки.
Поезжай в Москву, снимай комнату или угол, найди работу за нормальные деньги. В выходные можно подрабатывать, хоть квартиры убирать, хоть в макдональдсе. Получай опыт, становись хорошим специалистом, копи деньги - купишь квартиру рядом с Москвой, и не будешь работать за копейки. И если что работу сможешь поменять.

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Вам по делу сказать нечего, но придраться всегда найдете к чему. Может она печатала быстро, пробел не нажался. Я понимаю, если бы она написала "Я с Москвы", вот это было бы показателем безграмотности или как в одной теме писали "примеры С жизни, маски С глины".

Гость

Лучше уходить , если есть другие места такой работы (в вашем городе)
Ведь если все сотрудники против вас , то они же могут сделать вам неприятный сюрприз...

Ли

Если вы испытываете напряжение от этой ситуации, то и не стоит в ней оставаться, но скорее всего и на других работах, возможны "такие" сотрудники, надо учиться не реагировать на них, что сложно, но со временем научитесь, а возможно, вам повезет и следующий коллектив будет нормальным.

Гость

Я б уволилась,НО это я...знаете как мне моя испульсивность мешает по жизни( на обвинения в разводке не обижайтесь, здесь как интересная тема- так сразу разводка(

Гость

я работаю 1.5 года. до этого нейтрально к ней относилась, но после того как поработала с ней тесно, все изменилось. меня просто выворачивает от нее. такая прилипчивая, то пошли в столовую, то пошли я тебя довезу. она такой человек который не затыкается, бесконечное хвастовство, выдуманные истории, сплетни о работниках, слив негатива. И еще при этом не прямым текстом намекает, что я дешево одета. В свои 40 с лишним лет ходит в миниюбках, выливает полфлакона. Я таких персонажей в жизни не видела, словами не описать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: