Ищу работу, стала ходить на собеседования, вернее мне стали их назначать, а я в самый последний момент их отменяю. В итоге из 7 собеседований была только на двух. Не иду на них потому что либо начинаю бояться, либо осознаю бессмысленность идти туда ибо меня все равно не возьмут. Может в чем-то еще присутствует лень тоже. Я очень зла на себя, что не пошла на эти собеседования, как самому себе дать пинка под зад?
На работу потом тоже ходить не будете?
Детский сад у вас, извините
А если не ходить "потому что все равно не возьмут" то и не возьмут
Сообщение было удалено
Вы правы, да детский сад, я сама очень зла на себя.
Полагаю, что Вам нужно попросить тех, кто Вас кормит, перестать Вам кормить. Это будет самый лучший пинок для необходимости найти работу
На собеседования надо ходить, даже на те, куда вас заведомо не возьмут. Просто для практики. Чтобы на том самом собеседовании, где могут взять, не боятся и уверенно отвечать на вопросы. Заодно и потренируетесь отвечать на каверзные вопросы работодателей.
Так что настоятельно рекомендую не лениться, а ходить как можно больше.
Автор, а как же это?
Собеседования заканчиваются ничем Стейси | 27.05.2019, 15:21:35[1386934976] Собеседования заканчиваются ничем: мило разговариваем, мне мило говорят, что перезвонят и все. Я по образованию переводчик, закончила МГУ. По идее все должно быть хорошо, но нет, я никуда не могу устроиться. Пробовала переводчиком, редактором сайта,менеджером в турагентстве пробовала даже администратором в отель, результата ноль.Работодатели просто не понимают зачем я с таким хорошим дипломом пришла к ним устраиваться и не берут. Мне же нужно хоть с чего-то начинать, получается замкнутый круг. Что делать ума не приложу.
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5113968/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Об этом тоже думала
Сообщение было удалено
А это вторая тема автора
Хм