Гость
Статьи
Собеседования …

Собеседования заканчиваются ничем

Собеседования заканчиваются ничем: мило разговариваем, мне мило говорят, что перезвонят и все. Я по образованию переводчик, закончила МГУ. По идее все должно быть хорошо, но нет, я никуда не могу устроиться. Пробовала переводчиком, редактором сайта,менеджером в турагентстве пробовала даже администратором в отель, результата ноль.Работодатели просто не понимают зачем я с таким хорошим дипломом пришла к ним устраиваться и не берут. Мне же нужно хоть с чего-то начинать, получается замкнутый круг. Что делать ума не приложу.

Стейси
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

то есть, вы хотите сказать, что причина в том, что у вас диплом мгу?
Может, стоит искать причину в чем-то другом.
Запишите себя на видео, как примерно отвечаете на вопросы, как себя ведете.

Стейси
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я тоже думала, с этим все нормально, дело в том, что я нигде не подхожу, вообще нигде и меня это пугает

Анна

Устройтесь официанткой в ресторан, там часто бывают иностранные туристы которые нуждаются в переводчике, появятся новые полезные знакомста и тогда получите работу о которой мечтаете с хорошими рекомендациями.

PS Моему брату помогло, сейчас работает в Корее.

Елена79

На крайняк всегда есть работа в сфере торговли, пусть даже и на рынке. Еще колл-центры, там всегда большая текучка.

Гость

Проблема в том,что ВЫ САМИ не знаете чётко,чего хотите,а HR считывают это на раз.Говорю Вам как профессионал)Распланируйте свою карьеру,определитесь,где и кем конкретно Вы хотите работать,и тогда,и только тогда Вы сможете найти достойное место.Удачи!)

Стейси
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй вы в чем-то правы, хотя я четко знаю, что хочу работать переводчиком

Корабельная крыса

Вы в вузе практику проходили? Вот туда и идите для начала.

Гость

Это проблема РФ. Здесь бояться квалифицированых. Им надо платить, права соблюдать. ЗП предлагают мизер с вашим дипломом вы точно этими деньгами не удовлетворитесь. Даже не ходите на зп 30 40. И вообще нафиг работодатель с языком. Терпеть ещё 5 дневку. Репетитор, преподаватель в школу. А ещё лучше билет в одну сторону пока молодая.

Черри
Гость

Сообщение было удалено

Билет куда? Подальше из Раши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что они могут считать. Сидят абсолютно некомпетентные люди и с умным видом задают стандартные вопросы. Не смешите

Стейси

Сообщение было удалено

во-1ых, может дело в вас? На вопросы отвечаете правильно? Может что-то не так с внешним видом, речью?
Диплом МГУ, специальность переводчик - а какие языки? Знаете, сейчас всяких переводчиков, юристов и экономистов - как грязи.

Гость
Елена79

На крайняк всегда есть работа в сфере торговли, пусть даже и на рынке. Еще колл-центры, там всегда большая текучка.

Туда точно не стоит идти - где хорошо не убегают.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: