Почему молодые образованные девушки мечтают попасть в ***.Это что плохие отношения с родителями.Так на них влияют.Ведь для этой цели выбирают какихто определеных девушек определеного типа.которых проще всего обработать и быстрее.Всех подряд ведь не выбирают.Знают к кому надо подходить у кого может до такой степени снести крышу как у Варвары Карауловой.
Да, во всём родители виноваты. В частности - отцы. То есть мужики. Кто у баб ещё может быть виноват? А может быть отсутствие мозгов, дорогие женщины? Как считаете?
Сообщение было удалено
Ага особено отсутсвие мозгов у родителей которым было *** на душевное состояние своего ребенка.
У меня такое было недавно, одна себя повел некрасиво, подло, лицемерно потом вторая, и люди из своей трусости или страха, что о них плохо подумают- промолчали.
И сложилось впечатление, что мир несправедлив. Что зло побеждает , а трусам легче принять сторону подлеца.
Это временно. Если кажется, что все плохо и несправедливо- значит это еще не конец.
А зубы гнидам показыаать надо. Даже если кажется, что весь мир в данный момент против тебя.
В итоге, этой даме сообщают, что если ее не устраивает ее зп и должность ныне имеющаяся, ее насильно никто не держит.
Что в коллективе все равны, и никто ни перед кем не выпендривается, даже те кто оочень опытен и богат. И прчему она себе позволяет ьакие вольности.
А мне предложили с другой стороны хорошую работу.
Справедлиаость вновь восторжествовала.
И Так всегда.
Если плохо, значит это только середина истории.
Мама видела как мне плохо от несправедливости, она пришла на работу, к ней подошел брат спросить дома ли я, чтобы электрика отправить
Она громко так сказала: нет, она же на другой работе.
Он: ну и молодец, пусть подрабатывает.
И все те, кто пытался меня там утопить, защелкнули рты.
Вот так гниды даже в семью вбивают клинья, настраивают против друг друга.по принципу Разделяй и влавствуй.
(Мы разные люди, но воспитаны одинаково, быть людьми, не тварями,.мы по идее не должны друг с другом воевать)