Дочь учится в городе. Ей уже 20, невеста. Моя гордость и радость. И разумеется у нее уже есть мальчик. Они вместе уже год вместе это точно.
И когда приезжает с ним разговаривает. Но не знакомила нас. С мужем пытаемся передать гостинец. То сальца закоптим знатного, все соседи нахваливают, с дымком на ольшатнике, тает во рту, то рыбки нашей, а у нас рыба богато, а в городе все везут не понятно откудова. А рыбка получается вкуснучая, пальчики оближешь. То грибочки наши мясистые. У нас края богатые. То ягод лесных. А ягодки наша дочь любила в детстве кушать. За уши не оторвешь. Все боремся боремся с ней. То с собой дать хотим, то с машиной отправить, пару раз к ней приезжали, привозили и ей и ему гостинчик. Но не получилось зазнакомиться. А сейчас накрутила закруток, клубника в совхозе на радость вымахала. Сладкая сладкая. Накрутила, старалась. Да и чувствую тяжело становится. Уже много не повозишься с ними. Пяток трехлитровок хотела ей отправить. Соскучилась небось по нашей совхозной радости. А она вся такая важная стала, по городски деловая. Не хочет брать ни себе ни ему. Вот что с ней делать? Или это только у меня такая выросла? Вот соседка сыну каждый месяц гостинчик шлет, да хвастает. А моя не берет...
Разводка
фууув )) какая мерзкая разводка
Слог ваш разухабистый выдает унылую разводочку. Вам бы, матушка, поднатужиться - да в сценаристы отечественных сериалов, хоть про времечко советское, про былую романтику совхозную, хоть про доярку душевную, да про щеголя столичного.
Верочка, здравствуй! Когда эт доча у тя вырасти так успела? Как у Салика дела?
Что за тема про Салика? Хочу почитать
Опять эта *** тупорылая тему высрала. Задолбала своей ***. Вера забери тебя холера
Гостинчик, зазнакомиться, сальца, откудова...
Слишком туупая разводка.
Сообщение было удалено
Веру не замай! Руки прочь от нашей Веры!
[quote="Варвара" message_id="5113653"]Дочь учится в городе. Ей уже 20, невеста. Моя гордость и радость. И разумеется у нее уже есть мальчик. Они вместе уже год вместе это точно.
И когда приезжает с ним разговаривает. Но не знакомила нас. С мужем пытаемся передать гостинец. То сальца закоптим знатного, все соседи нахваливают, с дымком на ольшатнике, тает во рту, то рыбки нашей, а у нас рыба богато, а в городе все везут не понятно откудова. А рыбка получается вкуснучая, пальчики оближешь. То грибочки наши мясистые. У нас края богатые. То ягод лесных. А ягодки наша дочь любила в детстве кушать. За уши не оторвешь. Все боремся боремся с ней. То с собой дать хотим, то с машиной отправить, пару раз к ней приезжали, привозили и ей и ему гостинчик. Но не получилось зазнакомиться. А сейчас накрутила закруток, клубника в совхозе на радость вымахала. Сладкая сладкая. Накрутила, старалась. Да и чувствую тяжело становится. Уже много не повозишься с ними. Пяток трехлитровок хотела ей отправить. Соскучилась небось по нашей совхозной радости. А она вся такая важная стала, по городски деловая. Не хочет брать ни себе ни ему. Вот что с ней делать? Или это только у меня такая выросла? Вот соседка сыну каждый месяц гостинчик шлет, да хвастает. А моя не берет...[/quot
Слушай,хорошо написала, Варвара Шолохова!
Уже лучше, но для такой тупой бабы слишком богатый словарный запас и слишком грамотная речь. Потому разводка. Но вы давайте ишшо! 8)
атмосферная разводочка, а слог какой, залюбуешься "грибочки МЯСИСТЫЕ, рыбка ВКУСНЮЧАЯ " прелесть, просто прелесть, пишите еще !
Как же мне есть захотелось. Что делать-то теперь, люди добрые?!
Сообщение было удалено
)))))
Во гада,шо делаит,шо делаит..слюни то потекли и у меня!особенно на сальце копченое.где я его ща возьму?
Сообщение было удалено
О.т.ь.е.б.и.с.ь от нее. Не интересно, не читай, иди вон в тему про спазмы при дефекации.
А как вы оттудова в тырнет попали? Компухтер поди есть у вас?
Сообщение было удалено
Почитайте другую разводку этой авторши или автора про куни, аппетит сразу пропадёт. Вот её/его "творчество":
"Девушка просит, а я не хочу Автор | 26.05.2019, 08:12:22[3685419350] Девушка просит куни. А я не хочу. Да и не умею. Да и противно. Как ей отказать, чтобы не обидеть? Касательно орального секса, были попытки с ее стороны сделать мне, но я не дал, сказав и без этого хорошо с ней. Анальный секс у нас присутствует, взаимный."