Сьездила на дачу к свекрови остался неприятный осадок. Не езжу туда уже лет пять как, тут муж уговорил да и племянника давно не видела. Вообщем свекровь постоянно почти с недовольным лицом, все плачется что никто ей не помогает, мой муж обустроил своими руками всю дачу внутри, и стены и потолки и полы, постоянно что то там чинит и делает, его сестра раком там стоит постоянно, а этой все мало, сегодня стояла над племянником клевала его какой он лентяй и ничего не делает, бесит она меня, я с ней близко давно не общаюсь, чувствую что и не надо.Еще и разговор зашел , начала свекровь ныть мол когда я умру, а у самой здоровье получше чем у многих 30 летних, мол эта дача племяннику нужна не будет продаст он ее, (дача записана на мужа сестру), а ничего что мой муж все там делает?Что то я какая то раздраконенная приехала с этой дачи. Точно что мне туда ездить не нужно.
Так не ездите
Сами не ездите больше и мужа не пускайте. Пусть тот, на кого оформлено вот это все, там и работает.
Сообщение было удалено
мужу втемяшить не получится, он считает что должен помогать матушкиному хобби, слава богу хоть ездить стал реже а то раньше чуть ли не каждые выходные, отвоевала теперь ездит раз в месяц, иногда чаще, а вообще то у человека есть своя семья,
Не едьте больше туда. Нервы целей будут.
Я являюсь алергиком и с ненормированным рабочим днём, поэтому использую только Кестин. Всё просто, не зависит от приёма пищи, действует долго. Возник вопрос, кто-нибудь слышал про то, что кестин может вообще пропасть из аптек? Мб закупиться?
Я являюсь алергиком и с ненормированным рабочим днём, поэтому использую только Кестин. Всё просто, не зависит от приёма пищи, действует долго. Возник вопрос, кто-нибудь слышал про то, что кестин может вообще пропасть из аптек? Мб закупиться?
Про исчезновение кестина видела на других медфорумах. Думаю, это не просто слухи, уже закупилась оптом, так сказать))