Гость
Статьи
Женские сплетни

Женские сплетни

Добрый день! Умалчивала от подруги одну вещь( признаю свою вину, и я извинилась перед ней).Она в свою очередь на порывах эмоций рассказала парню, с которым мы то миримся, то расходимся все подробности наших с ней обсуждений его... Некоторые вещи мне и правда не стоило говорить вообще кому-либо, за это очень стыдно перед ним. По всей видимости она даже переслала сообщения. Люблю его очень, но глупости какие-то думала и о них благородно говорила своей подруге. Противно от всей этой ситуации, что поругалась с самой близкой девушкой и что опозорилась перед парнем. Ее не виню, в ссоре была действительно моя ошибка и месть - вполне нормальная реакция на это всё, хоть я бы и не стала так делать на её месте. Что делать с чувством вины и позора за свои сплетни?

Крякво
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

На-sri ей под дверь

Гость

Ничего не делать. На будущее личное держать при себе и не трепаться левым бабам

Колено45см

Запомни на всю жизнь: не делись с подружкой,а делись с подушкой!!

Гость

ты, парень и подруга = ЖМЖ. все друг друга простят, любовь победит.

Гость

Крыса ты

Гость
Колено45см

Сообщение было удалено

Хаха, только что хотела это написать. Мне мама лет с 12 это внушала, в итоге когда началась взрослая жизнь я не делилась личным ни с кем и правильно делала, подруги потом отсеивались, сплетничали, завидовали. А я живу спокойно, что ничего из личного никогда не всплывает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема