Потерял жизненные ориентиры в своем городе.Город не большой, скорее поселок. Остановился в профессиональном развитии. Знакомых новых, интересных не прибавляется, поскольку всех уже знаешь. Девушки тоже нет, т.к в моем возрасте уже все попереженились по нескольку раз, а я в свое время не встретил хорошую, с которой хотелось бы построить семью. По итогу жизнь стала настолько скучной, что начал с друзьями попивать пивко по выходным и иногда на неделе. Боюсь к 40 годам сопьюсь и буду болтаться как бомж. Постоянно нахожусь в тяжёлой депрессии из за отсутствия целей, семьи и вообще какого либо развития. Вообщем решил найти работу в другом крупном городе и свалить, все бросить. Хотя собственно и бросать то нечего и некого. Дом с участком, но он записан на родителей, работа, от которой уже тошнит. Ну и пара собутыльников. Может кто был из вас в такой ситуации, получилось ли реализоваться в городе? Как долго привыкали к городской жизни? И стоит ли вообще в 30 все менять?
в 30 уже пора иметь собственный участок на кладбище и ухаживать за ним. Смерть не за горами в таком возрасте, какой там другой город.
Если ты алкаш, то и в другом городе сопьешься
Сообщение было удалено
Ты позаботился о своем участке?
Я в 37 переехала вообще в другую страну! Из большого красивого города в какое-то село с бабушками) но мне тут нравится , хочется рано вставать, больше дел делать полезных. Ничего не гнетёт. Не жалею что переехала.
Сообщение было удалено
Но я не запойный алкаш.
Это вумен дружок)))))
Сообщение было удалено
В какую?
Сообщение было удалено
По..***
Сообщение было удалено
РБ 🇧🇾
А что у тебя за работа, дядя? Чем ты зарабатываешь?
Сообщение было удалено
Все алкаши так говорят 🤦♀️
Сообщение было удалено
Это у вас временная эйфория, но такая жизнь вам быстро надоест, если вы всегда были городским человеком
Сообщение было удалено
Я ж особо не гуляла по питеру. А тут до Минска 2 часа на электричке , а дальше Варшава всякая близко. Так что неплохо совсем )
И район тут приятнее чем тот, где я жила. Из окна вид красивее. Речка , природа , все такое ) еда местная вкусная
Сообщение было удалено
Я на заводе работаю. Инженер, пишу программы для чпу, резки металла
Сообщение было удалено
городской человек - это барак, пятерочка, толпы алкашей и нищих в лохмотьях, роющихся по помойкам, пыль. грязь, облучение.
сельский человек - это сад, птицы, цветы, красиво одетые приветливые соседи, лес, речка, свежий воздух, чистая вода, тишина, покой, умиротворение.
Сообщение было удалено
Это хотя бы расслабляет иногда. А так вообще застрелиться хочу. Явно я этого не сделаю. Но часто просто возникает желание покончить с собой.
Сообщение было удалено
Я хотел в РБ, но там тухло вообще с работой
Сообщение было удалено
Многие под синькой вот так и самоубиваются
Сообщение было удалено
Не будь банальным. У тебя есть возможность сделать это красиво. разрезав себя на своем станке. Какого будет удивление сменщика да и всех остальных. Легендой станешь.
Ну а так в этой сфере вроде не *** трудятся, так что шансы воспрять в городе не маленькие, надо лишь попробовать.
Сообщение было удалено
Я не напиваюсь в хлам, водяру не переношу. Литр-два пива вечером в пятницу и дня на три отпускает
Сообщение было удалено
Это мучительно. К тому же в сейфе карабин нарезной имеется. Сфера производства это ж.о.п.а. Постой хотя бы смену в цехе, блюванешь от гари, шума и долбоепов начальников
Сообщение было удалено
Тоже вариант. В процессе движения к такой цели в голове может что-то повернуться так. что вся жизнь изменится и никаких самоубийств.
Голосую за Амстердам!
Сообщение было удалено
благосостояние сельского жителя определяется его состоянием его дома, ухоженностью его участка и сбережениями.
городские жители живут в одинаковых условиях - в бараках. определить благосостояние того или иного человека не представляется возможным. и чтобы как-то выделяться из толпы, нужно соответстовать определенному уровню, статусу. для этого необходимо приобретать статусные вещи, предметы роскоши, посещать статусные заведения и выставлять доказательства своего праздного образа жизни на всеообщее обозрение в социальные сети. вся жизнь жителя города проходит в гонке за статусными вещами. на сбережения ничего не остается. жители городов не видят жизни, ночуя в ночлежках и целыми днями трудясь на работе в погоне за статусом. статус нужен для того, чтобы вызывать зависит тех людей, которые ниже тебя по статусу. если твой статус в городе будет низкий, ты будешь чувствовать себя убого и это не будет давать тебе покоя. окружающие будут тебя презирать. ты и сам вскоре начнешь презирать себя.
Сообщение было удалено
У тебя без пива ломка, которую ты лечишь новой порцией пива
И автор еще не в курсе видимо, из чего это пиво делают
В 28 переезжала, отлично всё сложилось. Хотите - переезжайте. Гарантий нет, но шансы новые появляются.
Сообщение было удалено
И что с этим делать?
Сообщение было удалено
Это да, но мне и не надо))
Сообщение было удалено
Да у нас даже секс сложно найти. Фертильные бабы все свалили в города. На заводе одни мужики и страшные тетки. Какие сиськи? Только мечтать об этом)
Сообщение было удалено
Ну уж постараться в последний раз то можно. А всех смеющихся и матершинников можно забырзгать говном из предусмотрительно прихваченного ведра. *** в деревне найти не проблема совсем. Вот высокое здание - это да.
стоит. Я так сделала, не жалею. Легко не будет, так как ты в чужом городе никому не нужен, но зато быстро взрослеешь и можно реально подняться, избавиться от прошлых непонятных друзей, найти вторую половину, найти нормальную работу и купить в ебатеку жилье.
Сообщение было удалено
Вы просто сами не захотите таких бап, которые за самогонку дадут. Почему дорог? Все товарищи кто свалил, при бабах уже. Один в лифте прямо замутил знакомство, помог сумку донести.
Сообщение было удалено
Ахахаха, прям как кино: Уломать за 60 секунд. пока лифт едет.
Сообщение было удалено
Я и в своем никому не нужен) кроме собутыльников😀
Сообщение было удалено
Ё-бнулась на старости лет?
Одна переезжала, после развода. Новые отношения позже были.
Сообщение было удалено
В каком плане платить? Рестораны, шмотки?
Сообщение было удалено
Там половина или больше крокодайлов. Но это их пасли просто в пафосных местах. В местах по проще и люди проще. Полтишок нормально зайдет основной массе.
Сообщение было удалено
Я смотрел это видео и был ошеломлен. Но как оказалось позднее, это проплаченный выброс был.
Сообщение было удалено
А *** мне фифы из видео? Понаехавшая Фрося по покладистей будет. А заместо фиф с мегатратами можно иметь фей, пока не надоест.
Сообщение было удалено
Это дешевле чем в видео из ютюба. Или ты должен зарабатывать сверхдохуя и тратить на такую вот "четкую" чику как на видео, или же 8 тысяч и она твоя на час. Что ты выбираешь? Что тебе по карману?
Сообщение было удалено
это, если у бабы к мужику чувство неприязни есть, например, мужик бомжеватого вида. если же же баба мужика любит, то интимные услуги любимому она предосталяет абсолютно бесплатно. кроме того, интим - это один из способов удержать мужика.
Сообщение было удалено
лучше в себя вложить и стать желанным.
Сообщение было удалено
Зачем тебе баба? Бухай, ***, жизнь удалась👍
Сообщение было удалено
Звучит неоднозначно, мой противный друг.
Сообщение было удалено
Это барачник🤦♂️
Сообщение было удалено
баба, чтобы стать желанной, вкладывает в себя. баба не бежит к мужику и не несет ему деньги. мужик бомжеватого вида, алкаш, наркоман и забулдыга тащит бабе свои копейки от своей нищенской зарплаты, чтобы бабу отыметь. эти копейки от мужика есть ничто иное, как взятка. мужик не хочет вкладывать в себя, не хочет быть ликвидным, но будучи неликвидом, он хочет обладать красотками. вот для таких бомжей и существуют взятки. ты можешь быть бомжом и иметь при этом бабу фотомодельной внешности из барака.
Ну че там автор решил? Вон сколько интересного тебя ждет, что ты решил? Поедешь в город или нет?
Сообщение было удалено
Да, завтра с работы увольняюсь
Сообщение было удалено
Можно ли считать, что мы тут тебя отговорили самоубиваться?
Сообщение было удалено
А вы разве отговаривали?