Мне позвонила моя мама и сказала, чтобы я к ней приехала на несколько дней (она живёт в другом городе), сказала, что плохо себя чувствует, да и я её давно не видела. Я согласилась, но у меня двое маленьких детей. Одному полтора годика, другому 3 года. Муж постоянно на работе с утра до вечера, кроме выходных, я заволновалась, вдруг за время моего отсутствия что-то случится... Но всё равно сказала мужу, он согласился, взял выходные на работе. Я уехала, перед этим ему сказал как и что делать, он сказал, что всё прекрасно знает, ну и я уехала...
В поездке переживала, вдруг что случится, вдруг не справиться с такими озорняками. Созванивались, говорил, что всё в порядке. Вечером говорил, что детей уложил спать, накормил, погулял и т.д. Для меня это было удивление, он вечно на работе, как он может так справляться?!
Я приехала через 4 дня. Дома меня встретил муж с детьми, они были довольные, в доме было всё чисто, постирать, прибрано. Дети были довольны, он приготовил салат, борщ, котлеты с индейкой для меня.
Я конечно была поражена им, его стойкости с детьми. Как он с ними справлялся мне интересно))) У кого были подобные случаи? Поделитесь впечатлением)
О, свежий ветер на форуме - толковый и рукастый муж! Мы вас поздравляем с открытием новой вехи, автор! Пишите больше для местных мужиков!))))
Да многие отцы такие)) главное их наедине оставить с ребёнком))) у мужика выбора нет, естественно и покормит и помоем и спать уложит
Мужчины только притворяются, что ничего не умеют, а на самом деле просто ленятся. Да и зачем стараться, когда такая наивная курочка, как автор, сама бежит все делать, волосы назад.
Ну автор, вы же не за дурачка замуж выходили? Почему так мало уважения к мужу, откуда удивление такими результатами? Вам нравилось думать, что без вас все посыпется, что только на вас все держится? А теперь разочарование?
У меня трое детей, правда выросли или почти выросли 20, 12, 8. Так вот, когда они были мылыми, Я бы удивилась, если бы мой муж не смог этого сделать.
Сообщение было удалено
Нормальный, серьёзный муж таким и должен быть! Вам очень повезло с мужем, гордитесь им, любите его и цените, таких сейчас мало, большинство маменькины сынки и лодыри. За хорошие дела не забывайте хвалить мужа наедине и прилюдно, ему приятно будет. Поощрите мужа чем-нибудь.
А может это его любовница пришла в ваше отсутствие и помогла ему по дому . Такая версия не ?
Сообщение было удалено
То есть версия с любовницей для вас ближе и понятней? В вашей системе координат таких мужей быть не должно? Этого не может быть, потому что этого быть не может?
Не такие у вас уж и маленькие дети, автор. Раньше такие вовсю в ясли ходили, взрослый стол у них.
Мой муж с первых дней прекрасно умеет обращаться с близнецами. Собственно, я детей увидела спустя 3 дня после родов (реанимация), дети были с родным папой. Не относитесь ко взрослому человеку, как к идиоту, ставя себя на пьедестал неповторимости. Чему вы там учили взрослого мужика, непонятно. Накормить и помыть младших может даже школьник. Тарелки помыть и игрушки собрать тоже.
Сообщение было удалено
Возьми сахарок, ав-ав! Поощрите мужа за своих же детей, аж три дня с ними пробыл....
НЕТ СЛОВ!
У меня муж с двумя погодками 3 и 2 года неделю жил. Справился отлично! Блин он такой же родитель как и я. Не безрукий не безмозглый своих детей знает. Что в этом такого?
Похвастаться хотела? Не смогла. Мужик что,не дееспособный? Любой нормальный справится. Не удивила.
Тоже мне «чудо».
Мужчины прекрасно могут справляются с детьми, просто не хотят.
Лучше же включить дурочка и спихнуть все на женщину.
пусть занимаеца! он папаша и это его святая обязаность!!! особенно когда мамяо все делает его.
Я спокойная и рада.
Автор, вы же сами пишете, что ваш муж годами все выходные дома находится. Непонятно, что он делал все эти годы. Отдельно от детей жил?? Не кормил? Не играл? Не убирал свой же дом???
Тема какой-то бред, чесслово.
Сообщение было удалено
Одним словом делает что то муж или не делает, все равно он ***, бездельник и скотина! Автор, бягиотнягоонтябянедостоин!
Сообщение было удалено
КАК можно что-то не делать со своими детьми, треть недели находясь вместе?
Я даже представить не могу, как в авторской семье это происходит физически . Ребенок обкакался, муж игнорирует, ждет мамо ? Муж утром проснулся, и даже не подумал, что ОН на обед семье приготовит? Дети хотят с папой играть, а он мимо идет?
Автор пишет о муже, как об умственно-неполноценном, который сам нуждается в уходе и ее объяснениях..
Сообщение было удалено
Детей сразу после родов выписали домой к папе а мать в реанимацию??? Что за бред.
Сообщение было удалено
Где вы прочитали про моментальную выписку детей домой после родов?
Я живу в Британии, тут детей выписывают в течении суток домой, сразу никто не выгоняет. После кесарево на третий день.
В России, если мать в реанимации или по каким-то причинам отказывается видеть детей, , то отец оформляет допуск у главврача и находится с детьми в детском отделении. Кормит, подмывает, общается. Все зависит от клиники. Муж моей подруги имел такой доступ 24 часа в сутки, врачи стимулируют такое общение , детям нужен контакт.