Что значит взять за нее ответственность?
Где этому научится и что это из себя представляет?
Научится этому просто. Попроси ее совершить преступление, а на суде возьми всю вину на себя и отсиди.
Раз спрашиваете, вам её никогда не взять. Достойный мужчина понимает это сам.
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать "отстойный"?
За кого за неё? Она ребёнок или инвалид?
Сообщение было удалено
Достойный мужчина обитает там же, где и настоящий мужчина ))) В голове лоховатого аленя-снабженца ))
Сообщение было удалено
Это так гадко звучит.Нет,от таких мужчин только сразу бежать,которые со своей ответственностью лезут.
Сообщение было удалено
Ну, как-то так я себе и представляла ситуацию.
Для разных людей значение ответственности бывает в корне разное. Обычно ответственность мы берём за близких людей, за родителей, детей, супругов, друзей. В классическом, житейском понимании взять на себя ответственность за кого то - значит дать негласное обещание на поддержу в разных вариантах пожизненно(или насколько вам позволяет ваша совесть), и естественно ее исполнять в жизнь. Например, если вы берёте ответственность за своих родителей, то вы помогаете им сохранении их здоровья, в бытовых делах и пр. Женщины частенько по фразой «брать ответственность» намекают на брак и скрепление отношений родственными узами. Иногда встречаются с извращенными понятиями об ответственности, но это уже их личное дело.
У моего мужа есть совесть.Ответственность берет перед сестрами, перед родителями, перед больной женой, перед детьми, которых он достойно обеспечивает. Пока я таких мужчин не встречала, все себе на уме.
Жизнь научит. Отнеситесь к ней хотя бы в чем-то как к части себя. Вы себе лекарства купите, когда заболеете? Обеспокоитесь своей безопасностью, если вам надо куда-то поздно выйти? Почините электроприбор у себя дома? Женщина чувствует себя под защитой, когда она знает, что в случае каких-то проблем она сможет обратиться к вам. И вы себя поведете достойно, как любящий и заинтересованный в благополучии любимой человек. В общем, ответственность - это про образ мыслей, прямо и перманентно перетекающих в действия.
Сообщение было удалено
Ответственность берут за инвалидов. По семейному законодательству РФ жена не должна хранить верность мужу. Как можно брать ответственность за то, что тебе не принадлежит?
Взять за нее ответственность в переводе с женского на человеческий - решать ее проблемы, потакать ей, обеспечивать ее хотелки и ее семьи, и МОЖЕТ БЫТЬ к тебе будут относиться хорошо, но не факт, точнее всего, нет, т.к. таких мужиков женщины на самом деле не уважают, не считают настоящими самцами.
И вообще, нравится эта тема "мужики боятся ответственности", это как с крыши спрыгнуть - "он боится ответственности". Вообще, уже всем давно понятно, что брак в РФ в 2019м году для мужика - это ярмо, рудимент, которого вообще уже не должно быть. Для женщины то понятно, зачем он нужен.
Слава богу, статистика на сайте росстата показывает, что даже конченые *** перестают ввязываться в бракованное не пойми что.
Сообщение было удалено
о, так и думал, началось, "достойный мужчина". Достойный чего? - достойный того, чтобы госпожа, так и быть, обратила на него внимание, была снисходительна
В переводе с языка российского бабо отрепья на человеческий это означает "подставиться по полной под современную судебно правовую систему с бесправием в отношении детей, алиментами и отъемом имущества при помощи штампования паспорта".
Извините, я телевизор и хоккей не смотрю, поэтому ошибаюсь в людях.
Это как домашнее животное завести.
Ответственность нормальным человеком берётся за то, что ему принадлежит. Баба в 90% стран мира мужчине не принадлежит. Ответственность за чужое имущество во все времена несла лишь одна категория населения - рабы. У нас хоть и рабский менталитет, но потихоньку изживаем, т.т.т.
Бабы! Кому это все не нравится, поезжайте в ОАЭ, там берут ответственность , т.к. там юридически женщина мужчине принадлежит на основе обязательств по отношению к домашнему животному ( пару лет назад вообще личной вещью считалась, прогнулись арабы))
Но будьте готовы к коллективному побитию камнями в случае чего)) арабы это делают задорно и с удовольствием
Мой бывший, не такой как все мужики, брал за меня ответственность. "Ты-моя женщина" . Никогда бы меня не оставил, содержал,поддерживал, настоящее "мужское плечо рядом". Говорил что жену свою он с голой жⁿпой и голодной не оставит. Я его поменяла на типичного женатика, все у меня теперь ущербно.Плачу от неустроенности в жизни. Вот что значит свяжешься с плохим мужиком,ненадежным человеком. Дак он теперь приходить не хочет.
Сообщение было удалено
Это песенка для Аленей. возьми ответственность взять кредит и купить ей последний айфон.