Гость
Статьи
К чему это говорится? …

К чему это говорится? В одиночку можно ...

В одиночку можно свернуть горы, а с кем то можно упасть на дно!!! Что это значит?)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость.

Мужики - козлы мешают.

Жмых
Гость.

Сообщение было удалено

Всё из-за женщин. Точно тебе говорю!

😎

Баба тянет на дно, обуза в отношениях. Ее не интересует развитие, ей надо "шубу как у зиночки" и поехать в Турцию 2 раза в год. Тугосерю еще заделать, как у всех жеж

Гость

В том, что когда ты один - то тебя ничего не держит. Больше вариантов выбора для улучшения своей жизни. Но все это в том случае, если ты правильно используешь свое одиночество

Гость

Знаю женщину, которая очень сильно переживала свое одиночество после развода, оставшись с ребенком, постоянно жаловалась, что одной ей тяжело растить ребенка, что нужен мужчина, что не хватает денег. Очень быстро, особо не выбирая, вышла замуж за мужчину, который не работает, живет за ее счет, по рассказам очень сильно помогает ей по хозяйству, а она пашет, как ломовая лошадь, на трех работах. И снова жалуется, что ей тяжело и не хватает денег даже на еду. А я иногда думаю, что если бы она так пахала, как сейчас, и осталась одна, она могла бы прекрасно жить, собирать деньги на отпуск и на ремонт, а так она просто кормит лишний рот, и с каждым годом ей все тяжелее и тяжелее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: