Девченки опишите свой опыт любой плохой или хороший . Бизнес, отношения, друзья. С чего вы начинали свою карьеру, может торговали пирожками на улице, как выходили из зоны комфортка, меня себя да так чтоб ваши бывшие офигевали.
ДевчООООООООООнки.
Иди, торгуй пирожками, не бОльшее явно неспособна.
Зачем выходить из зоны комфорта? Кстати, что это? А то звучит как из бани в сугроб.
Сообщение было удалено
Чтобы закалять свой характер))
надо делать то, что трудно, бросать вызов своим ограничениям.
Сообщение было удалено
Зачем? Это нынче такой способ борьбы со скукой?
Я уж две недели Гоголя читаю. Уже на 2ом листе! Борюсь с собой - откладываю телефон и...🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Спасибо ! Пойду торговать пирожками) у вас явно в этом есть опыт.
Сообщение было удалено
Что читаете? Мне Вий понравился остальное не очень
Плохой: рано вышла замуж за козла и родила от него. Ребенок связывает по рукам и ногам.
Хороший: ушла с работы, нашла работу еще хуже. Ушла оттуда тоже, работаю на новом месте. Зарабатываю хорошо, работа - г@вн.. Теперь море по колено. Я нигде не пропаду.
Я поменяла высокооплачиваемую работу финансиста в корпорации на работу в самолетном ангаре по пошиву кресел из кожи и изготовления других деталей самолетного интерьера, тоже преимущественно из кожи.
Устала стдеть за компом целый день. Давление низкое, здоровье портиться стало. И я решила круто поменять образ жизни.
Сейчас свободный график относительно. Двигаюсь много и главное получаю кайф от работы с кожей! Сейчас у меня нет ни хрена- ни соцпакета, ни оплачиваемого отпуска, устаю физически как собака (что хорошо)... Но зато на работу как на отдых для души. Поменяла деньги на то, что нравится.
Стоило ли??? :) Вы бы поменяли?
Сообщение было удалено
Я - нет... увы... но ведь шить - это тоже и зрение, и спина... или вы не шьете?
Нще мои ошибки, мой опыт: в 42 я связалась с мужчиной на 7 лет младше. Ооооо, это была ошибка. Говорят, что надо с молодыми, с молодыми. У меня вышел полный трэш, такой старой я себя никогда не ощущада, как с ним. Никогда, никогда больше не сближусь с мужчиной младше.
Лучше уж с ровесником или постарше. Да, они пузатые, но для них я буду вечно молода. И отношение соответствующее.
Сообщение было удалено
Сейчас читаю Сорочинскую ярмарку - почти дочитала, разогналась.))))) Весь Гоголь гениален, имхо! Многим до него очень и очень далеко.))
Сообщение было удалено
Я выбираю цвет, "фасон", заказываю кожу и.о д, строю выкройки по моделям сидений, по панелям. Потом выкраиваю, посаживаю по форме (типа ВТО), и шью. Там нет такой нагрузки на зрение, как при пошиве одежды. Но тяжесть самой кожи и сидений есть. Нагрузка на пальцы, так как надо держать кожу во время шиться. Ее же не сметаешь. Но это вместо спортзала:) Зато я перестала "умирать" на рабочем месте от низкого давления.
Сообщение было удалено
Класс!!! Завидую белой завистью :) еще и такая редкая область - глядишь повышение получите, раз с душой работаете!
Я так не могу. Деньги люблю... содержу себя и ребенка сама - рассчитывать не на кого.
Сообщение было удалено
Я тоже сама ребенка содержу:( Денег меньше существенно, но хватает. Это ИП, так что если только хороший заказ - это и есть повышение. Но в этом деле, ремесленном, много не заработаешь.
Сообщение было удалено
Ну видимо вас финансы задолбали вкрай, раз даже деньги не сыграли роли при уходе...
Я в технической области... иногда хочется просто не выйти на работу... такая рутина однообразная - просто ужас. А интересная и разнообразная работа в подобных местах или по большому опыту, или по большому знакомству...
Люблю только день зарплаты в своей работе :/
Сообщение было удалено
Это точно . Не пропадете. Зато ребенок есть ! Это радость!
Сообщение было удалено
Да ! Вы молодец! Есть мне над чем задуматься!
Сообщение было удалено
Это способ достижения своих целей. Или вы ищите легкие пути?
Мне нравятся люди, которые борются, а не безвольной плывут по течению
В 20 лет влюбилась в к@зла. Потратила на него 7 лет. Он не работал,изза этого был часто в депрессии. А я все ждала,что на ноги встанет.
Как он жил без денег? Я подкармливала и его мать,которая одна тянула его маленького брата.
Вообщем это был треш полный,но какая любовь)))))
С тех пор научена,если у мужчины нет приличной профессии,он ничего не стоит в этом мире.
Жалею,что с детства до 30 мучалась комплексами. Была стеснительная, в обществе не могла себя реализовать. Переживала жутко. Думала,как жить то,если такой жуткий социофоб. Не могла вообще с людьми общаться((( А потом как рукой сняло и стала бойкая,разговорчивая. Жизнь научила,прямо другой человек стала.
Сообщение было удалено
Почитайте Портрет, Гоголя.