Гость
Статьи
Пишем про свои ошибки …

Пишем про свои ошибки и бесценный опыт

Девченки опишите свой опыт любой плохой или хороший . Бизнес, отношения, друзья. С чего вы начинали свою карьеру, может торговали пирожками на улице, как выходили из зоны комфортка, меня себя да так чтоб ваши бывшие офигевали.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Света

ДевчООООООООООнки.
Иди, торгуй пирожками, не бОльшее явно неспособна.

Святой Отец

Зачем выходить из зоны комфорта? Кстати, что это? А то звучит как из бани в сугроб.

Нелюбимая 💔
Святой Отец

Сообщение было удалено

Чтобы закалять свой характер))
надо делать то, что трудно, бросать вызов своим ограничениям.

Святой Отец
Нелюбимая 💔

Сообщение было удалено

Зачем? Это нынче такой способ борьбы со скукой?

Денежное дерево 🌳

Я уж две недели Гоголя читаю. Уже на 2ом листе! Борюсь с собой - откладываю телефон и...🤣🤣🤣

Гость
Света

Сообщение было удалено

Спасибо ! Пойду торговать пирожками) у вас явно в этом есть опыт.

Гость
Денежное дерево 🌳

Сообщение было удалено

Что читаете? Мне Вий понравился остальное не очень

Гость

Плохой: рано вышла замуж за козла и родила от него. Ребенок связывает по рукам и ногам.
Хороший: ушла с работы, нашла работу еще хуже. Ушла оттуда тоже, работаю на новом месте. Зарабатываю хорошо, работа - г@вн.. Теперь море по колено. Я нигде не пропаду.

Гость

Я поменяла высокооплачиваемую работу финансиста в корпорации на работу в самолетном ангаре по пошиву кресел из кожи и изготовления других деталей самолетного интерьера, тоже преимущественно из кожи.
Устала стдеть за компом целый день. Давление низкое, здоровье портиться стало. И я решила круто поменять образ жизни.
Сейчас свободный график относительно. Двигаюсь много и главное получаю кайф от работы с кожей! Сейчас у меня нет ни хрена- ни соцпакета, ни оплачиваемого отпуска, устаю физически как собака (что хорошо)... Но зато на работу как на отдых для души. Поменяла деньги на то, что нравится.
Стоило ли??? :) Вы бы поменяли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - нет... увы... но ведь шить - это тоже и зрение, и спина... или вы не шьете?

Гость

Нще мои ошибки, мой опыт: в 42 я связалась с мужчиной на 7 лет младше. Ооооо, это была ошибка. Говорят, что надо с молодыми, с молодыми. У меня вышел полный трэш, такой старой я себя никогда не ощущада, как с ним. Никогда, никогда больше не сближусь с мужчиной младше.
Лучше уж с ровесником или постарше. Да, они пузатые, но для них я буду вечно молода. И отношение соответствующее.

Денежное дерево
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас читаю Сорочинскую ярмарку - почти дочитала, разогналась.))))) Весь Гоголь гениален, имхо! Многим до него очень и очень далеко.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выбираю цвет, "фасон", заказываю кожу и.о д, строю выкройки по моделям сидений, по панелям. Потом выкраиваю, посаживаю по форме (типа ВТО), и шью. Там нет такой нагрузки на зрение, как при пошиве одежды. Но тяжесть самой кожи и сидений есть. Нагрузка на пальцы, так как надо держать кожу во время шиться. Ее же не сметаешь. Но это вместо спортзала:) Зато я перестала "умирать" на рабочем месте от низкого давления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Класс!!! Завидую белой завистью :) еще и такая редкая область - глядишь повышение получите, раз с душой работаете!
Я так не могу. Деньги люблю... содержу себя и ребенка сама - рассчитывать не на кого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сама ребенка содержу:( Денег меньше существенно, но хватает. Это ИП, так что если только хороший заказ - это и есть повышение. Но в этом деле, ремесленном, много не заработаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо вас финансы задолбали вкрай, раз даже деньги не сыграли роли при уходе...
Я в технической области... иногда хочется просто не выйти на работу... такая рутина однообразная - просто ужас. А интересная и разнообразная работа в подобных местах или по большому опыту, или по большому знакомству...
Люблю только день зарплаты в своей работе :/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно . Не пропадете. Зато ребенок есть ! Это радость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ! Вы молодец! Есть мне над чем задуматься!

Нелюбимая 💔
Святой Отец

Сообщение было удалено

Это способ достижения своих целей. Или вы ищите легкие пути?
Мне нравятся люди, которые борются, а не безвольной плывут по течению

Гостия

В 20 лет влюбилась в к@зла. Потратила на него 7 лет. Он не работал,изза этого был часто в депрессии. А я все ждала,что на ноги встанет.
Как он жил без денег? Я подкармливала и его мать,которая одна тянула его маленького брата.
Вообщем это был треш полный,но какая любовь)))))
С тех пор научена,если у мужчины нет приличной профессии,он ничего не стоит в этом мире.

Гостия

Жалею,что с детства до 30 мучалась комплексами. Была стеснительная, в обществе не могла себя реализовать. Переживала жутко. Думала,как жить то,если такой жуткий социофоб. Не могла вообще с людьми общаться((( А потом как рукой сняло и стала бойкая,разговорчивая. Жизнь научила,прямо другой человек стала.

Первый снег
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте Портрет, Гоголя.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: