Хочу познать всю радость отцовства.
Найти девушку, что по душе будет. Которая будет хотеть детей.
Дать ей свое семя. Чтобы она родила красивого и здорового малыша. Радоваться этому. Развестись.Потом начать жить для себя, радоваться жизни, и наблюдать со стороны за жизнью своего ребенка. Помогать материально его матери, навещать.
И радоваться что я отец.
Где найти такую?
Таких д.ур сейчас хоть отбавляй.
Эта дама, которая вам миньонов постила- подойдет по умственному развитию.
Согласится)
А ребенок будет расти вне семейного гнезда, вне крепости? За что ребенка обрекаете на лишении радости семьи? Вы все будете друг другу чужими(
Дд сейчас есть сайты знакомств, просто необходимо обозначить сразу какие отношение вы хотите, чтобы девушка не испытывала иллюзий, я считаю, что в настоящее время это хороший вариант, для тех, кто разочаровался в любви, но при этом хочет быть мамой, тем более если документально подписать что вы дадите ребёнку, то по сравнению с теми мужчинами, которые отказываются при разводе платить элементы вы честны и хотите помогать, поэтому успехов вам, сейчас огромное количество сайтов знакомств, удачи)) а если вы ещё и симпатичный, то совсем скоро ждите прибавления)))
Проявите милосердие Прибейте кто нидь аленяку Алешеньку который вырос в бабьей яме и от этого у него бабские мозги
Сообщение было удалено
Автор, простите, однако вы идиот.
Фу,***, нигде
Чё ты думал что тебе после развода ребенка дадут?
А зачем помогать? Самого факта отцовства тебе недостаточно, чтобы радоваться?
Все *** так хочет)))
Главное демоверсите хорошо и лапшу на уши вешайте. Бабы норм ведутся. Но вам главное не нарваться на ту, которая ребёнка вас оставит, а сама будет платить алики и быть мамой-праздником
Сообщение было удалено
Дур нет!
Радость отцовства хочешь прочувствовать??? Велкам!
Ты его можешь прочувствовать тогда, когда сам родишь! Или, хотя бы, перерезав пуповину, будучи в полуобморочном состоянии возле своей жены в родзале!
И никак иначе!
Дать семя и дурак может. А вот угробить своё здоровье, порвать внутренности и пuздy - дорогого стоит!
Радоваться, как отец, ты можешь только в браке. Причем, когда ты будешь присутствовать при родах жены, помогая ей и падая в обморок от её криков. Но и этого мало!
Хочешь жить для себя?
Не нравится?
Ну, и вали на кер!
Без тебя справятся!
Дур нет!
Радость отцовства хочешь прочувствовать??? Велкам!
Ты его можешь прочувствовать тогда, когда сам родишь! Или, хотя бы, перерезав пуповину, будучи в полуобморочном состоянии возле своей жены в родзале!
И никак иначе!
Дать семя и дурак может. А вот угробить своё здоровье, порвать внутренности и пuздy - дорогого стоит!
Радоваться, как отец, ты можешь только в браке. Причем, когда ты будешь присутствовать при родах жены, помогая ей и падая в обморок от её криков. Но и этого мало!
Хочешь жить для себя?
Не нравится?
Ну, и вали на кер!
Без тебя справятся!
У нас у двух очень умных учёных в руках 2 вожжи. Это образно конечно Это и есть лекарство помогает лекарство зачать в течении 2 или 4 дней 5 дней отдыха и зачатие по часам вам в подарок 10 млн руб . Дети зачнутся как по волшебству . Посмотоите сами. Он в Белгороде . Я всюду. Cloning1@ya.ru