Бывает у вас что хотите изменить прошлое , продумываете в голове как надо было делать. В данной теме я о человеке которого потеряла из за эгоизма. Хочется ребенка, и ты предстовляешь что если бы не думала только о себе уже бы родила , и мы бы были вместе. Не так вкладывалась. Год прошел при расставании и кажется что карма меня настигнет . Страх что больше не найду такого. Может это судьба а может тупость. Для чего мы совершаем такие ошибки. Мне 29 лет
Автор, давайте опишем вашу ситуацию проще - вас год назад бросил мужик, замену вы ему не нашли, и вам обидно.
В некоторых мужчин как ни вкладывайся, отдача от них нулевая.
Так что вы просто ошиблись, потеряв то немногое, что было, и продолжаете врать себе в плане возможных отношений.
Сообщение было удалено
Врать в каком плане?
Сообщение было удалено
Молодец комментатор, в корень зрите.
Автор, главное не перепутать настоящего мужчину с мудаком. Здоровые отношения строятся на работе двоих.
Изменить прошлое еще никому не удалось.
Вам 29 лет. Пора бы уже думать о том, что есть слова и действия, которые влияют на вашу дальнейшую жизнь. Даже подростки умеют устанавливать причинно-следственные связи.
С тем с кем действительно могло сложиться не могло не сложиться. Скорее всего вы так тому человеку были нужны. И себя же еще виноватой делаете. Между людьми как и в истории нет сослагательных наклонений, не сложилось - значит не ваш человек. Если вы человеку нужны и вас любят то терпят очень многое.
Сообщение было удалено
В плане того, когда в отношениях 3.14здец, а вы думаете что всё хорошо. Опишите ваши отношения с бывшим и тогда мы увидим где были допущены ошибки.
Глупые мысли вам в голову приходят, хотя вам 29 лет. Умные люди используют прошлый опыт и живут в настоящем, а не застревают в бесполезных мыслях " а что было бы, если бы".
Сообщение было удалено
Не получется идти вперед, кажется что лучше его нет вокруг одни раздалбаи
Вы создали себе иллюзию, что именно с этим человеком у вас получилась бы семья.