Гость
Статьи
Коллега критикует моих …

Коллега критикует моих детей

Здравствуйте! У меня на работе есть коллега, женщина пенсионного возраста, которая постоянно критикует моих детей (у меня 2 сына). Их внешность, поведение, пишет комментарии в соцсетях к их фото. У нас с ней неплохие отношения, по работе мы никак не пересекаемся, она в другом отделе, но сидим в одном кабинете, с нами ещё несколько женщин. Мы все хорошо общаемся между собой, я рассказываю, например, своей подруге, которая тоже с нами в кабинете, что сын сдавал экзамены и не смог подтянуться на турнике, так она сразу: «вот ему девочки скоро скажут, что у него лишний вес и общаться с ним никто не будет» А младшему под фото в контакте написала, что он на девочку похож, не мужественная внешность (младшему 10 лет). Мне это не нравится, хочется поставить ее на место, не нагрубив. Всё-таки, она мне в матери годится

Аня
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

И что? Дети неприкосновенны и совершенны?

Гость

Поменьше размахивайте фотографиями своих детей перед посторонними. И меньше языком болтайте про их промахи. Ваше личное это ваше личное и чужие не должны совать нос в вашу жизнь. Ну а если вам всем кому не попадя надо вывернуть и показать ваше белье, как это щас модно, то терпите. Они , эти тетки, имеют полное право вас обсуждать.

Гость

И зачем на работе вообще о говнюках говорить? Никому они не интересны. Слушают из вежливости. Пожалейте людей, не пользуйтесь их терпимостью.
Бесят разговоры на работе о детях/мужьях/борщах и тп семейных ЛИЧНЫХ делах.
Коллегам зачем это все знать то? Рабочие вопросы+нейтральные темы, например, книги, кино, выставки, спорт, путешествия и тп. Ведь полно же тем кроме семьи.
И, сидя в одном кабинете с такими пустобрехами, никуда ведь не деться. Хорошо, наушники спасают. Давно не слушаю и спецом делаю вид, что мне это не надо. С вами, пустобрехами, только так. Авось дойдет, что чужое личное никому не интересно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупые вопросы? Внешность, личная жизнь человека-это только его личное дело, никто не имеет право лезть со своим мнением. Автор, надо таких людей, которые суют свой нос не в свое дело, ставить на место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равно как и автора затыкать, когда заводит шарманку о личных делах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда авториха рассказывает посторонним о семье, это перестает быть личным.

Гость

Автор, ну и скажите ей, что бы занималась своими детьми и внуками. И правда, поменьше выставляйте нв показ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не повод разводить критику внешности, тем более внешности детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит тем более? Чем дети от остальных отличаются? Ничего в них нет особенного, чтобы выделять их.
А так да, согласна, критиковать внешность, которую человек не сам себе выбирает, тупо.
Может критикой та сотрудница намекает авторихе, что та достала, и пора перестаь трепаться о том, что никому, кроме членов семьи, не интересно и не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, слушать информацию о чужих детях все свое рабочее время-это для многих пытка.

Гость

Если автор выкладывает фото свой жизни, значит она автоматически согласна на комментарии и внимание, она ради этого и выкладывает, или все хотят только, чтобы им восторженные оды писали, тешали самолюбие автора? Не выкладывай фотки вообще или закрывай страницы, альбомы и комментарии от чужих. И поменьше обсуждений с коллегами.

Гость

Мадам в черный список и полный игнор. В чем проблема?

Гость

Бабка явный неадекват, какие такие "неплохие отношения" у вас с ней могут быть после такого??

Аня, автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще мало говорю, а уж о детях тем более, и то только со своей подругой. Ну и напридумывали...

Аня, автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас контора специфическая, все работают вместе десятилетиями и все друг другу почти родственники. Даже если не рассказывать ничего, всё равно все и всё знают

Аня, автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас не коллектив, а большая семья, это политика компании. Я тоже знаю про коллег всё, но со своим мнением не лезу

Аня, автор
Гость

Сообщение было удалено

Ладно о детях, я вот слушаю каждый день, кто с кем спит, в каких позах и в каком белье. Это у нас на работе в порядке вещей

Гость
Аня, автор

Сообщение было удалено

Если не рассказывать о чем-то, коллеги и не будут об этом знать. Ибо откуда? Не следят же они с помощью детектива за вами, с вами не живут.
Если вдруг и узнают, то крохи, но никак не всю, по вашим словам, инфу.

Гость

Зачем вы выставляете детей, да и личную жизнь на всеобщее обозрение? Сделайте закрытые альбомы только для самых близких. Или вам нужны лайки?
Если она лезет на страницы детей, то пусть они ее заблокируют.

Аня, автор
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, у нас организация специфическая-все знают про всех, даже если не рассказывать, телефоны прослушиваются. К нам на работу с улицы не устроиться, берут только родственников

Аня, автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё близкие на работе

Аня, автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет у нас посторонних в коллективе. Вопрос не в том, куда мне что выкладывать и что рассказывать, а что коллеге отвечать

Гость
Аня, автор

Сообщение было удалено

Раз эта дама вам близкая, значит вы спокойно можете подойти и сказать ей, как близкий человек близкому, что не надо такое писать и указать ей на то, что вам не понравилось и вы считаете некорректным.
Почему вы до сих пор этого не сделали?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: