Я кстати три месяца сижу без работы. Не могу привыкнуть к другому. Я сопротивлялась возвращаться к ним, а теперь жалею. На моем месте сидит мч, я ему много помогала первое время, да и сейчас немного. Очень хочу все вернуть назад. Чтобы не думали плохо друг о друге. Как сделать шаг? Ждать? Я так привыкла к той работе, и не жалко вкладываться, потому что не чужие, и развивать все, и вообще все по-семейному так было. Я знаю, что мама мч говорила ему про меня не очень хорошие вещи, но может на эмоциях...Потому что она сама позвонила, и извинилась, колбасит ее иногда. Недавно мч у меня на ночь оставался, с утра должен был на работу приехать. Уже уехал, мне пишет его мама , не знаю ли я где он, тк в офисе его нет. Потом пишет , что он не ценит ничего , я отрицаю это, а она пишет «это ты про себя пишешь. Он ни разу за все это время вовремя не приехал» . Что она имела ввиду? Что я ценю работу? Или , что мч только меня ценит, а ее и работу нет? Думаю... Подруга говорит, что я накручиваю. Как поступать? Что делать? Позвонить или написать ей? Встретиться?
Виталина, моя интеллектуальная работа проще для мозга, чем ваш текст. Перерабатывайте его и размещайте адекватный для восприятия другими людьми текст в сжатом виде под частью 4. Успехов!)))
1. Лучше не возвращайтесь на эту работу, со знакомыми, друзьями , родственниками очень тяжело работать, всегда будут какие-то ситуации происходить, на месте его матери я бы вас даже не взяла на это место, чисто из-за того, что вы, возможно, будущая невестка. Тем более и матери его вы тоже нервы трепите, когда не выходили на работу, а то, что вы прервали беременность, это ваша забота с мч, а не его матери...
Ищите другую работу с хорошим коллективом, вам самой будет легче потом.
Накал страстей тот ещё. Папа в этой семье самый адекватный персонаж.
Что я могу посоветовать... будьте предельно тактичны в общении с его родителями, честны, вежливы. Помимо того,что это его родители, то ещё и работодатели. Субординацию никто не отменял. Истерики истериками, но работа есть работа.
Извиниться надо, не влить, говорить,как чувствуете,но предельно тактично. Всегда думайте,что говорите и как говорите.
А дальше время покажет.
Во всей этой истории мне жалко только,что вы сделали аборт.
А остальное эмоции,психи,несдержанность.
Сообщение было удалено
Согласна. Работать лучше отдельно. Очень дельный совет
В общем автор, я увидела девушку которая непонятно чем занимается. Глупую. Не сердитесь, а просто примите это как факт. Сделала аборт а голову ломает как угодить семье человека которому вы на фиг не сдались. К чему эти терзания? Из вашего опуса на 3 части вообще не увидела что вы сами-то хотите. Какой то винегрет, поток сознания ни о чем
Автор, есть древнее правило - не живи, где работаешь, и не работай, где живёшь. Кони, люди, все смешалось в кучу в доме облонских). Не буду утверждать, потому что продраться через ваш текст крайне сложно, но мне показалось, что они вас некоторым образом эксплуатируют, нет?
Не очень поняла, что вы хотите разрешить. Работу и отношения нельзя совмещать, потеряете и то, и другое. Семейный бизнес это хорошо, но семьи у вас с ним нет, это их бизнес, не ваш. Быть в подчинении его мамы ни к чему хорошему не приведет, а самостоятельно вы и ваш мч жить не готовы. Выплывайте из этого болота.
Автор, почему вы разделили текст на части, ведь все можно было бы написать в первой части. По поводу работы, не надо идти снова туда на работу. Ищите свое. Зачем вам зависить от чужих людей
Автор дypа набитая