А как у вас?:)
Замечаю, что многие мои мечты сбываются, но не сразу. Одни осуществляются через несколько месяцев, другие - через годы. Но было одно желание (только в мыслях), которое осуществилось через несколько часов, в тот же день, это было похоже на чудо)). Наверное, должно быть какое-то условие, чтобы желаемое исполнилось - саморазвитие, реальное стремление или что-то вроде судьбы... А как дело обстоит с вашими мечтами?
Блин, изменили название темы))
Да Вы ведьма) сижу, завидую)
Сообщение было удалено
Гы гы. Тогда чур я белая ведьма)
Наверно не совсем в тему. 5 лет назад, на новый год загадала желание. Нравился мне тогда один парень, в желании написала его имя. Через два дня встретила старого знакомого с таким же именем, не видела его года два, да и вообще в принципе мы с ним никогда близко не общались. А тут он взял мой номер, начал звонить, звал прогуляться и т.д. Я в тот момент шутила, мол, не того Женю я заказывала... Сейчас этот Женя мой муж)
Сообщение было удалено
Если реализатор тормоз, то все плохо, долго, проблемно и неинтересно.
Те, мечты, которые я лично курирую- все сбываются.
Я все же уверена, что все дело в исполнителе. И бездарям свою шакти давать нельзя.
У меня тоже самое. Более того, на данный момент сбылись уже ВСЕ мои мечты из юности и я не знаю, что дальше делать:( ни одной мечты не осталось((
Сообщение было удалено
А чужие мечты исполняете?) Есть тут одна...)😁
Сообщение было удалено
Дом/квартира
Возможно классный мужчина.
Красивый город для жизни, любимое дело
Всегда есть, куда расти, о чем мечтать, к чему стремиться
Уже даже не мечты, а просты мысли сбываются, прямо вот дословно! На прошлый ДР почувствовала, что жизнь стала тусклой, не хватает чувств. И загадала еще одну любовь и страдания, поехать куда-то и найти новых друзей. И что ты думаешь, ВСЕ сбылось дословно!! Все как закрутилось вдруг, чувства, любовь, новые друзья, страдания, куда же без них, зато жизнь снова забила ключем по голове!)))
Сообщение было удалено
Вот это все у меня и сбылось: две квартиры (лично мои, одну сдаю - как и мечтала), классный мужчина, ребенок, классный город и главное: работа именно в той отрасли, о которой мечтала! Хотя ничто не предвещало, образование у меня было совсем из другой оперы.
Ничего удивительного, когда человек мечтает о чем то, он идет к своей цели.
Я только-только подхожу к этому. Раньше вообще ничего не сбывалось и не получалось. Ну а сегодня сбылась одна моя маленькая мечта - вчера себе пообещала, что не буду сегодня лениться и поработаю, т.к. следующая неделя очень насыщенная глобальными проектами и я могу неуспевать. А успевать надо. Вот сижу работаю - нравится!)))
Сообщение было удалено
Очень круто!!!
Сообщение было удалено
Исполняю. По взаимности))
Приелось быть жертвенной)
Сообщение было удалено
А я куда-то не туда залезла,
Может и не столько личную жизнь устроить меня прислали, сколько главариху свергнуть, гадюшник разбить. (Невольно Поспрсобствовать)
Факт в том, что как наркоз прошел, и думаешь какого фига тебя занесло в эти Ебеня?
Мужик так тебя счастливой и не смог сделать.
В такое *** окунулась, я и не предполагала, что улбдей бывает все так гадко в семьях .
Сообщение было удалено
Поздравляю)) классно)
Послевкусие отвратительное, как будто летом пошел в сельский туалет и провалился в дыру с дерьмом .
Если б я знала, что все, никогда бы добровольно сюда не приехала и не сунулась в эту семейку (хотя я и не совалась).
Сообщение было удалено
Здорово. Мне бы так)) Очень рада за Вас. Загадывайте дальше)
Сообщение было удалено
Есть такое. Удачи Вам в разрешении ситуации. Не вешайте нос)
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться. Убедилась на собственной шкуре. Нам не дано предвидеть последствия и форму воплощения.
А почему мужчина не мог купить квартиру в ипотеку , а потом досрочно ее погасить со временем
У него комплексы размером со слона?
Проблемное детство заставило доказывать, что он не тварь дрожащая, как все думают, а право имеет иметь большой коттедж и чтобы его любили и в булки уеловали?
Время показало, что не имеет.
Дом не доделал, отношения не построил.
Пишет стишки в интернете.
Баба, с которой у него официальные отношения, херачит на 2 работах.
И в чем достижение его как мужчины??????
Просто позор
Сообщение было удалено
Отчасти согласна. Если два типа желаний... А по сути, желать таки не вредно
Сообщение было удалено
Почему только мужчина. Он миллионер? Партнеры по любви разве не вместе наживают состояние?
Сообщение было удалено
Он и не приглашал его наживать.
Принял решение сам, не посоветовавшись, не спросив даже, причем не самое удачное решение.
А зачем покупать дорогие машины, если тебе негде жить?
Что за пыль в глаза???
И кого человек обманул в конечном итоге, если не себя?
Ох и зря вы всё это на форуме пишете...среди людей с не очень симпатичной судьбой.
Могу исполнять свои желания. Но их нужно правильно формулировать. С этим тяжелее.
Сейчас такой период, когда вроде все есть, и загадать нечего. ( Не могу настроиться. А нужен именно настрой, цель, энергия.
Когда есть желания и они исполняются - это классно. )
Автор это здорово!) а как именно вы мечтаете? Потому что я вроде мечтаю думаю, 2 карты желаний делала, списки желаний разные техники типа стакана воды, жгла бумажки с желанием на НГ, визуализация, симорон даже😂. Перепробывала кучу всего, но ничего не исполнилось, а если исполняется, то такой минимум. И то этот минимум я уже сама за уши притягиваю. Поделитесь секретом, пожалуйста.
Сообщение было удалено
У тебя прям весь арсенал. ) Во-первых, цель должна быть одна и конкретная. Во-вторых, цель должна быть реальная. В-третьих, должно быть не больше 5 конкретных приоритетов для нее, в-четвертых, ты должна сильно этого хотеть, но это не должно быть навязчивой мыслью - с этим сложнее. Желание нужно "отпустить". Рекомендую прочитать "Исполнение желаний: мистика или искусство системно мыслить?". Эта статья очень хорошо описана. Методика работает. Проверено.
Еще, ты должна быть в позитиве и желание не должно влиять негативно на кого-то. И хорошо бы еще, найти место для исполнения желаний. У меня было такое местечко. Тропинка, где хорошо подумать о своем и помечтать. Деревья, отсутствие людей, хорошая погода - способствуют желаниям.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ пошла искать эту книгу. По поводу отпускакания желания, это сложно. Но искусственно не отпустишь желание. Наверное, поэтому не все желания исполняются. Нужно забыть, а как забыть, если ты сильно хочешь? Короче, это головоломка та ещё. По поводу времени ещё вопрос. Сколько нужно желать желание месяц, например или сколько? Или нет чётких границ? И нужно ли прогрваривать желание?
Сообщение было удалено
Так интересно описываете.
Может, подскажете и мне? Все очень прозаично. Хочу продать квартиру, собственно, продаю ее год. Город маленький, работы тут мало, потому и недвижимость плохо продается, хотя люди в поисках спокойного места для жизни все же приезжают. Цены на жилье упали сильно. Могу продать быстро - но по крайне низкой цене, что меня, конечно, не устраивает, т.к. цена и так снижена (в этом доме почти самая низкая цена у меня, плюс торг будет), дальше считай даром, в итоге деньги, которые при такой быстрой продаже выручу, потом никуда не вложишь, другую кв. не купишь, к тому же, продажа как раз с целью покупки в другом более крупном городе, а не просто как самоцель.
Что в моей ситуации можно сделать, чтобы желание все-таки сбылось, учитывая, что мне важен не сам факт продажи (что давно могло быть исполнено), а именно на моих условиях (по моей цене)? Замечу еще, что по-моему раньше мне мешало сильное желание продать, теперь же я въехала в эту кв., живу тут и успокоилась даже, как-то все равно, продам не продам, но сказать, что хочу тут прожить еще пару-тройку лет, тоже не могу, т.е.продать все же хочу, но сейчас стараюсь просто об этом не думать. Убрала объявление, перестала ждать звонков, полегчало даже. Но чтобы продать объявление придется восстановить. Не знаю как быть.
Сообщение было удалено
Визуализация. Когда желание прошло этот этап, его нужно отпустить, как воздушный шарик в небо. Я иногда хлопаю в ладоши. Потому что мне нужно приказать себе, что все, ушло на исполнение. Мозг должен отключиться, а не залипать.
2339428874, во-первых, логически, зимой жилье хуже продается. Летом, весной, осенью все же лучше. Выкладывайте объявление. Во-вторых, куча проблем - город маленький, работы нет и т.д. Я бы все же попробовала через риэлтора.
В-третьих, Вы говорите, что было сильное желание продать. Вы залипли на желании. Оно в обратку идет. Тут важно чувствовать баланс.
Вы сами должны верить в продажи. Опять же цена должна быть реальная. Понятно, что вы хотите продать с целью покупки другого жилья, но оценивайте все реально. Найдите другие возможности доплатить. Работа, кредит, ипотека, рассрочка, подкопить и т.д. Ищите варианты. Тот же риэлтор может подсказать, что стоит сделать. Шире рассмотрите цель. Удачи!
Еще вариант. Ремонт косметический сделать. Чтоб человек сразу въехал и жил. Мебель оставить. В общем, можно доработать цель. Может дача, гараж, что-то продать еще можно?
Сообщение было удалено
Хорошо бы его записать и проговорить. Ты должна осознать его, как цель. Найти варианты исполнения. А не ждать манны небесной. ) Шансы даются тебе на его исполнения. Желать недолго. Его нужно визуализировать. Ощутить, что вот так у тебя будет. Но не затуппить и не залипнуть на нем. Потому что ты его не отпускаешь и держишь.
Тут люди пишут, что чужие желания могут исполнять. Не понимаю как это. Это же энергию свою отдать надо. Неужели реально такая сила у человека, что можно в легкую энергию отдать и не свалиться. Чудеса. ))
Жанна, спасибо! Буду пробовать)