Не была на форуме месяц-два...Много работы...
Сегодня зашла посмотреть,чо народ волнует...Разведенцы-ополченцы,выпускники-ТРУСиники,складопопочники-месячники...Народ!Вы где и как и с кем?Это ВСЁ,что животрепещет и волнует?
А мне интересно....
-Вы очень изменились со времён детства?
-А почему правильной быть неправильно?
-А почему с возрастом всё меньше хочется любви?
-А зачем Живём,если выЖИВАЕМ?
Сообщение было удалено
1) Нет
2) Чёт не поняла смысла в вопросе...
3) Любви меньше не хочется просто она обретает другой оттенок. Она перевоплощается в зрелую любовь, если она вообще есть.
4) Ну, а это вообще интересный вопрос.
Такую же аналогию можно привести и с другими вещами. Например:
a) Зачем покупать себе БМВ если есть Лада?
б) Зачем покупать Айфон если есть Нокиа 1100?
в) Зачем есть картошку, если есть другие овощи? и т.д.
Кому-то просто комфортно, кто-то хочет блеснуть тщеславием ну и т.д.
А жить просто нужно, потому что хочется, а тем кому не хочется, они обычно прыгают с моста...
Сообщение было удалено
Спасибо за информационный ответ.
1.Детство-старт или ...волшебный пендель....Кто знает,что лучше?
2.Я свою правильность с возрастом засунула...уж извините...До меня поздно,но дошло...
3.Накажите ,как угодно,только не любовью...
4.наконец-то я выЖИВАЮ.но так ,как Я этого хочу!
1. Изменилась
2. "Правильность" субъективна
3. Стало понятно, что любовь не появляется от "хотений"
4. Надежда умирает последней
Все вопросы читать голосом Андрея Малахова с выражением
Сообщение было удалено
Спасибо за МНЕНИЕ!
1.Вот...то самое!Мы сначала изменяем сами себе,а потом изменяют нам!
2.Чо есть правильность?Мы изначально ,девоньки,ВСЕ неправильные! И это здорово!
3.Любовь-самая крупная из моих потерь...
4Да,я думаю,в этом и суть нашей жизни...или ирония..ВЫживание или ,если хотите,наоборот,ВЫживание... Помилуй,Господи...грешных...ТЕБЕ виднее!
Сообщение было удалено
Danke!
Сообщение было удалено
ЗдОрово!
Скучно. Вопросы ни о чем. Недолюбливаю людей с претензией на оригинальность, а по сути - пшик.
Оля, я вас нашла, ответьте мне в теме про зверушек.
Сообщение было удалено
Охотно..Напомните,про каких ...
Сообщение было удалено
Это оригинальное мнение!
Сообщение было удалено
Не важно. Вы там были не многословные. Но иногда одно слово, говорит о человеке больше, чем ответы на все ваши вопросы в вашей теме. Только, если это не провокация исходящая от человека с закалёнными чувствами.
По поводу претензий к другим темам - иногда люди устают собственных анализов своей жизни. Почему, да как, да зачем? Хочется втыкнуть в окно и смотреть на дождь не размышляя как сила притяжения действует на это явление.
Некоторые люди, которых обязывал долг всю жизнь общаться с другими людьми, переучиваться на бухгалтера, закрываются в кабинете и год тщательно разыскивают одну копейку чтобы свести баланс.
Кто-то завидует людям, которые продают житончики в метро.
Не всегда, человеку хочется думать о чем-то сложном. Это ведь нормально? Или патология? Или диагноз?
Сообщение было удалено
Спасибо за информативность.Я охотно отвечу Вам в теме о зверушках.Вы ,ведь,об этом меня просили в предыдущем посте?Как называлась та тема?Мне просто интересно ,с кем Вы меня идентифицируете?
По поводу сложных-простых вопросов на форумах...Если хочется от всех закрыться и смотреть на дождь за окном-я закрываюсь и смотрю...Но при чём здесь форум?Про бухгалтера вообще не поняла,пусть ищет копейку,при всём желании,никто здесь ему помочь не может.
Но я уважаю Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Всё ясно,дорохая,Вы на защите белогривых лошадок...В той теме я высказалась достаточно...добавить нечего...и убавить тоже.