Почитал тему про несовпадение групп крови у отца, матери и ребенка на. Форуме. Увидел много агрессивной критики днк экспертиз от местных женщин.
Интересуют доводы тех женщин, кто против …
Сообщение было удалено
Ттупорылая - баб наркоманок типа не бывает.
И в опу баб типа не имеют
Сообщение было удалено
А для этого,дружище,учи анатомию.Тогда тебе сразу станет ясно кто разносчик заразы
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... ну я за себя не переживаю, да и не единицам, а всем примерно так же
Сообщение было удалено
Реально больная, и чего вас на опы тянет то?!!! странные вы, видимо что-то лантентное есть, да? :)
Сообщение было удалено
Не...Ща бабы умнеют с каждым годом.Нищебродам секс в скором времени не светит от слова "совсем "
Сообщение было удалено
Там причин менять меньше, тупо случайность, а вот у баб много причин врать по этому поводу
Сообщение было удалено
Тем более, давайте введем такое :)
Сообщение было удалено
Смейся на здоровье, но сначала предложи идею со справкой мужчинам.
Поверь, удившисья реакции...
Сообщение было удалено
у меня есть логика, если звезду заразили членом, значит член заразили звиздой.
Логика удобная штука, жаль тебе не понять
Сообщение было удалено
А давайте! :D
Сообщение было удалено
Что-то я другое наблюдаю. Дают всем напропалую.... Тут даже не деньги важны а внешность. За нищебродов замуж не хотят а ахаться с удовольствием, и нищебродских детей подсовывать другим. Для этого данный тест и нужен
Сообщение было удалено
умные точно не против. Ну не хочешь не подписывай такую справку, зато есть защита, так что я "за"
Сообщение было удалено
Большинство женщин тоже, поэтому продвигайте эту инициативу в мужском социуме. Главне противники они!
Сообщение было удалено
Не тебе решать кто будет разгребать.На то есть Закон РФ
Сообщение было удалено
Член не ровня звезде.И физиология у М и Ж разная.Ты сильно удивишься
Сообщение было удалено
Законы я знаю, но мы сейчас тут беседуем, делимся мнением, фантазируем кто как видит, а не консультируем по законодательству РФ, так то балбесина, включай мозг!!!!!!!
Сообщение было удалено
конечно не ровня, то ли дело член, это вам ни какая-то звизда...
Сообщение было удалено
Неее...После распада СССР давали напропалую.Вот тогда да.Сейчас же детский сад пошёл.Такое впечатление,что секса "переели ".Подруги бояться переспать по причине "от мужика потом не отвяжешься"
Сообщение было удалено
Даже слово *** без ошибок написать не можешь. Для статистики в России на 1 наркоманку женщину приходится 10 наркоманов мужчин. По миру эта статистика 1 к 5, мужчин наркоманов больше. И лиц нетрадиционной ориентации больше среди мужчин.
Сообщение было удалено
Зато причин выполнять свою работу ответственно и не путать младенцев нет никаких. Виновного ещё ни разу не нашли! Максимум оштрафуют роддом, и то редкость.
Сообщение было удалено
Очень ттупорылая - ты хоть теперь поняла почему я ТТупорылая написал.
Хотя до тебя может и не дойти
Сообщение было удалено
Ну так всем плевать на твоё мнение.Можешь и дальше сотрясать воздух.Будешь делать как написано в Законе как миленький.Без вариантов
Сообщение было удалено
Конечно .вонючий грязный член разносит заразу и инфекции .И он не ровня звезде.Всё верно
Сообщение было удалено
Толстозадая,
бабы лижуться с друг другом свободно и зазорным это не считают.
Для мужчин гейство считается зазорным, и пока насаждается а европе и сша.
Сообщение было удалено
Так что, согласен на обязательный тест на ЗППП и ВИЧ перед ЗАГСом? Умник местный).
Сообщение было удалено
Толстозадая, почитай хотя бы на вумене сколько в твоем пельмене заразы
Сообщение было удалено
Видать такие мужики им попадаются, нормальные не смотрят в их сторону. На меня сами лезут
Сообщение было удалено
Чтобы и жених и невеста делали согласен.
Не хочется быть неприятно обрадованным ни ему ни ей.
А ты ттупенькая видимо по другому думаешь
Сообщение было удалено
Ну во-первых не факт, на каждую хитрую опу ест прибор с винтом. Во-вторых, твое мнение так то тоже нафиг никому не уперлось :)
Сообщение было удалено
Она верит, что она звезда, а остальные хмыри подзаборные.
Сообщение было удалено
На тебя лезут нормальные мужики 😮😮😮
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался в плоскости вашего юмора :) Нет, на меня лезут бабы, сами.
Сообщение было удалено
У них тест на ЗППП это "капает конец или нет".А вся профилактика "помыть мылом заллупу "
Сообщение было удалено
Ну многое понятно, с какими дегенератами вы общаетесь,потому и суждения у вас такие. Нормальные мужчины вообще не обращают внимания, да?!
Сообщение было удалено
По другому думало 90% мужла в аналогичной ветке. И да, анализы за счёт невесты и жениха.
Сообщение было удалено
Конечно за их счёт. Сто процентов, скоро эти шизоиды потребуют за счёт государства проверять невесту на полиграфе на девственность. Идиоты
Сообщение было удалено
Мой пост
Есть ещё один совершенно бесплатный способ! НЕ трахать чужих баб. А то один из мужиков слаб на передок, другому мужику потом из-за от этого страдай от нехороших мыслей и сомнений.
А почему не хочете, чтобы приверженцы высказывались?
Сообщение было удалено
А что их слушать? В очередной раз подтвердили, какие они халявщики и паразиты. Это государственные деньги, налогоплательщиков. Пошли вон
Сообщение было удалено
При чём тут "хитрость "?Закон есть закон.
Сообщение было удалено
Вы лично к дегенератству призываете через коммент.Ваши комменты вопят о том,что поведение дегенерата -это норма.Какой то Вы странный...
Сообщение было удалено
Ну почему же. Наоборот, была тема одна, "юридический аборт" называлась, так там противники закона о "юридическом аборте" предложили создать базу данных ДНК, по которой легко можно вычислить банковский счёт отца ребёнка и автоматически снимать алименты с этого счёта.
Сообщение было удалено
А, кажется я понял. В той теме тоже не велись налогоплательщики оплачивать тест ДНК.
Сообщение было удалено
Короче, сомневаются- пусть платят за тест. Деньги нужны для здравоохранения, образования, пенсий, детских домов, зарплат бюджетникам и много другого. Но не выдумокок дегенеоатов из мд, достаточно того, что они кислород потребляют
Сообщение было удалено
Тогда уж сразу иголки под ногти и испанский сапожок. Вы же втайне именно об этом мечтаете, я права? Любой ценой добиться от бабы отказа от алиментов.
Сообщение было удалено
Они не только баб унизить хотят, но и своих счастливых соперников. Сидит такой ***, слушает как мужики жён, детей, любовниц обсуждают да над ним посмеиваются и мечтает: а вот бы их всех заставить на днк сдать! В обязательном порядке, чтоб не увильнули! Да чтоб выяснилось, что дети у них не родные. Вот тогда уже я над ними посмеялся!
От зависти это всё. От зависти к чужому счастью.
А так то вы правы, сомневаешься, сделай тест днк и успокойся.
Сообщение было удалено
Не перед ЗАГСом. а перед началом близких отношений. В наше время это необходимость, и если парень или девушка высказывает такую идею- обоим сдать анализы, это их очень хорошо характеризует.
Сообщение было удалено
Мозгами пользоваться стали. Страшно подцепить ВИЧ от случайных связей, страшно нарваться на маньяка или шантажистку. что будет деньги вымогать под угрозой заявления об изнасиловании. опять же - привыкли к комфортной жизни, а от секса дети бывают. так что не, сперва диплом, нормальная работа и ипотека, а потом уже можно и рискнуть.
А это и неплохо. И для нравственного здоровья, и для физического. и для уровня жизни. Ну и потом, когда чего-то много на каждом углу, это обесценивается. а секс - достаточно яркий аспект жизни, а не просто физиологическая потребность. если молодежь к пониманию этого вернется. то и умнички они. ,
Сообщение было удалено
Понятно. Хотя в Эстонии, по-моему, создали базу ДНК всех жителей страны. Но я в экономике не силён, не знаю, как у них так получилось.