Почитал тему про несовпадение групп крови у отца, матери и ребенка на. Форуме. Увидел много агрессивной критики днк экспертиз от местных женщин.
Интересуют доводы тех женщин, кто против …
Сообщение было удалено
Ценность для кого? Для сброда и параноиков? Да мне плевать. А для общества ценность есть, я занимаюсь его исследованием.
Сообщение было удалено
Реально де/бил, а еще об великом уме мужчин вещает...
Статистику делают по тем людям, которые этот тест ДНК уже сделали, то есть у них и без него подозрения были.
Сообщение было удалено
А зачем эта массовость за копейки фирме она не нужна, фирму выгоднее будет закрыть. Учи экономику.
Сообщение было удалено
Я про бесплатные :)
Сообщение было удалено
Такой статистики вообще нет! Она выдумана на форуме МДешников. Если она есть, ссылку в студию на официальный источник, международные организации, Росстат...
Сообщение было удалено
Да её вообще никто маштабно не делал, и не делает. Это выдумка МД.
Потому что налогоплательщики не обязаны оплачивать рогоносцам их свободу от нагулянных женой детей или их любовницам беспрепятственный доступ к алиментам. Уж извольте из своего кармана оплачивать эти тесты. В чем проблема-то? Все на халяву хотят.
Сообщение было удалено
Бесплатных столько же, сколько и женских. В каждой муниципальной больнице есть врач.
Сообщение было удалено
Ну так платите САМИ матери за своих детей сотни тысяч.Согласна это обязанность папаш .Государство не будет платить.Проблема в чём?
Сообщение было удалено
Ну заниматься и получить результат разные вещи. Если просто проводить исследования то это деньги на ветер и ценность отрицательная. И давайте рассмотрим среднестатистическую женщину. Мы ж не о вас лично говорим :)
Сообщение было удалено
У толстозадых мозгов не хватает даже на то чтобы осмыслить информацию.
Найди в тексте ниже что нибудь о женской яйцеклетке.
Женщина используется только в роли инкубатора.
Это пока дешевле
" Как передает издание The Daily Mail, исследователи из Маастрихтского университета (Нидерланды) создали эмбрион на основе стволовых клеток. Без использования яйцеклеток и сперматозоидов.
Для своих экспериментов ученые соединили в пробирке 2 набора стволовых клеток от разных особей. Причем, объединившись, эта клетка выросла и достигла фазы эмбриона, не отличаясь по строению от эмбрионов, сформировавшихся «традиционным» способом. Клетки выросли до ранней стадии эмбриона перед имплантацией в матку, став бластоцистой, то есть в них уже начался процесс дифференцировки клеток. Более того, после того как бластоцисту пересадили в матку, это вызвало изменения, подобные тем, которые возникают на стадии эмбриона в три с половиной дня."
Сообщение было удалено
Вот и я о том е, а сколько побоялись сдать имея подозрения?! Так там вообще ужас будет. Так что мужской ум велик, вам женщинам не понять, тут мозги надо иметь :)
Сообщение было удалено
Иди и оплати государству гинеколога своей мамани,куда она ходила всю беременность тобой.Будь честным до конца.Не паразитируй
Сообщение было удалено
Лечи глаза, фирмы не будет, будет госструктура :))) Ой, тёти, тёти... как вы вообще выживаете с таким отсутствием мозга?!
Сообщение было удалено
У меня вопрос лично к Вам.После того как оплатите гинеколога своей мамани.Не забывайте зайти и лично оплатить ВСЕХ врачей у кого когда либо бесплатно лечились.Не будьте безруким паразитом
Сообщение было удалено
бесплатные в платных организациях?!!! Вроде весна кончается, а обострение у тебя не проходит....
Сообщение было удалено
Пообщайся с сотрудниками частных клиник которые делают тест ДНК на отцовство, будешь удивлена :) А там совсем не маргиналы приходят, у маргиналов денег нет на этот анализ
Сообщение было удалено
Но почему тогда налогоплательщик обязан оплачивать бонусы лядям, которых называют матери-одноночки?!!! Где логика?
Сообщение было удалено
Мало того ,что налоги платим в медицину для ОМС,потом личная мед страховка,потом еще и идешь за УЗИ платишь если требуется дополнительное.Но его мама рожала честно и без гинеколога.Поэтому он при рождении упал темечком на кафельную плитку
Сообщение было удалено
Иди плати за жену.Писссдуй быстрее пока не закрыли
Сообщение было удалено
Не свисти, нету и не предусмотрен, город более 500 000
Сообщение было удалено
А чего им бояться если есть подозрения?
Какой мозг, о чем ты вообще. :D
Ты же банальные вещи, которые в шестом классе проходят, не понимаешь.
Хоть бы не позорился...
Сообщение было удалено
Ты в какой стране живешь?!!! Какие сотни тысяч и с чего это я е что-то должен платить?!!! Ну и вопрос то с какого НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ это оплачивать должны?! Однако платят и ничего. Так что и тест ДНК потянут без проблем
Сообщение было удалено
Ты бы хоть почитал про бонусы, которым завидуешь...
Сообщение было удалено
Я её не просил туда ходить, как вы бабьё любите переходить на личности когда аргументы кончаются, а кончаются они у вас почти всегда :)
Сообщение было удалено
А я с тобой соглашусь!!Надо что б НЕ государство платило лядям.А те ляди в штанах платили за своих детей в полном объёме.При чём если не хотят добровольно,то либо на рудник до 18 лет.Либо обязательная кастрация
Сообщение было удалено
Ну ты больна на всю голову, при чем тут врачи которые оба пола лечат?! К тому же я плачу очень много налогов и мне государство обязано. Вообще мне дешевле было бы если бы эти отчисления в ФОМС отдавали мне а я бы лечился в частных клиниках, дешевле стало бы. Короче, тоже совет - голову включай
Сообщение было удалено
Или лесом, чувырло :)
Сообщение было удалено
Не просил туда ходить,не просил тебя рожать...Уточняй ТОГДА не просил.У тебя не было выбора.Теперь у тебя выбор есть.Иди уеписсь оп стенку раз не согласен с тем выбором и сссдохни .Если согласен звездуй и плати
Сообщение было удалено
Боятся правды, это нормальная человеческая реакция.
Сообщение было удалено
Читал, в десятки раз больше чем себестоимость теста ДНК
Сообщение было удалено
Это-то понятно, но если бы даже и была, то ее возможно сделать только по уже сделавшим этот анализ.
То есть такая статистика была бы некоректной из-за неправильно выборки опрашиваемых. Это как прийти в японский ресторан и провести там статистку о любви россиян к сушам.
Сообщение было удалено
Здрассссте приехали.При всём при этом.И да,я почему должна платить налоги ,что б *** свой грязный член лечило?
Сообщение было удалено
Будьте добры, озвучьте их здесь)))
Сообщение было удалено
И? Вы хотите их заставить?
Сообщение было удалено
Тебе государство оплачивает образование, медицину. Ты бесплатно можешь вызвать скорую, полицию. Это все ты имеешь бесплатно, хотя не заслужил, но пользуешься этими благами
Сообщение было удалено
Ух ты как жестко, только предварительно согласие с них брать на рождение и отказ забрать ребенка на воспитание себе :) Только вы бабы не согласитесь на это :)
Сообщение было удалено
Сама убейся, все таки хуже баб нет на свете существ... Ну не нравится голодная жизнь так пусть убются оп стенку, а не требуют аликов. Это по твоей логике :)
Сообщение было удалено
А я чтобы бабьё свою звезду лечило. Как бы член от звезды заражается :)
Сообщение было удалено
Зачем, может не смотреть в конверт с результатами :)
Сообщение было удалено
Я это всё ОПЛАТИЛ и оплачиваю каждый месяц платя не хилые налоги, в отличии от тебя, долбанашка
Сообщение было удалено
К согласие на рождение плюсуйте бумажку, которую мужчины, перед вступлением в половые отношения, дают женщине на подпись, что они с ней семью и детей не планируют.
К отказу же забрать ребенка взнять на контроль опеки, что отец действительно этим ребенком занимается, а не спихнул его на свою мать - другую женщину.
Я буду обеими руками ЗА!
Сообщение было удалено
чИво??? Какое согласие? Не согласен- не суй свой хЭр куда не надо. Вообще уже мдшное *** обнаглело. Суют свои причандалы без презерватива, потом еще разрешение у них спрашивай
Сообщение было удалено
гугл в помощь
Сообщение было удалено
Нет, я прошу лично Вас)))
Сообщение было удалено
Я тоже плачу нехилые налоги со своего кафе. Но платить шизоидным мдшникам за днк я не буду ни копейки
Сообщение было удалено
Про неспихнул маме было бы очень хорошо такой контроль за *** назначить, а то они как правило именно так и делают и бегут задрав юбки устраивать личную жизнь, при этом крича про свою тяжелую долю :)
Сообщение было удалено
Не согласна на аборт и за свой счет растить ребенка не раздвигай ноги. Вас же никто не насилует :) Ваще бабьё обнаглело, сама наахается удовольствие получит на халяву, так им еще мало, им еще и плати за это...
Сообщение было удалено
Да какие там налоги?!!! Не смеши звезду, она и так смешная, на ЕНВД то?!!! ваши гроши реально никому погоды не делают
Сообщение было удалено
Ты ещё и условия ставить собрался?Совсем охх нутый.Целуй ручки на коленях ,от тебя рожают.И пшел нах