Заметила, что плохие казалось бы девушки, неадекватки, агрессивны к девушкам, злы к ним чаще чем добры, но с парнем своим щебечет. Лично сталкивалась, интересно, почему так, это двуличных люди?
См в чем прикол большинство людей крайне двуличны и лицемерны, а особенно когда дело касается выгоды. Если такая девушка будет поносить своего парня, то он скорее всего убежит и правильно сделает.
Знаешь тут много факторов еще:
1. Они так самоутверждаются
2. В других девушках видят конкуренток
3. Мы не знаем как она на самом деле себя с парнем ведет мб вся эта нежность обычная наигранность на людях чтобы другие завидовали.
4. Они любят своего парня и поэтому так ласковы. (знаю таких)
Вагоны разгрузила , пришла домой, там муж на диване с пивом,
Она и давай щебетать...
Потому что любит его!!!☝️
Сообщение было удалено
я такая.
меня интересует мой мужчина и я!
никаких подружек- говорушек и друзей парня. А говорить с подружками и даж казаца своей я умею.
Все эти люди вокруг = декорация.. отравят/ нож в спину воткнут.
это моя жизнь и я обязана отравить и воткнуть в спину врагу нож раньше😘.
И я воткну мгновенно!...если понадобится.
Конкуренция не более )) я тоже давно не щебечу по поводу подруг и женщин в целом когда-то спокойно и нормально относилась без агрессии ,,,но столько подстав от подружек натерпелась , что теперь и соседку в дом не приглашу так как в доме да да те самые штаны ))) я лучше сразу не при своем грязью оболью буду первой так сказать пусть это плохо ,,но не я первая не я последняя а затем мне хорошо отзываться о женщинах ??? Какая мне с этого выгода ???
Сообщение было удалено
А дом в испании не хотите?
Сообщение было удалено
Смотри как бы и тебе не воткнули нож промеж глаз, преступница, это всё до первого мента и заявки на таких как ты в полицию, сразу хвост поджимаете, а то на каждую смелую ещё смелее найдётся
Сообщение было удалено
Я думаю такие девушки в начале щебечат, а потом через время показывают ту сущность которую прятали от мужчины. А с девушками зачем себя показывать с хорошей стороны? Выгоды то никакой, вот и не церемонятся
Сообщение было удалено
Да, но разве правильно держать мир только вокруг себя и своего мужчины?) Неужели так много подставных женщин вокруг?)
Сообщение было удалено
И ещё, если мужик захочет другую, то твои ножи и прочие изощрения не помогут, бросит и не вспомнит как тебя такую смелую звали
Сообщение было удалено
Приятно осознавать что ты чья-то конкуренция))) значит стою того))) ну да, у меня тоже как не подруга так разочарование, с мужчинами проще общаться, мне кажется
Сообщение было удалено
Она его подложить пыталась- да никто не лег.
Та еще сценаристка х*ева.
Сообщение было удалено
Ну смотри автор ты создала тема почему они так себя ведут значит тебя она волнует и задевает. Ну типа смотрите и завидуйте мне неудачницы. Это девушкам, а парням вот какая я заботливая и офигенная. Все просто.
Потому что это она похотливая самка гибона, на мыщцы на большой член кинулась сразбегу, остальные женщины прскромнее будут- головой и сердцем выбирают.
бросит меня мужик?
другого найду.
разве мужик проблемаа?
а зачем мне дом в Испании?
у меня в Москве есть 3 квартирки😂
Сообщение было удалено
пиво или наркота закончилась?
я и преступник?
вызови врача..крыша протекает у тебя😂
Сообщение было удалено
ЩебечУт!!!!!!
заявки на меня в полицию?
я урологог!
свои ж.мне все подставляют что б вылечила, мужики!
а средь ментов простатит у каждого😂
так что... смотри что б тя не повезли на СИЗО, умник!... за совращение малолеток.
Моя соседка такая - идут с парнем по улице, парень со мной всегда поздоровается,а она только зыркнет недобро на меня и парня обязательно под ручку возьмет или приобнимет,типа " он мой"!
Смешно над такими.
Автор, знаете что я ещё заметила? Подростки, девушки, лет так 13-18 в школе хабалистые, матерятся, а при своих матерях сюси-пуси. Много такого видела. Типо они пай девочки, а в школе просто стервы, которые грубят учителям и задирают других девочек...Как это объяснить?(
Сообщение было удалено
Это просто неуверенность в себе.
"неадекватки"🙈 В очередной раз обогащаю свой словарный запас сугубо провинциальным диалектом. Что бы я без вас делала, село неасфальиированное 😂
Может вы свой нос суете куда не следует и поэтому вам грубят?
Они просто ближе к природе, высокопримативны, думают маткой. У таких агрессия к конкуренткам абсолютно нормальна. А повышенный интерес к мужикам тоже. Это не взаимоисключающие компоненты. Ну и вообще у каждой бывает такой мужчина, который заставляет на других телок как гусь шипеть.
Я заметила, что если девушка человек жесткий. то она жесткая и с мужем/парнем. Понятно, пределы есть. Но все-таки она примерно такая же и дома. Тут скорее вопрос к мужчинам, почему им нравятся такие властные женщины. Ноги скорее всего уходят к любимым мамочкам и сексуальным фантазиям.
Сообщение было удалено
психологи фрейдизм уже признают ложным) мало фрейдистов осталось) поэтому не надо вот этого г.вна )))
Сообщение было удалено
Не волнует, просто любопытство банальное) интересно наблюдать за людьми))
Сообщение было удалено
Спасибо за исправление, не часто использую это слово х))
Сообщение было удалено
Ну она просто обычная ревнивица и психопатка по-мойму))
Сообщение было удалено
Как много желчи, фи)
Сообщение было удалено
Нет, точно не вариант)
Сообщение было удалено
Один вразумительный ответ, спасибочки)
Сообщение было удалено
Наверное просто пытаются выпендриваться в школе, типо смотрите какая я дерзкая, любите меня х))