Гость
Статьи
не преуспел ни в одной …

не преуспел ни в одной не из своих мечт

Уже 20 лет, не преуспел ни в одной не из своих мечт, учился плохо, выгляжу так себе, в жизни тоже глуп, короче полный ноль, можно как-то с этого выбраться ?

Гость
37 ответов
Последний — Перейти

Сегодня какой-то особенный день? Почему столько тем о своей ничтожности?
Что блин происходит?!

Гость

Можно, но пахать придется с утра до ночи.

Денежное дерево

Из этого можно выбраться всегда, автор, и даже в глубокой старости за 30 секунд до собственной смерти, но надо быть честным с самим собой и начинать учиться там, где не учился раньше. Успехов!

Гость

Спорт, чтение, социальная активность - начальный обобщенный минимум. Про путешествия не пишу, думаю при таком исходнике денег нет. Спорт мотивирует, тонизирует, закаляет. Чтение развивает, занимает, обучает. Социальная активность привносит смысл жизни и общение с, возможно, удачливыми людьми.

Не "уже",а "ещё".

20 лет это только начало. Я сама жалею, что раньше не начала заниматься делом вместо пинания детородного органа. Мне 21 год, и я каждый день просыпаюсь с мыслью о том, сколько же дорог передо мной открыто. Я далеко не отличница, вуз посещаю изредка, благо экзамены легко сдаю из-за своей памяти и преподаватели благосклоны из-за того, что я в молодежной политике. Автор, не отчаивайтесь. Какие у вас мечты? Давайте разбираться, надо построить четкий план и идти шаг за шагом. Я сначала пошла в студенческий совет города (во многих городах есть такой, а так же всевозможные мол.советы и мол.парламенты), наработала себе жизненных балов, пошла работать в молодежный центр по специальности, сейчас ухожу в крупную компанию. Без толкового опыта, без диплома ещё, я самая молодая там, но за счет своих заслуг на благо города и упорству я получила эту должность. А ещё успела поработать в парикмахерской, уборщицей в кофейне знакомых, школьной вожатой, вожатой в летнем лагере. Хватаюсь за любую возможность. Только так можно чего-то достичь. А все, кто нос воротят и ждут с небес чуда, конечно же, будут заниматься самобичеванием. Надо ходить и стучать во все окна и двери, посещать различные мероприятия, проявлять себя. Мне давно уже не стыдно подойти на мероприятии к кому-нибудь, представиться и обменяться номерами для дальнейшего сотрудничества. Так сама себр связи наработала, звали даже в ту самую партию. И благодаря связям опять-таки я бесплатно изучаю иностранный язык, занимаюсь музыкой, йогой, хожу в походы, была на трехмесячных курсах по малому бизнесу. Автор, повторюсь, не отчаивайтесь, просто надо собраться и делать. Пусть сначала не получается, пусть придется чувствовать себя неловко, оно того стоит. Ваша мечта - ваш спасательный круг.

Гость

Так, нытик
Сопли на кулак намотал.
Через не могу не хочу нет времени не получается иди сделай хоть маленькую.мечту или цель. Хоть одно маленькое дело. А там пойдет и поедет. Главное начни.
Эх, мне бы 20 лет сейчас.
Учился бы, радовался жизни. Кайфовал. Или работал. Кайфовал.
Развлекался. Развивался. Берег здоровье. А не ныл бы.

Детский возраст ещё, а он депрессует аки в кризис среднего возраста. Глупые школьники.

Иди ботай и поступай в универ.

Anastasia

Сообщение было удалено

Ты очень энергичная, не всем дано столько успеть. А партия какая? ЕдРо? ;))) чо не вступила?

Гость

А какие мечты-то, в которых ты не преуспел? Я даже представить себе не могу, что может быть поздно в 20 лет.. В мои 20 я как-то услышала песню по радио "Начни сначала, все начни с нуля". Потом, когда меня посещали подобные мысли, вспоминались эти слова и мысли начинали крутиться в другую сторону:) Образ сильного человека вдохновлял на действия:)

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Меня тоже в эту самую партию приглашали только там нечего делать по факту и перспектив никаких в большинстве своем, только бесплатная работа на дядю по организации массовых мероприятий и массовка, а еще нужно свой зад подставлять и оправдывать творимый ими бардак. Максимум, что большинстве своем можно получить это благодарность и стать помощником депутата на общественных началах. Единственный плюс можно попробовать реализовать проекты, познакомиться и пообщаться с интересными людьми. Сейчас пробую вкатиться в смежную специальность типа пр, журналистика, но без опыта и связей по специальности человека с улицы скорее всего не возьмут, но я пробую. В унике куратор и научник приглашали идти в аспирантуру, но я отказался ибо слишком затратно и перспектив вообще мизер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне уже скоро 26 будет.

Гость
Anastasia

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю по своей мудреной и любимой спецухе, но толку ноль.

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Они люто бугуртят когда их так называют.

антонио

кстати это я в свое время запустил мульку, что если перевернуть логотип единой росиськи, то получится надпись на иврите

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Кстати у партии власти один очень приятный бонус в молодежке много симпатичных девушек, которые сами порой вешаются на тебя, а начальство поощряет отношения на работе.

20 лет это ведь так мало. Начните с внешности. Внешность будет становиться лучше , а ,следовательно, и самооценка будет повышаться. Если самооценка выше, то и остальные дела будут получаться лучше т.к вы будете увереннее )

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Парню внешность в жизни никак не может кроме как кадрить девушек. Лучше пускай банальную зарядку делает по утрам либо найдет хобби по душе и в нем преуспеет.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это не гарантирует успех никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарядка - это и есть внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет это бодрость духа в первую очередь. От обычной зарядки по утрам вы красавцем не станете. Красивая внешка у мужчины считается это в первую очередь смазливое лицо и высокий рост, а потом идет тело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С помощью обычной зарядки вы тело не накачаете.

Гость

Да забей. И на тебя баба найдется

vlad0

Сообщение было удалено

Не вступила потому что голова ещё на месте, это большая ответственность, крест на всю жизнь. Если потом уходить так останусь врагом народа, зачем оно мне, тем более в планах покинуть страну годам к 25.

Гость

Сообщение было удалено

Слишком высокий тож плохо, скажем так выше среднего это ок. Но еслм сочетается с брюшком или дистрофией то уже не ок... Все не так просто как кажется

Anastasia

Сообщение было удалено

С чего это врагом? Я считаю хоть там жулики и есть но не все поголовно, а значит чем бооьше хороших лбдей туда пойдёт тем у жулья меньше шансов мутить свои делишки

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

А ты наивен. Ер партия чиновников и карьеристов. Там внутри огромная конкуренция, а честного человека быстро подставят и выкинут в этой подковерной борьбе. Эта система хорошо защищена от дурака и чужого влияния. У них кстати очень большая текучка кадров и много желающих присосаться к кормушке.

Гость

Сообщение было удалено

А ты откуда знаешь? Э)))

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Просто знаю как это работает, знаком с нужными людьми и хорошо разбираюсь в людской психологии.

Гость

Сообщение было удалено

А по мне так ты хорошо пздишь;)

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Сразу видно человека, который не разбирается в людях и в политике. Если было все так просто, то мы бы давно жили в другой стране и доминирования ЕР не было бы.

Гость

Сообщение было удалено

Разбираюсь не меньше твоего. Мы уже в другой стране. Сравнить какмв 90е выживали и как сейчас. У нас уже уровень жизни как в евросоюзе, сам там жил и знаю о чем говорю. И качество дорог, и больниц, и транспорт общественный и благоустройство все на уровне топовых стран.

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Ты фигню несешь если честно. И про сравнение с топовыми странами ты сильно загнул. -15 лахтодырка.

мария

мечта должна всегда оставаться мечтой, это как свет в конце тоннеля, надежда, что вот-вот и схвачу птицу за хвост. Бойтесь исполненных мечт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотел пойтив фигурное катание, возраст не позволил, ещё давно. хотел научиться играть на гитаре, да денег на это никак накопить не могу, хотел пойти в художественную школу, но мне отказали, так же и с пением произошло. к большому сожалению не все мечты сбываются. работаю, зарабатываю, но никакой спорт и работа мне не помогают, всё так же чувствую себя никчёмным.

Гость

Если ты ничего не добился значит тебе этого не надо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема