Знакомая моей матери сказала, что бы дети моего отца были прокляты, но у отца только я одна. Скажите, кто сталкивался с этим? Что мне делать в этой ситуации? Ведь для меня такие слова очень страшная вещь...
Что же ваш отец сделал такое знакомой вашей матери, что она могла произнести это проклятие? Видимо, хорошо "насолил"
Пх. Бред какой-то. Не забивайте этим голову!
Лучше пойдите в церковь помолитесь. И уйдите от туда с чистой душой.
А насылать проклятия большой грех. Хоть я в них и не верю😁
Надо поместить ту знакомую в д=у=р=к=у. Это и правда страшно, когда сумасшедшие свободно разгуливают и свой бред всем рассказывают.
Автор, не будьте такой впечатлительной.
Помолитесь за эту женщину,что бы у нее все было хорошо.
Автор. Проклянуть можно, но не каждый может. Обычно, просто это эмоции, пугают так. Но если у вас такое случилось и вы стали чувствовать действие проклятья, самый простой и действенный способ избавиться или уменьшить -переезд из места, где было сделано проклятье. Чем дальше, тем лучше.
Благословляйтесь проклинающих вас написано в библии, бояться не нужно проклятья. Если оно незаслуженно, то вернётся проклинающему.
Сообщение было удалено
Я ничего не делала. Отнеслась снисходительно к таким доброжелателям и искренне их простила. Правда у них потом плохие дела были, но это, думаю, просто совпадение. А сама я уверенна, что нельзя ничего плохого желать кому бы то ни было.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
перестать верить в эзотерику ) и прочий бред
не получается? тогда в церковь пойти и молиться
Сообщение было удалено
Это правда.
Не забивайте голову ерундой, помолитесь за здравие проклинающей и все у вас будет хорошо
Проклятие - это желание возврата зла обидчику ! Не верю что делая добро вас проклинут.
Сообщение было удалено
Тут только Бог в помощь.Нужно быть верующей,воцерковленной,причащаться,тогда ни одно проклятие и сглаз,никакие подделы,заделы не страшны.
Тююю.Бред какой!
Сообщение было удалено
Ну может ваш отец болел чем то наследственно, единственно о чем задумаешься, а так, просто насолить хотела тетка, с башкой не в порядке, мстить ребенку. Работают такие проклятия на вере в них. Мнительный человек верит, нервничает, попадает изза нервов еще больше в ситуации и начинает искать объяснения своим бедам, забывая, что в принципе беды случаются у всех, всех, всех, за редчайшим исключением, и то, не факт, что люди просто врут, что в шоколаде, а у самих тоже неприятностей хватает. Ну а психологи вообще придумали термин родительский сценарий, когда от родителей последствия их ошибок переходят на детей вполне материальным путем, типа импринитинга.
Если вы об этом думаете, значит программа уже работает. Напишите мне, и мой адрес ea386@mail.ru помогу избавиться от этого чувства.
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.