Жить стало невозможно. Постоянно внушаю себе болезни :рак, инсульт. И самое страшное что это реально на меня действует. Уже долгое время высокое давление из за того что внушала. Похоже следующая стадия смерть. Психолог не помог
Самое интересное, что именно такие люди как вы живут дольше всех и ноют всю дорогу) расслабьтесь, научитесь получать от жизни удовольствие, умереть вы ещё десять раз успеете, а вот пожить интересно и счастливо ... на это не каждому мозгов хватает)
Вы внушаете себе то что хотите внушать. Ну нравится Вам этим идиотизмом заниматься. Соответственно вы живете так как хотите. Мы рады за Вас. Что еще надо?
Сообщение было удалено
Да ведь автор получает истинное удовольствие от своего нытья!))) Да, она заиопывает нытьем родных и знакомых, врачей ближайшей поликлиники, она бегает, как другие на работу, по медцентрам, она так развлекается!
Стоит отнестись с пониманием к развлечению автора: кто-то собирает марки, кто-то вышивает крестиком, кто-то утром выходит на пробежку, а автор ищет и ищет у себя болезни.)))
Сообщение было удалено
Ипохондрию в каком то смысле можно назвать стилем жизни) а если серьезно, на мой взгляд, достаточно просто желания исправить ситуацию и поддержки или врача(психотерапевта например) или очень близкого , заинтересованного родственника( который сможет вытаскивать автора на прогулки и вообще отвлечься хоть немного от ковыряния собственных болячек) автор, мы с вами) не умирайте)
А зачем вам это?Для чего?
Сообщение было удалено
Со мной? Своим злыми комментариями вы как-то помогли?
Бл*тт на этом сайте никакой поддержки не будет, только обосрать можете. Радуйтесь что не страдаете подобным
Сообщение было удалено
Ну почему же нет
Вы вот не ответили на мои вопросы
Очень жаль
Така же кхуйня.
Желаю всем кто прежде чем понять, судит.
Пожить месяц с этим.
В этом состоянии.
А потом уже пытаться осуждать.
Сообщение было удалено
Так и Вы не страдаете. Мы с Вами одинаковы по сути своей. Только я сделала выбор -жить здорово и счастливо, а вы -ныть , задолбать всех, надумать себе болезней.
Каждая из нас живет так КАК ХОЧЕТ.
Чем мы можем Вам помочь?Заставить жить так как мы хотим и думать, как мы хотим?
Зачем?Живите как хотите.