Гость
Статьи
Чувство вины перед …

Чувство вины перед просящими милостыню стариками

Утром, выходя из метро, увидела просящую милостыню бабушку, но не было налички, прошла мимо. Теперь съедает чувство вины. Когда есть наличные, стараюсь всегда помогать именно старым людям, иногда …

никГость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пффффффф как бы не так, минимальная пенсия есть у всех, вы что с луны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это страшно. У знакомых мать милостыню не просила, но когда умерла, обнаружили, что все матрацы, подушки забиты сухарями на случай голода. Сухари были везде в шкафах, под половицами, за плинтусом. И тьма тараканов бонусом.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ох, сложная тема, моя бабушка на собаках поехала, она реально и в помойках собакам собирала, ей все подавали на этих собак. Причем она кошмарила соседей, типа дайте на собак, а то в аду будете гореть, бессердечные т_вари. Все родственники этих собак уже ненавидели, собак реально было штук двадцать раскормленных, но это не помощь животным, это была деменция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех кто не работал соц помощь, а не пенсия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-социальная пенсия - назначается нетрудоспособным гражданам, постоянно проживающим в Российской Федерации, а так же лицам достигшим пенсионного возраста, но не имеющих трудового стажа или его не достаточно для начисления страховой пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не с 60 ти, а с 65 ти лет эта соцпомощь будет.

Гость

Автор, я вас умоляю, не будьте наивной. Все это мафия и бизнес, каждый такой просящий в месяц зарабатывает раза в три больше вас, а то и в пять, и все пропивает.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Еду эта старушка искала, скорее всего, себе, и при этом ничего не просила.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, Вы правы.
А я мучалась виной😔

Гость

Такаое же чувство испытываю всегда жалко как то и неудобно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: