Гость
Статьи
Как найти друзей и …

Как найти друзей и мужчину, если тебе 30?

подруги или замужем или в серьезных отношениях... раньше ходили часто с девчонками в клуб, на вечеринки, естественно знакомились с парнями , а сейчас даже если и выйти на выходных, то не с кем... я ведь не пойду одна в какой нибудь бар и не буду сидеть пить коктейль, пока кто нибудь из парней решит познакомиться ...в итоге ни подруг, ни парня так как где с ним знакомиться ??? если я все время дома.. (сайт знакомств уж точно не вариант) .. да и стыдно даже например, если меня парень пригласит в компанию и попросит придти с подружкой ( типа для друга ), а что я скажу у меня нет друзей ?

LOLO
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы у подружек спросите, где они себе мужей нашли.

LOLO

Сообщение было удалено

Да, так и сказать. Зато это правда. И здесь ничего такого нет, если парень серьезный он не будет насмехаться.
А по поводу где искать. Завести хобби, может два, три, тобишь жить полной жизнью, много чем увлекаться и тогда парень, друзья сами найдутся.
Конечно же если вы будете просто сидеть дома и выходить за хлебом на улицу то они не появятся. А может они вам и не нужны? Вы об этом думали?
Жизнь не заканчивается не имея парня или друзей.

Гость

Кстати, зря вы против СЗ, надо просто знать на каких стоит регистрироваться, а на каких всякая шушера сидит. Если сайт плитный, шушеры меньше и намеренья серьезнее. Мужа возможно и не найдёте, но пообщаться точно будет с кем, при условии, что вы не страшная.

Гость

Если парень с серьёзными намерениями к тебе решил подкатить, то ни о какой подружке не может быть и речи. 30 лет, а всё туда же, мозгами нам ещё 17 и мы всё сидим в клубе.

Гость

Автор, а как в 35-40 находят?
Вам всего 30
Сходите на сз

Гость

У меня та же ситуация, я нашла выход: везде гуляю с мамой, как недоразвитая((( хочется подруг, но только чтоб в строго определенное время, когда надо сходить погулять, а так я вообще никому кроме себя не доверяю и общаться то не очень охота.

Гость

Я могу ответить вам на ваш вопрос ведь у меня тоже бывает такое , а все пооому что нет интереса к людям. Знаю свою ошибку вижу вашу. Общие темы, не сплетни . Друг это тот с кем есть общие интересы и взаимодействие. Ну и конечно люди тянутся к тем кто может дать им моральную поддержку , и чтоб рядом с вами они чувстовали себя нужными.

Гость

На работе!

Гость

Мужчины вы конечно найти можете, а вот друзей вряд ли, их и так к 30годам не остаётся -даже старых, откуда новым то взяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему недоразвитая, я обожаю гулять с мамой(правда редко получается), хотя есть и муж и подруги

Future

Думаю, вашего возраста вы друзей вряд ли найдете, если уж прямо так хочется дружить с кем-то чтобы гулять, общаться и ходить везде вместе, поищите кого-нибудь помладше, лет до 22.
С мужчиной все проще: холостой сосед, фитнес-клуб, любимая работа.

Гость

Мне за 30, я дружу по интересам. Просто так дружить, типа зависать не вижу смысла,и времени нет. Так что ищите друзей согласно своим интересам )

Гость

Я в 40 друзей нахожу, а вы в 30 не можете. Для того, чтобы найти друзей и мужчину, надо общаться, много и иногда без результатно. Далеко не каждый, с кем вы будете общаться станет вашим другом или мужем и это надо понимать. Я в 32 познакомилась и стала близко дружить с новой соседкой, подружились на почве детей близкого возраста. Ходили к друг другу в гости, пили чай, иногда игристое и сдружились хотя я была в разводе, она счастливо замужем. Через 4 года они с мужем познакомило меня со своим другом и ещё через два года я вышла за него замуж . Будьте о крыты у общению и не отметайтесь сз, используйте их для практики и приобретения опыта.

Гость

Познакомлюсь с девушкой! Если Вы из Москвы и области, то пишите на Вотсап 89б72б4б017

Иннуся

А почему стыдно на СЗ?
А одной быть не стыдно?
А оправдываться почему сама пришла на праздник?
Что за бред?
Иди на ФАДу или тиндер.. лучше на ФАДу конечно, регистрируйся и ВЫБИРАЙ.
Быть счастливой не стыдно. Выбирать не стыдно.
Стыдно сложить руки и ничего не делать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: