У кого есть такая проблема: стульчак унитаза мужчина не поднимает и после его дел остаются капли на стульчаке? Как боретесь? Уже задолбал мой, что только не делала, и просила и уговаривала, все без толку
Почему женщины, когда не хотят секса, просто не делают миньет? Как с этим бороться?
Очередная разводка от мужика дро.чe.pa. Зачем Вы пишите под женским ником? Извращенец.
Раз женщинам больше всех надо, то предлагаю им опускать стульчак перед своими делами и поднимать его после. Мужик к стульчаку в этом случае по прежнему не будет прикасаться и в результате все остаются довольны.
Что за глупости! У меня муж и сыновья всегда поднимают. И не учила никогда, сами не дураки
Автор, спросите у мама вашего МЧ почему она не научила сына очевидным вещам? Уверена,, не поднимать стульчак он начал гораздо раньше вашего с ним знакомства.
У меня была такая проблема. Купила квартиру с двумя туалетами, один был только мой, а потом выгнала мужа)). Теперь у меня два унитаза только мои)). Это идеально!
Сообщение было удалено
У вас такая ж.. что на одном уже не помещается?
Сообщение было удалено
Юмор для дебилов. Попробуй ещё раз и другую шутку
Сообщение было удалено
Именно так я и делаю
Сообщение было удалено
А вы сами то что по делу сказали?
Сообщение было удалено
Может, они просто слова такого не знают - миньет, и не понимают, чего вы от них хотите. Правильно писать меннуэдт.
Сообщение было удалено
я поднимаю) но я живу один и потом садиться *** на зассанный кружок не хочется )))
а кто с тобой живет - наверное это у вас классическая войнушка "должен быть по умолчанию поднят/опущен"))) он тебя так проучить пытается типа - НЕ ПОДЫМАЕШЬ - БУДЕТ ЗАССАНО
Сообщение было удалено
перестать быть педерастом? )) и отвыкать от пдерских привычек совать свой член в рот
Нормальные мужики ссут сидя!
Смысл поднимать очко,если сила струи с высоты роста такая,что мелкие брызги попадают только на ободок унитаза,но и на стены, пол,ноги
Сообщение было удалено
Да чего уж там, порой по всему толчку мотает от реактивной струи так, что семеро не удержат.
Сообщение было удалено
))) Нет, у меня такая квартира, что в ней предусмотрено два туалета. Они далековато друг от друга находятся, не получится сразу на двух разместиться)). Большие квартиры сейчас строят с двумя ванными комнатами, одна гостевая, одна хозяйская.
А попа у меня 44 размера, не переживайте))
Вы просто ничего не понимаете в комфорте))
Сообщение было удалено
Ахаха!😂👍