Гость
Статьи
Родители монстры.

Родители монстры.

Мои родители воспитывали меня строго и жёстко, отец мог ударить по голове за то что я не смогла запомнить одно правило из учебника а мама могла целую тетрадь разорвать за одну ошибку заставляя полностью переписывать, всё это сопровождалось словами о том что я плохая и вообще никто до тех пор пока живу в их квартире и ем их еду, одежду мне покупали один раз в пять лет не смотря на то что моя семья получала зарплату выше среднего по региону, меня заставляли врать о том что мы живём бедно чтобы нас жалели, часто доводили до слёз а затем заставляли просить прощение после чего выгоняли и кричали на меня что я неблагодарная. Вспоминается случай когда мама упала в обморок а отец увидев ударил меня сказав что если с ней что-то случится то не простит мне, после чего я ручкой до крови изрезала кожу на ногах. Таких историй у меня тысячи, однако повзрослев я нашла силы в себе их простить и забыть прошлое, но тоталитаризм не смотря ни на что всё равно процветает, они пытаются всё равно унизить меня, обидеть и показать как нужно жить правильно обвиняя во всех смертных грехах... Я долгое время старалась быть открытой с ними, рассказывала о своей жизни и событиях из них однако стоило мне сказать что меня беспокоит как тут же я получала тонну дерьма в свою сторону и крики о том, что мне же говорили как нужно а я такая не послушала, для всех окружающих они милые и добрые люди, но для меня нет.Самое страшное что родители моего парня такие же самые и я вижу задатки этого тоталитаризма в нём, желание управлять, властвовать и быть выше меня.Я не знаю как выйти из этой ситуации, у меня абсолютно нет поддержки а сил бороться просто не хватает.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Буся

Мда... Ещё и партнёра нашли подобного. Если вы не хотите постоянно оказываться в подобных ситуациях и перестать быть жертвой, то я бы порекомендовала Вам работу с психологом. На самом деле. Здесь на форуме могут дать совет, пожалеть,поддержать,возможно... Но это,на мой взгляд,серьезная проблема,требующая большой работы Вашей с психологом. Если позволяют финансы, если вы хотите жить в гармонии с собой и разрешить для себя эту ситуацию раз и навсегда,лучше обратиться к специалисту.

Гость

Вам надо:
1) к хорошему психологу
2) найти работу и съехать от своих родителей
2) парня вы нашли по образу и подобию, как говорится, потому замуж не выскакивать, пока всю ситуацию не проработаете и не станете полностью самостоятельной, а там уже решите, нужен ли он вам.

Гость

Когда они будут совсем дрязлыми , бейте их и оскорбляйте , и сдайте в дешевый интернат...и не помогайте им, и всем знакомым про них рассказывайте , какое у вас детство было и соседям , и в дурку их сдайте , при первых признаках деменции....они при посторонних как себя с вами ведут... скоро от старости расслабятся , вызовите им психиатрическую помщи и в интернат для слабоумных стариков , там их санитары будут бить и унижать

Гость

Так же было все почти но только родители не такие жестокие . Вам надо уходить от мужа . И лучше и с роли елями не общаться . Зайдите на ева ру топ мизогины в разделе форумы там много информации для вас.

Женщина

Напиши на них заявление в органы опеки, как тут написала, что мол гнобят, унижают всячески, создают душевные страдания и образуют нервы, органы отреагируют и эти грубияны сразу шёлковыми станут.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: