Мне 35 года Я живу с обидой в сердце на мою мать , я и люблю ее , но не могу подпустить близко, ограждаюсь свожу общение на 0, иногда я срываюсь и мы соримся, я говорю много обидных вещей ей, и мне …
Сообщение было удалено
Автору нужна мамаша пьянь гулящая, у которой голодный и грязный ребенок сидит с коркой хлеба, зато есть бесконечные слюни "люблю бебя, доченька" , чмоканья и обнимашки. Как-то понятно стало, с чего эти с детдома ищут потом подобных, им же так нужна Мамаааа! Они не ценят то, что их вытащило из грязи, гомна государство, опека, лечили, учили, дали кров, еду три раза в день, одежду. Они без подобных Маааам! всегда нещастенькие. Им этого слюнявого балагана не хватает показушного. За который всегда их купить можно до конца жизни. Вот эту дешевку. Мамочку - люби! А не то ты - злая!
Сообщение было удалено
Вообще-то добра надо себе желать, а окружение по остаточному принципу)) Тут кто-то вещал про эмпатию и сострадание? Это не ко мне. Я не распыляюсь на всяких с чмоканиями и поглаживаниями , зато правду могу сказать.
Автор, какая у тебя сила, где она?)) Топай в тему У кого мать-деспот и тиран ? Там таких навалом сидит годами и толпой. Вот там эти "понимающие" напишут "доброе-сочуйственное ", но бесполезное.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Еще вот пример есть такой. Суд Соломона. Когда родная мать отказалась от ребенка, чтобы его не разделили, не разрубили пополам. Ради него.
Сообщение было удалено
Обычно дети у таких родителей повторяют судьбу, либо впадают в другую крайность - гиперопеку.
Ох,автор это тяжелая и длительная работа над собой,но травмы до конца не уйдут все равно,Вы просто научитесь с этим жить.Но,Вам как парадоксально бы это не звучало надо начать с прощения своей матери,Вам необходимо ее простить ПО_НАСТОЯЩЕМУ,можно и не общаться,но простить внутри ,иначе это будет продолжать разрушать Вашу душу.Она у вас изранена и искалечена и только Вы сможете себе помочь.Есть очень много литературы и техник о том,как излечить душу и все начинается с ПРИНЯТИЯ,ОСОЗНАНИЯ и ПРОЩЕНИЯ.Если Вы обращались к Богу в детстве,я УВЕРЯЮ Вас Вы светлый человек,просто ваша внутренняя боль выражается в агрессии и ненависти на весь мир.Вы не такая,Вы просто изранены.Очень все похоже с моим состоянием.У меня мама пила,это одно и тоже,что бросала.Во время запоев я была брошена.Спасибо Бабулечке и дедулечке моим.Но,они не знали как надо,они слабые,их не научили жить,они не справились,понимаете?Есть такая штука как анкета радикального прощения,поищите в интернете распечатайте и следуйте инструкции,с этого начнется Ваш духовный рост и исцеление...Я более серьезные вещи писать здесь не буду,не знаю нужна ли вам эта философия,но ПОВЕРЬТЕ,через страдания и искания человек находит себя,если силен и не останавливается в работе над собой.
Сообщение было удалено
Опять не поняла. Вы им были нужны. Они вас любили.
Почему вы все время плакали и вам было плохо?
Сообщение было удалено
Как бы она вас забрала если папа сильнее? Бедные матери, всегда они у дочек в крайних ходят, то мама плохая сделала дочь безотцовщиной, то мама виновата у отца не отобрала. Ваша мать живет с разочарованием в сердце как глупая дочь дожив до 35 ничего не понимает.
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую. Взрослые часто не понимают, как наносят ужасный вред своими, правильными на их взгляд, действиями. Если у вас есть возможность - дайте себе время - каждый день хотя бы по полчаса, чтобы выплакать ваше горе. Это ведь настоящее горе в детстве - когда мама не любит, не старается быть с тобой и равнодушна к тебе. Настанет момент, когда вы устанете плакать и примиритесь с тем, что да, так было, что ваша мама вас не любила и вы правда были несчастны. И вот с того момента, когда вы смиритесь с этим и примете это - вы сможете жить дальше. И дальше уже ваша цель будет простить ее. Сейчас ваши раны слишком свежи и вы не сможете ее простить. Вам нужно вылить вашу ярость и гнев, потом слезы, потом принятие, потом прощение. И освобождение - это будет вам самым ценным подарком. Вы будете все помнить, знать, понимать и принимать, и ваше прошлое не будет иметь больше над вами власти. Желаю вам удачи в этой работе над собой и верного помощника, одной это очень нелегко.
Сообщение было удалено
А автор хочет вылечить?
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. У меня так же - озлобилась сильно и кажется, что стала плохим человеком. Но я добра многим желаю: старикам, животным, тем, кто болеет. А то, что вы никому добра не желаете, кроме детей - это неправильно. Исправляйтесь Есть очень хорошие люди, которые заслуживают всех благ. И они их заслуживают больше ваших детей, например. Чисто по родству нельзя судить и мыслить - надо объективно.
Сообщение было удалено
Вы ду ра?Как вы можете эту па длу - мамашу оправдывать? Нормальная мать схватит ребёнка и из страны сбежит, чтобы муженёк не достал, будет нелегалкой впахивать, если любит своего ребёнка. Нечего было с *** связываться, видела, что тиран. Мать - гни да, вы с ней, автор, не общайтесь, запретите с внуками видеться - пусть тоже страдает и почувствует себя на вашем месте. Иначе вы и детей своих возненавидите из-за того, что ваша мамаша с ними сюсюкает, а на вас забила.
Сообщение было удалено
Потому что ты ту пая и бесчувственная ***. *** с низким интеллектом никогда ничего не чувствует. А вот развитые люди переживают за ситуации, которые произошли и 30 лет назад.
Сообщение было удалено
Любили бы - не забрали у матери. Они хотели ребёнка чисто из-за того, чторбы отомстить мавмаше, выиграть у неё. Какая любовь?
Сообщение было удалено
Вот вы с чего это взяли? Отец не может любить своего ребёнка и хотеть его растить?
Он не прятал дочь от матери, они встречались, общались. При желании мать могла забрать дочку, однако этого не сделала. Вывод простой - отцу дочь нужна была больше.
И я искренне не понимаю, чего автор все время рыдала и молилась. Растили, любили, с матерью виделась - что надо то страдалице?
Вам нужно во-первых по-доброму поговорить с матерью, без претензий, а просто узнать каковы были ее мотивы, постарайтесь дать возможность ей выговориться и поделиться с вами, покаяться. Поделитесь своими переживаниями. Сложно жизнь с обидой в душе столько времени, найдите в себе силы простить родителей. Посмотрите на ситуацию их глазами.
Я тоже не могу простить мать за мое детство..Упреки за все. Не дала ни какого образования. Все детство унижала. Сестра была на инвалидности, а я нет. Мне постоянно тыкали что вот сестра получает деньги,значит что купили это ее....Вещь раз в год купит, так и ходила как оборванец. В школе дразнили из за внешнего вида. Испоганила всю психику , теперь пытаюсь всем доказать что я чего то стою. Заслужить любовь.