Вам хотелось бы уйти из соц.сетей? Или вы пытались это делать, но в итоге возвращались? Что вам дал уход, что вы почувствовали? Или же вы считаете что без них нельзя? Ваш опыт, ваше мнение.
Ты хочешь уйти из соцсетей, но не получается? Или снова вброс "просто спрашиваю", "просто интересно"?
уже полгода как ушла из инстаграма, и знаете, отлично себя чувствую и пока не собираюсь вернуться!
Сообщение было удалено
Вам везет, а я всё никак не могу никакую фигню завести, чтобы потом вот из неё уйти, терпенья и времени на это не хватает))))
Сообщение было удалено
Пока даже не думала удаляться. Но у меня есть профиль только в одной соц. сети (вк), и я не провожу там много времени (около 15 минут в день), чтобы меня это как-то напрягало. С окончанием универа (была своя группа с учебной, и не только, информацией) и появлением мессенджеров, общение там почти сошло на нет, так что в основном просматриваю новости нескольких групп.
Я считаю, что если разумно пользоваться ими, то ничего плохого в них нет.
Я семь лет не сижу в социальных сетях ! Никапель не жалею об этом) Правда народ в шоке, никто не верит😂😂😂
Из говнюшника ОК меня вытолкнул мч, писал мне от имени всяких бомжиков и зэков. )))))) долго он меня оттуда выдавливал.
И Это хорошо, так как там реально весь сельский бомонд. И "найди котика", Валентине Петровне нравится фото Ивана "дерябнули на картошке"
***: смотрю раз в 4 дня.)
Малоинформативный ресурс.
*** засирает мозг ненужными новостями друзей, редко захожу.
ВК - это для меня портал. ) сразу и музыка , и тексты, картинки.
Я ушла из вконтакте, вообще пох...
Прям событие века,уйти из соцсетей.прям как развестись..)
Хм.. мне бы ваши проМблемы.
Когда есть доступ в сеть - то захожу, если доступа нет - то и не вспоминаю. Временами бывают периоды, когда я несколько дней в отъезде или на природе без интернета. Это очень спокойные дни, в такие дни я буквально счастлива не заходить и не проверять обновления каждый час. Но если интернет есть, то отказать себе зайти не могу :( Мне было бы неплохо без сетей, но, во-первых, у меня там языковая практика - это удобно, а во-вторых, все рабочие нюансы и указания опять-таки через интернет обсуждаются. Так что не получается совсем без них.
Сообщение было удалено
хочу уйти, уже уходила) но вернулась снова.
Сообщение было удалено
Я туда уже лет пять не захожу, да и раньше бывала раз в месяц.
Сообщение было удалено
похоже это и будет для кого то событием века) так как многие там засели( реальная жизнь пролетает
Я работаю в соц.сетях. А еще веду там группу по интересу. И там вся моя музыка. НУ и с друзьями что-то проще решать.
Автор, если ничего не держит - уходите. Привыкнете, главное одергивать себя при мысли вновь зайти. Я художник, ну ещё стихи пишу. Хочется где-то делиться творчеством. На спец. сайтах никого не удивишь, а вот ВК - самое то. Но дело в том что почти все мои работы поприсваивали другие люди, и ничего с этим не сделаешь. Люди, у которых там куда больше друзей чем у меня. Удалялась аж на 2 месяца, пришлось вернуться ради заказчика (в ВК удобнее всего файлы кидать). И все, опять создала группу, опять делюсь. Хотя терпеть не могу ВК. А с ОК, *** и Инсты давно удалилась и назад не тянет.
А я ещё до сих пор туда не пришла...
Вк и *** давно уже не заходила, так как контакт у нас заблочили, а в *** мне скучно. *** тоже надоел, одно и то же каждый день, надоел за год.
Вместо всего этого смотрю youtube. Пока что устраивает
я ушла не сама,а меня выкинули из ВК просто так.
первые дни было как то все не так,а вот уже 3 недели меня там нет и мне нормально живется.
жалко только фоток,которые там есть тк старыи ком сломался и фотки пропали.
времени стало больше
когда я уходила из ВК, то почувствовала себя свободной - такое именно было ощущение. Стала больше времени проводить с ребенком. Общаться с людьми в реальности, ходить в гости. Но ВК там есть хорошие группы с рецептами, советами по воспитанию детей и тд. С кем то из друзей можно пообщаться по безлимиту, тогда как звонить может быть очень дорого.Наверное во всем хороша мера.
не сидел в соцсетях
ради прикола один реальный профиль зарегил - и то очень редко сижу
не привлекает оно меня
форумы куда интереснее )))
Сообщение было удалено
выкинули? забанили чтоль? чо за бред если профиль реальный и ты терроризм не пропагандировала то выкидывать не должны )
или просят с паспортом в офис подойти?
У меня только вк и ***. Вк захожу каждый день, в последнее время даже только 1 раз в день, там в основном в нескольких группах сижу, ну там и музыка, и видео все в одном месте. В *** захожу может раз в неделю, зарегистрировалась из-за родственников и подруг, которые живут заграницей, они больше сидят там, иногда там с ними переписываюсь, смотрю что выкладывают. Инстаграмма никогда и не было. Еще смотрю ютуб, все.
да ,забанили,сначала написали,что меня хотели взломать,а потом,что я их правила не выполняю.
у меня друзеи то всего 30 чел и интересы только кино,готовка,котики ,вязание.
правда подруга из Финки посылает много про Россию негатива,я просила ее это не делать тк люблю Россию и не хочу негатива.
и вдруг забанили и не открыть никак.
сын прилетает 26 мая может поможет.
он мне говорит ,наверное,что ты живешь в Америке поетому бан,но у мужа все нормально
А я с этого форума уйти который год мечтаю и не получается(
Я бы ушла, но вот музыку слушаю только вк, там удобнее
А я недавно только зарегилась в инсте) Из ОК ушла лет 5 назад, в ВК есть профиль, но там уже не сижу. Сейчас в инсте в основном, веду аккаунт от имени своих кошек. Так, от нечего делать....
Как бы выйти из этой игры с названием жизнь
Сообщение было удалено
Мужчина, а зачем Вы пишите от женского лица? Вы извращенец?
Сообщение было удалено
я не мужчина и не извращенец. Я автор, там помечено буквой А. На этом форуме часто встретишь вот такие "Мужчина, а зачем Вы пишите от женского лица? Вы извращенец?" комменты с издевкой. Пожалуй пора уходить отсюда, а не из ВК))
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5111441/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А кто? Ну мужик. Зачем пишите о себе в женском роде? Явно, что Вы не женщина.
Я в соц.сетях не сидела сначала, когда забеременела -это год, потом когда родила это 3 месяца.Потом засела и вот освободилась больше не хочу сидеть и бесполезно тратить время на соц.сети,при том я одинокая мама и мне некогда.Судьбу свою там не найдешь,время тратишь в пустую та и вообще нет общих тем -лучше телик посмотреть ей Богу,ранее жили без нета и всё было норм, сейчас люди прекратили в живую общаться.