Гость
Статьи
Агрессивный отчим

Агрессивный отчим

Привет! Ситуация сложная. Живу в квартире с мамой и отчимом. Он работает, но зарабатывает очень мало, (я получаю больше). Проблема в том, что он постоянно делает мне замечания, так же тыкает меня моимиже деньгами. Например, у нас закончились продукты, и он говорит: «купи того, того», я:-«дайте денег», он:-«ну у тебя же есть, иди и покупай». И так постоянно. Мы с мамой его обеспечиваем, можно сказать. Меня это ужастнл бесит. Маме говорила и не раз, а она как будто не слышит. Иногда он пьёт, и становиться агрессивным, делает больно маме, я за неё заступаюсь, но внутри у меня просто все сжимается от страха. Не знаю что делать, боюсь что когда нибудь, я не сдержусь и ударю его..

Авторр
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но мама же с ним живёт. Значит устраивает её.

Несси

А вот возьми и ударь. Квартира тоже ж ваша? Пусть или уважительно относится или валит. И что что маму это устраивает. Найдет другого. Этот фактически ноги о вас вытирает. Надо на место ставить. Ну, может не бить сразу, а так и сказать: слышь, уважаемый, ещё один вы сер с твоей стороны и получишь пинка под з а д, повалишь на вольные хлеба жить. Почему это она должна терпеть и прощать выходки какого-то лу зера? Автор, запомни: ездят на том, кто возит и не слушай при стра релых Кл уш, который щас начнут петь песни про "это мамина жизни, ее все устраивает " и тд

Гость

Агрессивный выпивоха может и ножом пырнуть в приступе, а потом ваша же мамочка будет его отмазывать от тюряги выбивая из вас заявление, что вы случайно на нож упали. Я на полном серьезе. Стандартная ситуация. Ваша мама выбрала как ей жить , вы можете выбрать тоже. Можно начать хотя бы с переезда.

Гостья
Несси

Сообщение было удалено

Да я тоже согласна. Мама выбрала если ей нравиться пусть живёт. А вы терпеть его не обьязаны.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да у одной моей знакомой. Мать просила отчима нянчить вот мне интересно что это за мамы?

Съезжайте от них, автор. Пусть мама сама разгребается с тем, кого выбрала. А вообще лучше поговорить с мамой, зачем ей такой "подарок"? Может, удастся до нее достучаться и она его выгонит.

Гость
Несси

Сообщение было удалено

Я думала автор - ребенок. Я бы, будучи взрослой, просто с лестницы спустила обидчика мамы и *** на ее мнение. А еще обработала бы скалкой и сковородкой, что б не было желания вернуться в нагретое местечко.
Все абьюзеры жалки и трусливы. Они унижают только жертв. Не будь жертвой подруга. Давно пора выгнать упыря!

Гость

Бабы, кто тут орал про устроенные вторые браки РСПшек? Вот что ожидает дурачка с пенисом, взрастившего гадюку, зачатую чумдаком и дурой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: