Доброго всем дня! Ситуация моя банальна и ужа неоднократно обсуждалась (я на форуме давно). Все-таки опишу и буду рада увидеть любые мнения, помогите советом. У мужа есть сын от первого брака (в …
Сообщение было удалено
ну вот аргументы
1. вы не хотите. какого ребенку осознавать что дома от него нос воротят?
2.ребенку без матери придется туго
3. забирать квартиру без пререканий. Он о ком заботится должен? О вас и о ребенке, а не о бывшей. Это вообще за гранью.
4.о ребенке он заботится не сможет, а вы не станете. Если вас не услышит, то пусть у своей мамо спросит, каково ребенка растить
Сообщение было удалено
Автор, это вообще ахтунг. о бывшей он переживает
Наверное у вас нет заимопонимания с мужчиной до конца как вообще он может кого-то то в вашу квартиру поселить без вас ???? Я живу в квартире мужа и у него есть ребенок мы сразу договорились что его не будет у нас дома , так как была неудачная попытка знакомства , и больше вопросов и нет и муж сам не хочет его к нам приводить !!! Мужчина ваш чего-то хитрит Аль задумал !!! Только не кого не регистрируйте и огородите квартиру от этого отпрыска , а то многие в уши ссут ,а женьщины верят и регистрации ещё делают !!!
Сообщение было удалено
Охренела тут только автор и гады, которые его поддерживают.
Если мужчина или женщина выбирают детного партнера ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ ЕГО РЕБЕНКА К СЕБЕ В ДОМ.
Спросите с чего это? А с того, что НОВАЯ ЖЕНА МУЖА БУДЕТ ПОКУШАТЬСЯ НА НАСЛЕДСТВО ПАСЫНКА
Сообщение было удалено
Чего наследовать то? Трусы ношеные? Квартиру уже пасынку оставили, а больше у мужика ничего кроме сраных портков и нет.
Сообщение было удалено
Никаких регистраций это однозначно. Муж прописан у своей матери, к себе бы не прописала. Это мое добрачное.
Спасибо все за Советы. Высказала своё мнение в мягкой, но твёрдой форме. Обиделся, сказал, что я «не принимаю это близкого». Пока не разговариваем. До этого момента все было чудесно.
Автор, знаете, у меня у мужа трое детей от первого брака, которые нас регулярно навещают, но прежде чем сделать мне предложение выйти за него замуж, он решил жилищный вопрос и продав трехкомнатную квартиру взял в ипотеку дом с пятью спальнями и отписал мне часть несмотря на то, что положил наличкой очень приличную сумму в 10 раз больше моей. И даже учитывая то, что дочь моя от первого брака живет с нами все время и он по сути основной добытчик особенно сейчас, он все равно спрашивает меня могут ли детки побыть лишние дни, отклоняясь от расписания. Ваш муж вас просто использует. Почему ремне хочет решить квартирный вопрос и разменять квартиру? Может она вовсе не его была изначально?
58-ая. Такого опущенного как твой муж стоит ещё поискать. Променял своих детей на твою дочь. Хавно а не мужчина!
Сообщение было удалено
Валерьянку попейте и успокойтесь, я своего мужа встретила через 2,5 года после того как его жена приняла решение о разводе. Европейские женщины разводятся даже с тремя детьми если любовь прошла и пришла новая. А за 23 года даже самый идеальный мужчина может надоесть, особенно если он первый и сравнить не с чем.
Сообщение было удалено
Дорогая! Будьте умнее! Возможно это проверка, да да да любимый, это твой сын...а там само и рассосётся. Особенно, когда станет понятно, что жить с папой это не вечный праздник (пока папа воскресный), а быт/выговоры и домашние дела...
Сообщение было удалено
Вопрос с наследством в таком случае решается заранее, а если супруга не стало, пасынки и падчерицы выпроваживают мачеху за дверь.
Сообщение было удалено
Повезло тебе подруга найти такого подкаблучника - oпущенца.
Не забудь ему рога наставить и на недвигу кинуть.
Судя по тому что ты пишешь про доли этот неизбежный процесс уже идёт.
Сообщение было удалено
Прикольно. Все было чудесно - а стало как попало. Так не бывает. Или вам казалось, что все было чудесно - ну знаете, мягко стелет, да жестко спать... Или Вы чего-то не улавливаете. Я сама мать двоих детей, старшей 21. Детей мужа приняла бы на свою территорию при условии, что мама не трудоспособна или умерла.
Сообщение было удалено
Что значит покушаться . Мужчина если любит позаботиться и о жене и о ребенке. Но взрослому ребенку проще чем жене в 70 лет. Ее надо защитить что бы детки не выкинули. Мой отец все оставил жене. А я считаю муж должен обо мне думать а не отец
Сообщение было удалено
А почему он подкоблучник. Он любит жену и заботиться о ее старости. Дети молодые сами заработают. Жена в старости ухаживает. Поверьте дети только за наследством приходят
Сообщение было удалено
А если муж то можно и с детить "(всё равно ему плевать на детей)"- типа мешать не будут так по вашему. А вы небоитесь. Что с таким подходом. Ему и на ваших детей будет плевать?
Сообщение было удалено
Я писала про отца своего. А отца своему ребенку выбрала хорошего папашу )). А если создавать второй брак то с хорошим мужем но плохим отцом. И общих детей не рожать . У каждого свой
Автор, вам не приходило в голову, что все это затеяно бывшей чтобы вас с мужем рассорить?
Многие НЖ не выдерживают, общения с детьми, а тут постоянное проживание. Представила, содрогнулась. Вы в своем доме, вы хозяйка. Спальня в двушке, разбежался. А вам где спать? В гостиной? А если вы своего ребенка захотите?
Короче в лес мужа с подобными предложениями. Оборзел вконец.
Ахахах).
Автор полная неликвидка. Взять алименщика, притащить к себе домой. Разведенец это шлак, отработанный материал, не нужный нормальным девушкам.
Сообщение было удалено
Автор, первое предложение этого поста весьма резонно. Не может быть такого варианта? Подумайте.
Сообщение было удалено
А какая разница, что затеяно бывшей? Главное, что муж идею подхватил и побежал к автору. А раздела квартиры потребовать и не подумал.
Причем здесь вы и ваша квартира? Хочет жить с ребенком, пусть живет с ребенком в своей квартире , в съемной и приходит в гости. Бред какой то
Сообщение было удалено
Какая-то замороченая у вас логика. Ню ню.
Напигете потом как оно на практике
муж незамутненный. мне бывший МЧ както сказал что когда будем жить вместе то он с его ребенком будут жить у меня. я сказала что никогда такого не будет, ни капли не сомневаясь. это наглость в чужой квартире хозяина двигать, взрослый мужик пусть устраивается сам а не за счет женщины.
в вашей ситуации по меньшей мере он мог бы забрать свою двушку, сдать ее и снять большую квартиру на троих. и то я бы сильно подумала надо мне это или нет. при живой маме ребенок у отца это мягко говоря необычно и говорит не в пользу мамы. а на практике она вам всем мозг вынесет. спокойно жизни точн не будет.
Автор, а что, Вашу маму грозили пытать горячим железом, если Вы примака-алиментщика к себе не возьмете? Или же все-таки сама подписались на такое? Обговорили, что встречи с ребенком будут на нейтральной территории? Обговорили! Хочет своего спиногрыза к Вам притащить - на выход! Вещи помогите человеку собрать! И рукой помашите на прощание!
Смотрю, женщины себя совсем уже не уважают, подбирают нищих алиментщиков, еще и нянькаются с ними.
Автор, муж ваш конечно ох--ел от хорошей жизни, еще и ребенка своего хочет на вашу площадь пристроить.
От вас нужно четкое НЕТ. Скажите, мол, вторая комната будет детской для моего ребенка или нашего общего. Это моя квартира и посторонние люди в доме мне не нужны,я не готова жить с кем-то еще. И не надо бояться потерять мужика...
Сообщение было удалено
Так ему и скажите . Что в своей квартире вам чужие дети не нужны.
Лично я бы вообще такого мужика к себе на порог не пустила . Примак без жилья алиментщик разведенец. Для вас это мезальянс. Вы женщина с квартирой без детей браков.
Автор, а если бы у мужа была своя квартира вы бы приняли его ребёнка в семью?
Бывшая жена то его вообще молодец. И квартиру оттяпала и ненужного ей ребенка сейчас лoшаре мужику сплавит.
А ты автор ещё большая лoшара в этой ситуации. Лучше шли на х этого мужика , от проблем подальше
Сообщение было удалено
Твой неликвидный мужик ещё и манипулятор дешёвый впрочем чего ожидать от опущенного разведённого мужика. Он сейчас вам будет мстить за свои обидки
Сообщение было удалено
Вы против))) ребенок - это не котенок, даже котенка и то, так легко не отдают.. зачем Вам это?
Сообщение было удалено
+10000
И мужчина ещё обиделся??? Я в шоке с такой наглости! И что за проблема попросить бывшую жену на выход из квартиры, к примеру, через месяц?! Если только это не ЕГО квартира, а ЕЁ ( мужики даже добрачное у жены ей благородно оставляют после развода))))). Или квартира напополам и она имеет полное право там жить. Какой итог? Мужчина не смог заработать себе на квартиру, но ребёнка тащит в квартиру новой жены. Причём ещё и комнату для своего ребёнка хочет оттяпать. Нормально так! Живёшь-живёшь в своей девушке, а приходит такой замечательный папаша и оттяпает комнату, а ты двигайся! Нет, от такого уходить надо сейчас, т.к.подобные требования да ещё и обиды много о нём говорят.
Сообщение было удалено
+1000 и так спасибо мужик пусть скажет, что его пустили в дом.. Так еще и своего ребенка? увольте. Выход у нас там. Автор, пакуйте его чемоданы без зазрения совести. Надо ему с ребенком жить? вот пусть берет и живет, только не на вашей территории
Сообщение было удалено
уходить?))))) из своей квартиры предлагаете автору уйти?))) именно это и хочет мужик..
Автору, не уходить надо, а паковать вещички мужика на выход и вообще не переживать и не плакать ,а быстренько, быстренько выставлять это чудо... и пусть на лестничной клетки или где еще обижается, то уже его проблемы
Сообщение было удалено
да не вопрос, пусть сам и занимается своим ребенком, только в вашем доме этого никогда не будет) Спокойненько так сказала и чемоданчик мужикчку выдала, дверь за ним закрыла, замочки поменяла и в будущем нефик к себе пускать жить примаков. Замуж надо ВЫХОДИТЬ))) Вот и выходите в прямом и переносном смысле из своей квартиры)))
Кстати, можно предложить такой вариант - чтобы не ухудшать Ваши условия - пусть снимает для вас всех трёхкомнатную квартиру. А то получается, что ребёнку улучшает условия (отдельная комната после однушки с мамой), а вам ухудшает. Ой, вспомнила пример про мою соседку. Уговорил её мужчина жить вместе с его ребёнком. Она согласилась, но! Заставила купить детскую посуду, которую она не мыла. Готовил дочери он сам, стирал и гладил вещи сам. Соседка отказалась сразу. Уроки он проверял после работы (а не садился на диван с бутылочкой пива как раньше). Хватило мужика на полтора месяца - до первого больничного. На работе наорали - типа что это мужик на больничном? Надо работать, а прогульщики не нужны. Так ещё больной ребёнок - сомнительное удовольствие, капризы, крики, бессонные ночи. Итог - ребёнок к маме. А мужик сказал, что надеялся, что моя соседка, как женщина, будет делать все женские дела и с ребёнком тоже. Она ржала в голос - не на ту напал! Мужика она любила, но себя любила больше. Чего и Вам советую.
Какой ужас! Я бы не боялась с таким расстаться. Он вас не уважает, ещё из квартиры выживет нафиг. Только о себе мужик думает, зачем вы за него цепляетесь???
Сообщение было удалено
Это как вариант, чтобы мужик понял, что если хочет жить и с ребёнком, и с женщиной, то должен не женщину ущемлять, а крутиться и всем организовать лучшие условия.
Сообщение было удалено
Ой, не уходить, конечно))) это так - фигурально)))) конечно, пусть сам уходит по месту прописки))))
Сообщение было удалено
Нафиг надо , оставить свою хату и жить на съёмной с мужиком и его сынком ? Ради чего ? Ради фyя что ли?
Автор, никаких аргументов не надо. Покормите мужа ужином, дайте пол часа отдохнуть после работы, посадите его перед собой, посмотрите в глаза и скажите максимально твердо:
- Твой ребенок с нами жить не будет. Точка.
- Почему?!!
- Не хочу.
- Ты что меня не любишь?!
- Люблю.
- Тогда почему?!
- Не хочу.
- Ты бессердечная женщина! Не любишь детей!
- Да я бессердечная женщина, не любящая детей. Ты хочешь чтобы твой ребенок жил с человеком, который его не любит?
И тд. На провокации не вестись. На вопли и возмущение говорить "Нет и точка". Никто не может заставить вас делать то, что вы не хотите. Тем более в вашей собственной квартире.
автор! а муж сказал почему ребенок будет жить у него, что с матерью, почему в вашей квартире, что с квартирой мужа, что думает ребенок и тп?
сначала он должен приводить аргументы. может на этой стадии все и закончится когда он их озвучит и сам поймет какой это бред.
А мужик сказал, что надеялся, что моя соседка, как женщина, будет делать все женские дела и с ребёнком тоже. Она ржала в голос - не на ту напал! Мужика она любила, но себя любила больше. Чего и Вам советую.
==============
это даааа. "как женщина")))
себя и деньги она любить не должна. жертвенности дяди ждут -- как от мамы.
И вообще. Если мужчина прямо и честно плюёт на ваши изначальные договоренности, а подобное заявление есть ни что иное, как плевок в лицо и проверка ваших личных границ, значит вы прогнулись под мужичка и сдаете позиции. Где-то упустили и простили менее значительные выпады в вашу сторону, ради "мира в семье" вот муш и приборзел. Очень скоро к вам переедет и ребенок и бж мужа, ребёночек же тоскует по мамо. Они сдадут квартиру, будут жить в вашей, а вы переедете в кладовку. Советую немедленно ставить мужика на место. Да он может обидеться или даже уйти. Но либо это, либо кладовка, выбирайте.
Сообщение было удалено
===
..а в кладовке уже теща бывшая матрац раскладывает)
хозяйке квартиры -- только в прихожую на коврик как барбоске (
и радоваться что в тамбур не выкинули.*саркастически
Сообщение было удалено
Это у вас, б.л.я.дей, бывших не бывает, а мужчина никогда не возвращается туда, откуда он ушел.
Непонятно, от разрешения на это просит, или пытается подать нечто само-собой разумеющееся? Если первое, отказать и объяснить. Если второе, то напомнить о договорённости и тонко намекнуть на возможный развод.