Как вы считаете если у девушки было в плане секса мужчин около 25 за свои 24 года.Были и долгие отношения 4 года.Без измены.Сейчас на данный момент отношения уже почти год живем вместе.И мужчина как …
Сообщение было удалено
У меня до мужа было 36. С 16-ти лет до 35. По настоящему классные любовники стали попадаться только после 20-х. Опыт ничем не заменить.
Сообщение было удалено
И чо?
Сообщение было удалено
Ну, если она некрофилка, это уже совсем другой расклад.
Сообщение было удалено
Просто ты не умеешь находить адекватных мужиков и не знаешь как и где. А аатор знает. Отсюда зависть.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
То это шлюпка.
.
Хотя есть вероятность, что могут существовать раскаявшиеся шлюпки.
Сообщение было удалено
Диагноз: шлюпка
Сейчас редко мужчины женяться, предпочитают сожительствовать, так как большинство баб шл по дохера мужиков. ДА и помимо кол-во парнтёров, брак ничего не даст мужчине, ток минусы.
Можно хоть сколько иметь, но я считаю, что рассказать нужно честно, если спросят. Мне, например, мужчина с букетом скрытых инфекций не нужен, а если бы у него было 25 женщин, то там по-любому минимум уреоплазма есть. Нафик мне моим здоровьем рисковать?! Кто-то предпочитает одноразовые связи, кто-то приемлет только в отношениях. На вопрос о связях нужно отвечать честно, иначе какой смысл в отношениях, если их со вранья начинать?
Сообщение было удалено
Это ты с червями подохнешь после своей распутной жизни. Стыдно такое писать. А 21й век это начало эры секса с киборгами, а вовсе не беспорядочных половых связей с биотелами ;)
Сообщение было удалено
Была подобная история у меня. Встречался с девушкой пол года - любовь и все дела.Даже свадьбу обуждали Тоже говорила, что я третий. Но совершенно случайно узнал, что это далеко не так. Сразу послал нах.
Так что лучше скажите правду. Если и уйдет, то хотя бы сразу и не потеряете драгоценное время. Да и некрасиво это. Фактически он живет с той, о которой ничего не знает. Может он не хочет связывать свою жизнь с потасканной бабой?
Что лучше, торт с друзьями или овно в одиночку?
Шутка))))
Кол-во половых партнеров у друг друга важно знать и женщине, и мужчине. Я у будущего мужа спрашивала. Если бы было более 10 женщин, то свадьбы не было бы. Не знаю, правду сказал или соврал. Но меня его ответ устроил. Я вообще в шоке, что автору 24 года. И уже 20 мужчин. Думала, женщина лет 58 писала. А тут молоденькая. Еще 30 партнеров может появиться такими темпами до 45 лет. Уже думать страшно. Я бы на месте автора молчала. Стыдно такую инфу мч говорить.
Сообщение было удалено
Тебя олегарх или шейх девственности лишил? Или ашот за килограмм гнилых помидоров? Что-то мне подсказывает, что второй вариант достоверней.
Сообщение было удалено
Х-но с друзьями. Так всегда с порванками бывает, ггггггггггггг.
Сообщение было удалено
Автор забейте! Пусть первый кинет камень тот кто без греха!
Значит он сам ш. Они по себе судят
🤣