Я MGTOW-монах 18-ти лет. Пришёл сюда с вопросомя прежде всего, к девушкам и женщинам (не блудницам ) по поводу того, а что же девушка можеть дать мужчине, состоя с ним в отношениях?Её "любовь" это …
Сообщение было удалено
Не лукавьте, сударь, особям мужского пола ничего подобного про женщин не говорят, все это - прерогатива исключительно МД. Вы же не позволите себе пасть жертвой манипуляции, вы же не хотите, чтобы вас кто-то обманул? Ну так и не позволяйте себе пасть жертвой пропаганды уничтожения института семьи. Впрочем, кажется, вы уже опоздали, и все, чего вы достигли - это научились "делать выводы". Куча людей тратят сейчас на вас свое время, но вы самоотверженно готовы бороться за то, чего у вас никто и не отбирает.
Сообщение было удалено
Любовь рано или поздно проходит, духовное родство с девушкой найти очень трудно.
Сообщение было удалено
А зачем платить за то, что могут легко сделать бесплатно?
Сообщение было удалено
Ох как хитро и умно. Ты влюбленный мужчина и ты должен. А девушка вообще тебе ничего не должна в замен. Она тобой просто пользуется.
Сообщение было удалено
Не пёредергивай!Я имела ввиду банить мужиков, которые флудят, оскорбляют, хамят, пишут бессмысленные посты, матерятся, поливают женщин грязью.Автор создал тему, смысл которой обсуждали стопицот раз и создал он ещё с подковыркой, подковырка эта, выражаясь языком автора - мизогиния, то есть на женский форум он пришёл аки огненный тролль с пылающим мечом "правосудия", мы этого нет любим.Ещё раз напомню, на АБФ бы женщину забанили за полбуквы.А мы читаем его бред на вумане да еще и аргументированно отвечаем.Что не так?
Сообщение было удалено
А теперь внимание. Практически все люди такие в той или иной степени.
Ничего женщина не должна давать мужчине. Если он её любит пусть платит за неё, оберегает и прочее. Если не любит в баню его. Другого можно найти, который будет любить. Но я лично точно не должна что-то делать для того что бы мужчина жил лучше, это он должен мне.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать собственно темой. Вся эта любовь инструмент эксплуатации человека человеком. Всегда кто-то любит больше другого, а кто-то позволяют любить себя. Вот собственно и все. Обоюдные искрение чувства любви возможны только между человеком и домашним питомцем.
Сообщение было удалено
Ну так, прежде, чем вступать в отношения, сам спроси её, что она тебе может дать. И делай выводы, а не ной тут.
Сообщение было удалено
Ммм зоофильчики подъехали))
Сообщение было удалено
Женщины просто жалостливые создания, вот жалеют мужчинку))
Сообщение было удалено
Да, таких мужчинок только пожалеть и остаётся))
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе
Слишком рано стал mgtow))) отккда херни нахвастался?)) подрасти хотяб до 30.
Но по текстц твоего поста сплошь шаблоны, хотя часть из них я разделяю, и если до 30-35 не встретишь никого с кем захочется зизнь связать то тогда уже трынди про то какой ты монах
Сообщение было удалено
И при этом ты спрашиваешь, что может дать девушка в отношениях?!)))Мужская логика форева)))))))
Ничего она тебе и не должна давать.
Кому нужна пара , тот живет в паре, кому не нужна- *** резиновую зону и разговаривает с телевизором
Сообщение было удалено
Папкин бродяга мамкин симпатяга)😎🤘
Сообщение было удалено
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Сообщение было удалено
Достаточно взрослый 18-летний монах.
Вы только вдумайтесь, братцы, насколько высоко это сверх-существо стоит над нами.
Сообщение было удалено
Слова какого-то меркантильного ребёнка. Нет смысла с вами беседовать дальше, дозревайте.
Сообщение было удалено
Лучший ответ!👏
К сожалению, таких, как автор, много.
Так и живи с секс куклой. К чему тема вообще?
Сообщение было удалено
Вот откуда ноги растут)
Сообщение было удалено
Внимания 32-летнего дрыща без целей и планов, живущего с бабушкой и котами.
Сообщение было удалено
Автор, уже выяснили, вы никому ничего не должны, а девушки вам ничего дать не могут, спите спокойно. С резиновой Зиной, без каких-либо потребностей и желания лишить вам чего-то.
Сообщение было удалено
Ну, ясно. Д.р.о.ч.ер. старикан с абф
Может отстрапонить.
это весна что ли так действует? одни недомужики на женском форуме🤦♀️
Сообщение было удалено
Кхм... Ты залез на ЖЕНСКИЙ форум, оскорбляя женщин, называешь их бабами, непонятно чего требуешь - и тут "Мужчины не обижаются, а делают выводы". Ага, знаю я, какой ты вывод сделал. Из разряда: "Лучший вид защиты - нападение". "Бей женщин, чтобы все боялись".
Сообщение было удалено
Конечно, материальное! Это ведь так типично для монахов)))
Так это называется не "монах", а "не дают". Я до двадцати одного года тоже таким "монахом" был)
Таня обратила наконец внимание на себя и поняла, что она очень толстая. Ну просто очень. Но никаких негативных чувств по этому поводу она не испытала, скорее наоборот. Жир означал, что у нее большой запас автономного хода по жизни – и даже если все ее прислужницы вдруг разбегутся, она сможет долго существовать одна.
Ее кожа была темно-оливкового цвета. У нее была большая отвислая грудь, раскрашенная охрой. Эта грудь выкормила уже многих людей, и Таня показывала ее миру с гордостью и торжеством.
Ее голени были покрыты темноватым курчавым волосом. Волосы торчали из ее подмышек тоже, а на лобке и между ног рос просто огромный их куст – видно было, что ее тело никогда не знало унижения бритвы.
Мало того, ее давно уже не касалась и вода, что было частью ритуала. От нее исходил сильный пряно-сладкий запах, в котором сливались и смешивались выделения всех ее желез, железок и пор, и запах этот, как она знала, был ее главным оружием и силой, потому что содержал в себе Информацию, властно подчинявшую себе любой мужской мозг.
Она была Природой и Жизнью.
А мужчины (чьи головы торчали на кольях, вбитых в землю перед ее ритуальным седалищем) были всего лишь расходным материалом эволюции – их жизнь и смерть мало что значили для грядущего.
Грядущим была она.
Таня сделала знак, и на песчаной арене появился новый претендент.
Это был большой и сильный белый самец (даже розово-белый), весь покрытый магическими татуировками (Таня узнала только ирландский трилистник) и ритуальными шрамами, с узловатым посохом в руке. Его огромная борода была выкрашена в красный цвет и разделена на множество прядей, примотанных к расходящемуся от шеи вееру.
Получался почти что петушиный гребень, росший из подбородка – и это немного волновало. Таня дала знак прислужницам с опахалами, и те послали на претендента несколько волн пропитанного ее мускусным запахом воздуха.
Претендент зарычал, поднял над головой свой посох и с невероятной скоростью завертел им в воздухе. Одновременно с этим он распевно забасил:
– «Forward, the Light Brigade!
Charge for the guns!» he said.
Into the valley of Death
Rode the six hundred… [12]
Таня нахмурилась.
Стихи напомнили ей о тревогах юности. Кажется, это был сюжет из девяностых: кого-то в шестисотом мерсе вот-вот собирались грохнуть, но он пока был не в курсах, что его тачила уже въехала в долину Смерти…
Ох, эти вечные мужские байки о том, сколько других мужчин они пустили на пирожки. Какое до них дело женскому сердцу.
Да, поняла она, краснобородый может сражаться и убивать. Но это могли многие рабочие особи куда моложе. А этот был уже старше тридцати. В таком возрасте, если честно, белым мужчинам пора на выход – они свою привилегию отбегали. Особенно если за душой у них нет ничего, кроме обширной красной бороды и старинных гордых стихов.
Таня подняла левую руку и показала пальцем в небо. Тут же одна из темнокожих воительниц бросила копье краснобородому в спину. Он выронил свой посох, шагнул к Тане раз, другой, умоляюще протянул руку – мол, у меня в программе еще танцы – и упал лицом вниз.
Пока арену убирали, а душа красной бороды поднималась ввысь, Таня закрыла глаза и расслабилась в блаженном безмыслии. Токи ее тела сообщали, что Река Жизни движется в положенном русле, и все пока хорошо.
Когда она открыла глаза, на арене стоял следующий претендент.
Он был совсем худенький, еще почти мальчик, в тонком телесном трико и с красным зигзагом на лице. Ну почему они так любят красный, подумала Таня, можно было бы немного синего или зеленого…
Но мальчик был хорош. Его соломенные волосы были смазаны чем-то клейким и собраны в парящий надо лбом чуб. Он вдохнул ее запах, трепетно и немного картинно содрогнулся, прикрыл глаза и запел:
– Ground control to major Tom… [13]
Таня благосклонно кивнула уже на первом куплете. Песня ей нравилась. Мальчик пел о небе. Можно было взять его семечки в будущее, можно.
Будущее…
Сообщение было удалено
Правильно. Любовь - зло. Хотя когда тебя девка любит)))) это очень забавно, бесплатный доступ к телу по первому требованию, но это на год - полтора.
Сообщение было удалено
Так духовное родство оно не требует отношений, семьи и прочего
Сообщение было удалено
Он экономный парень)) зачем платить что б попу вытирали??
Сообщение было удалено
Дружить, но вам этого не понять, иметь общие интересы, а не врагов, обсуждать идеи, а не чужие недостатки, ржать над своими косяками, а не злорадсвовать. Ну как то так.
Сообщение было удалено
А у нас что? Не равенство полов? Или цензура? Плюрализм мнений. Свобода мысли и слова. Что не устраивает.
Сообщение было удалено
Хотя могли б сосать другое)))
Сообщение было удалено
Хм... То есть когда я *** ссыкуху которая была влюблена, я был молодец, я ж дарил ей ощущение счастья. Значит так и нужно делать))
Сообщение было удалено
А если *** женщин без отношений?
Сообщение было удалено
Остальные женщины страны тянут все на себе. Быт, дети, *** бытовой овощ, еще и работать надо, потому что муд не в состоянии полностью обеспечить семью от и до.
Сообщение было удалено
Ну так они этого и хотели. Не хотели б не творили б.
Сообщение было удалено
Не устраивают маты, оскорбления и поливание грязью на пустом месте.567
Неликвидный червяк снова воет на вумане. Ты ничего не можкшь дать женщинам, твои гены не нужны природе. Поэтому ты находишься в самом сливе, деградант. Поэтому ты злой и мерзкий. Поэтому ты всегда будешь один. Поэтому все над тобой ржут.
А что мужик может дать в отношениях ?
Мужик гораздо более бесполезный . Я бы лучше с женщиной жила
У каждого мужчины определённые запросы, что он хочет, то ему и даст определенная женщина. Если вам ничего от женщины не нужно, то зачем интересуетесь?
Сообщение было удалено
у питомца просто нет выхода. он от вас зависим.. У человека же есть право выбора и он может от вас уйти
Сообщение было удалено
а как по мне, то лучше одной и встречаться))) вечный бы период конфетно-букетный был бы)))