Всем привет!) если бы вас в самолёте попросили уступить место у окна для ребёнка, вы бы согласились?
Нет конечно. Я специально всегда заранее регистрируюсь на место у окна, чтоб там спокойно спать, и чтоб через меня никто не скакал.
Что мешает родителям зарегистрировать ребенка заранее на место у окна, если им так хочется?
Сообщение было удалено
.
Уступал. Мне было не жалко.
Пока 3 полета подряд не поимел с этого проблемы !
.
Ребенок за полет раз 12 лазит туда-сюда, в проход, там бегает.
То ему пос_сать, то его рвет, сдууревшая мамашка-овуляшка всем этим умиляется, когда ребенка рвет на дядю...
.
Одни меня просто поразили. Ну ладно, овууляшка всегда дуура.
Но ее муж ?!
.
Команды непоседливому ребенку во время полета: тебя опять вырвало ?
Выпей водички. Пей еще ! Прими горизонтальное положение.
... результат: Буэээээ
А что вы хотите - он же маааааленький ! Это мне отвечали.
.
Ребенок будет весь полет лазить, продираясь через пассажира, который ему уступил место у окна. Раз 10 туда-сюда точно через ваши коленки будет пробираться, и не всегда чистый.
.
А вот нижнюю полку в поездах - всегда уступал, мне удобнее было на верхней лежать, и не проблема на нее забираться, и на руках висеть-спускаться.
Пожилые женщины, конечно, этого не могут.
Сообщение было удалено
+ миллион
Исчерпывающий ответ
Сообщение было удалено
Наболевшая тема. Мне с 2-х детей сегодня дали места в разных рядах!!! Стюард сказал...ну,поменяйтесь с кем-то. При том,что это их работа!
Сообщение было удалено
Ну и сидела бы рядом с ее орущей личинкой
Сообщение было удалено
Что мешало заранее зарегистрироваться и выбрать ЛЮБЫЕ желаемые места?
Сообщение было удалено
Я тоже люблю в окно смотреть. И взлёт и посадку, и облака рассматривать. Не представляю, с чего бы я какому то ребенку уступила. ещё чего.
Сообщение было удалено
Нет. Их работа - комфорт пассажиров. Всех. А не только долбанутой мамаши с её отпрысками. Привыкайте, что ваши дети совсем не умиляют кого-то, а очень даже бесят и раздражают. Как же вы задолбали со своими в*родками, считая их и себя центром вселенной!
А вдруг этот ребёнок вырастет и будет конкурентом моему? Или там в брак моего ребёнка полезет... Или даже в мой... Не... Дети это просто временно не опасные взрослые. Чужим поблажек не делаю.
Если сама лечу с ребёнком, то нет, мои дети тоже любят в окно смотреть. Если лечу одна, то смотря, что за ребёнок. Мне в принципе, не принципиально сидеть у окна, тем более, что стенка самолёта быстро становится холодной. Но если ребёнок маленький, скорее всего, не уступлю, потому что, как уже писали выше, он будет без конца туда-сюда лазить. Школьнику могу и уступить, он насмотрится в окно, потом за мультики усядется, не будет пить-писять-какать-бегать каждые десять минут.
Конечно уступила бы и ребёнку и взрослому. Я часто летаю. Какая разница у окна или нет.
Это только для нищебродов важно окно, чтобы облака для социальных сетей пофоткать, когда ещё они посмотрят
не знаю, взрослым девкам не уступила, летела одна, потом разговорились, пили вместе , телефонами даже обменялись, раз в гости в наш отель заезжали. с детьми не просили уступить, почти все с кем летала вели себя очень тихо, даже маленькие. на регегистрацию не пропустила только вперед, там такая мамаша молодая привыкшая выеживаться с видом что ей все должны, я опаздывала. она говорит-ну вот сразу видно, что у девушки нет детей) теперь у меня 4ро детей, но наглых по-прежнему отшиваю, нормальным уступлю)
Сообщение было удалено
Правильный коммент, жаль не все поймут 😁
Сообщение было удалено
Что в этом сложного для понимания? Или вы считаете, что у всех женщин мозг с появлением детей в матку утекает?
Сообщение было удалено
И шо вы там хотите увидеть, в этом окне?
Смотря как попросят
Сообщение было удалено
Какая странная бурная реакция... где я писала, что считаю именно так, как вы написали?
Сообщение было удалено
Мдядь, работа бортпроводников - обеспечить безопасность во время полета - все пассажиров. Их 100-300 человек на борту.
А не обеспечивать комфорт вашим детям, мамаша которых не позаботилась о местах сама.
Бесят такие тупые курицы!
Случится непредвиденная ситуация или паника - бортпроводники должны организовать эвакуацию.
А не думать о комфорте таких, как вы.
О комфорте своих дитачек надо было думать прежде, чем рожать.
без проблем
Сообщение было удалено
"не все поймут". Вот мне непонятно, почему не все поймут.
Ответ на вопрос будет?
Сообщение было удалено
Ничем помочь не могу, тем более комментарий не вам был адресован. Но вот вы не поняли, что ж поделать (
Сообщение было удалено
А, опять демагогия на ровном месте.
Аня, что случилось вообще? Нормальная же была. А теперь как местная агрессивная ущербная.
Сообщение было удалено
Даа, вот это вы попали, жесть. Вот так хороший человек проявил благородство ))
Сообщение было удалено
Бедняга, подвиг совершил, а его нагло подставили.
Уступила бы. Что там смотреть в окне? Я в самолете сплю или читаю.
Нет, не уступаю никогда. Я засыпаю сразу же,еще до взлета, а просыпаюсь при посадке. У окна спать удобнее.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А если бы у прохода попросили уступить?
Сообщение было удалено
Приезжайте пораньше на регистрацию, попросите место у окна.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! А беременной на последних сроках нефиг летать.
Сообщение было удалено
Тоже уступила бы, ребенок же)
Сообщение было удалено
И как же вы спите не у окна, когда через вас все скачут и передают еду? Очень интересно. Я как раз и беру место у окна, чтоб там спать. По сути это единственное место, где удастся нормально проспать весь полет.
Нет, не уступила бы. Во-первых, я зачастую доплачиваю за место, которое хочу получить. Во-вторых, я хочу сидеть хотя бы в относительном спокойствии, чтобы через меня не скакали каждые 10-15 минут. В-третьих, как здесь уже заметили, у окна можно наиболее комфортабельно спать.
Так что, мой ответ - нет, ни при каких условиях не поменялась бы только из-за того, что кому-то понравилось моё место.
Зато вполне уступила бы инвалиду (ну или просто с гипсом), даже бесплатно;-), при условии перелёта не более 3-4 часов. Так как здесь не прихоть.
При длительном, а тем более ночном рейсе, низачто ни для кого.
Сообщение было удалено
конечно согласилась бы, мне все равно
Сообщение было удалено
вот кстати наглючим мамашкам да и вообще всем наглюкам не уступлю из принципа, и не уступаю
Сообщение было удалено
😀😀 праально. Надо еще соседей остреливать. Могут почту из ящика взять.
надо окна зашторить бы в самолетах,чтоб все места были бы равноценны.и чтоб никто бы в окно не смотрел.а может даже поставить кресла так,чтоб у окон никто бы не сидел.
Сообщение было удалено
Да там только если штрафы ГИБДД. Пущай хватают) Но конечно соседи у меня на контроле)
Сообщение было удалено
Нет. И жирного дядьку согнал который мое место у окна занял, пришлось еще посраться с соседним худым чуваком который отстаивал право жирного сидеть у окна, якобы места нумеруются от прохода а не от окна и я не прав. Бред. Потому что я за это место как правило еще и доплачиваю, когда сижу не у окна для меня это пытка весь полёт.
Сообщение было удалено
окно не только чтоб смотреть но и чтоб у тебя над головой не ходили всякие. и не бесили просьбой "пропустите выйти в туалет". Место у окна - самое козырное. А зашторивать не надо) Вид из окна - бонус.
Вот что надо сделать так это заблокировать откидывающиеся кресла. Бесят. Сам никогда не откидываю.
Сообщение было удалено
с удовольствием) если предложат сидеть у окна
как-то мое место заняла девушка, разговорилась с соседом и видимо у них чувства возникли, а тут я прихожу - она и предложила мне сесть на ЕЁ место, а оно было самое переднее и у окна, и соседей нет и впереди места полно. Так и летел весь полет как в БИЗНЕС КЛАССЕ ))) вот на такой обмен я согласен
Сообщение было удалено
Это работа не их, а наземных служб. Перед которыми вы почему-то свой рот открыть не считаете нужным и даже не смотрите в посадочный... а затем на борту кто-то виноват. Когда уже не до вас.
Сообщение было удалено
Ну я тоже никогда не спекулировала ребёнком, и вообще не таскала ребенка по таким местам, но если увижу - пропущу. От меня не убудет.
Сообщение было удалено
Я точно также могла бы вас спросить, как вы спите в принципе, в самолете. Лично мне, что у окна, что у прохода - я все равно сидя спать не могу. Не люблю сидеть посредине - хочется побольше ощущения личного пространства. А так - один хрен.
Сообщение было удалено
Я точно также могла бы вас спросить, как вы спите в принципе, в самолете. Лично мне, что у окна, что у прохода - я все равно сидя спать не могу. Не люблю сидеть посредине - хочется побольше ощущения личного пространства. А так - один хрен.
☆☆☆☆☆☆
аналогично, не могу заснуть в самолете, даже после 1,5 часа полета чувствую себя разбито
Нет, конечно. Но я бы постаралась как-нибудь так поменяться местами с его родителями, чтобы они сидели рядом с ним, а не я.
Сообщение было удалено
Ситуации бывают разные. Девочка из Торонто летела на похороны отца. Беременна двойней. У неё разболелась спина. Так я не только место ей в бизнес классе уступила. Я ей поясницу гладила - чтоб хоть как-то боль утихомирить. Во Франкфурте позвонила сыну - он у меня врач. Он её срочно в клинику отвёз - роды так начались.
Сообщение было удалено
Твоим именем детей случайно не назвали? ***/оболка-благодетельница ты наша. Прям из бизнеса она пошла гулять по эконому в поисках беременной на последних сроках, чтобы уступить ей свое место и делать массаж в полете. Придумай что-нибудь получше, тут как бы сидят люди, которые часто летают)))
Уступила бы. Сама люблю у прохода. И не понимаю особой проблемы, летали с ребенком. Вот ему совершенно все равно, что за окном происходит. Ну, облака, ну земля.
Сообщение было удалено
неправда, если ночной, например, перелет долгий, то у окна можно поспать хотя бы.