с походом в туалет.
Здравствуйте. Я не могу спокойно покакать. Я представляю, что со мной в это время находится какой-то мужчина и я стесняюсь. Подскажите, пожалуйста. Что делать?
А вы представляйте что этот мужчина копрофил, и ему доставляет невероятное удовольствие что вы какаете.
Люби себя и свое здоровье больше чем мужчину и проблема будет исчерпана.
Представьте, что этот мужчина сейчас очень занят и ему некогда смотреть.
Представь что мужчина стал очень маленьким, с мезинец, и сидит в унитазе. Ваша цель, разбомбить гада!
Представьте что у него дела и он срочно убежал ) а вообще может к доктору ? 😕
Так может и правда там сидит и смотрит?
Ой насмешили, ржу в голос))) И почему это мужчина с вами по туалетам шляется)))) может туалет поменять
Нужно нacpaть в людном месте, в супермаркете, например. Это будет для твоей психики шоком и повысит порог чувствительности. Тогда больше задумываться об этом точно не будешь. Лучше выехать в магаз на другом конце города. Но берегись охраны.
Сообщение было удалено
охранникам можно будет сказать, что вы свободный художник и это такой перформанс
А я живу с парнем, дверь в туалет (а он в одном помещении с ванной) у нас запирать не принято. И парень иногда забегает то руки помыть, то взять что-то, прямо в тот момент, когда я тужусь на толчке. Вот и представь)))
Сообщение было удалено
Так это парень. А вы представьте, что тужитест и незнакомец стоит возле вас и поглядывает