Всем здравствуйте! Дело в том что мне уже 28лет, семью не создала, да и не готова к семейной жизни и детям(((понимаю что через лет 10-15 умрут мои родители, и я боюсь остаться одна на этой земле..ведь роднее них у меня никого нет, никому я не нужна. до меня не дошло до сих пор как люди создают свои семьи, рожают детей...
Грустную картину ты обрисовала лен. Не будем портить себе настроение, его и так нет.
И что до 28 никто не клеился к тебе? Не ухаживал? Что тут сложного если за тобой хороводы поклонников просто выбираешь самого самого из них
тоже также.Мне 28.толком отношений не было.родителям за 60.и так неимоверно грустно что все мы умираем на земле😢что я останусь без них.моих любимых.😭😭😭😭😭 наверно самовыпилюсь вслед за ними.....
Сообщение было удалено
Не думаю что их это порадует. Не говори такое хотя бы им.
Хватай толкового парня и бегом в загс.. Их много, и все ищут таких как ты, я тебе говорю как тот который искал такую 3 года.. Пока снова не влип в плен любви..
Фигассе,добрая дочь - рано родителей хоронишь!
Лучше остаться одной, чем влачить жалкое существование с каким-нибудь говномужем
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
А может у тебя запросы высоковаты?
Сообщение было удалено
Атсрологов еще не хваьало рекламировать. Мракобесы.
Сообщение было удалено
Чернушница- эзохерик, то, что ты советуешь - это мракобесие и ОЧЕНЬ плохой совет!
А в каком городе ты живешь?