Привет!мне 22года! и у меня вообще нет груди(нулевка), и я очень комплексую, парня никогда не было, стесняюсь заводить знакомства, боюсь что увидит мой будущий парень что у меня все плоско,посмеется ,бросит меня и всем своим друзьям расскажет(( операцию делать не буду это точно, но и принять себя такой не могу, походу так и помру девственницей(((
Большинству мужиков плевать на грудь, лишь бы попа была хороша.
Качай попец.
А вообще маленькая грудь это аристократично !
Умей свои «минусы» перевернуть «плюсы»!
Не носи ливчик. И просто наслаждайся этим)
Я знаю много!Действительно много мужчин,которым нравится маленькая грудь.
И как правила ДОЙКи нравятся только недалеким мальчикам
Ну если для вас грудь смысл жизни, то мне вас жаль
Это все, конечно, ерунда. Найдете вы свое щастье) Неужели кроме груди ничего вам в человеке не важно?;) Если мужчина полюбит, то отыщет там себе что-нибудь пощупать 😄 Только смотрите, чтоб у него грудь больше вашей не была, а то всяко бывает 🌚
Главное что бы личико приятное и попа, а грудь, ну не ко всем же природа благословенна. Я тоже например не Апполон и на лицо не Делон.
Сообщение было удалено
Меня всегда ножки возбуждали, к жаппе и груди около равнодушен, ну единичка есть и ладно. Жаппа и грудь у меня самого есть)))
аналогично ((
Сообщение было удалено
почему сразу смысл жизни? нельзя же отрицать, что отсутствие сисек это дефект и довольно весомый
У тебя есть вагина и возможность рожать детей. Это обеспечивает популярность минимум у 90% мужчин. Вообще, важность внешности у женщин сильно раздутый миф,мужчинам нужно просто вставлять свой отросток в теплую женскую плоть и сливать семя для зачатия детей, качество самой женщины играет десятую роль.
У вас нулевой размер или груди нет вообще? Моя до нулевого не дотягивает даже, но кроме как в школьные годы ни разу не слышала ничего плохого об этом. И на улице подходили знакомиться, и ни один парень не жаловался. Есть конечно те, кто маленькую грудь за грудь вообще не считает, но и мужчин с другим мнением много :)
с возрастом пройдет
Сообщение было удалено
а это разве не одно и то же?
Сообщение было удалено
далеко нет! Вот тут любят высчитывать размер исходя из разницы в см под грудью и по самой выпирающей части груди. Там даже для первого размера какая-то очень сильная разница должна быть. Помню что мерила давно (размер тот же сейчас), по нему получается у меня 0. Носила тогда (была в другом весе) 75С (тк чашка груди широкая), похудела, стала брать 75В. Т.е по лифону был 2 и 3 размер. Визуально выглядит на 1-2. Так что не советую кому-то рассчитывать по этим параметрам свой размер. Была знакомая у которой грудь, т.е чашка сама была как у 10 ребенка астенического телосложения. Вот это называется нет груди вообще. А она взрослая уже была.
Сообщение было удалено
Ну не знаю и тут то тоже не поспоришь)
Сообщение было удалено
Не знаю, мой недонулевой по сантиметрам очень даже соответствует размерам моих бюстгальтеров. Было правда пару с чашкой В, но я думаю, это производитель просто странный.
Вот кстати мужчины тоже когда говорят "меньше двойки - не грудь!" часто не понимают, как выглядит эта самая двойка. Считают, что у меня как раз второй или незначительно меньше =\
P.S. лифчики с пушапом не ношу, но если видели в купальнике, у некоторых менялось мнение по поводу размера, а у некоторых нет
Привет половина парней при знакомстве грудь неинтерует . Если тебя это напрягает то успокойся. Размер можно увеличить итд. Чё хочь можешь сделать:-) а вот главное человек. У меня всё в порядке с внешностью . Тоже стесняйтесь познакомиться 30лет почти до сих пор один .и человек то я хороший .
Больше всего нравятся и возбуждают девушки которым лифчик не нужен по определению ! Идеально если полностью плоская ! Моя мечта !!!
Многим мужчинам нравится именно такая грудь.и мне тоже
У меня до 23 лет тоже был 0-1 размер. Потом мне назначили противозачаточные таблетки Диане-35 для лечения акне. И что вы думаете? За месяц я набрала 5 кг! Выросла попа и немного округлилась грудь. Потом я эти таблетки пить бросила, тк на них снижается либидо. Но грудь не сдулась. А потом я немного набрала вес, но фигура красивая, спортивная. Теперь размер 3,5 и мне идеально :) Так что не отчаивайтесь )) я ее и подкачиваю в тренажерке регулярно, чтобы не висела. Поэтому с возрастом у вас вырастет там. А то что сейчас 0, то не парьтесь. Меня и с 0 так любили, мама дорогая ))) так что не в сиськах дело, а в пись..ах 😂 Не заморачивайтесь, не комплексуйте из-за этого, а правильно тут сказали - качайте попу и не носите лифчиков :) соски через футболку тоже могут выглядеть очень секси, даже при плоской груди. Наслаждайтесь своим телом, с возрастом оно изменится. Удачи!