Гость
Статьи
Как принять …

Как принять реальность?

Что делать, когда понимаешь, что никогда не будешь жить, так как хочешь. Желанное будущее никогда не наступит. Зачеркивать дни в календарике? Говорят, лучше действовать, чем ниче не делать. А я не …

Клава
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Клава
vlad0

Сообщение было удалено

Потому что, плачу за съём 20к.
Если пойти учиться, кто меня будет кормить и аренду платить.

Клава

Сообщение было удалено

Ну... Да именно поэтому я выбрал более денежную профессию, а не научную. Но всцелом она мне норм.

А универ на бюджете дает общагу обычно, бесплатно. Или симаолический сбор как у нас было рублей 300 в год в начале нулевых

Гость

Абсолютное большинство живет по принципу-день прошел и слава богу.А вот посоветовать другому как и куда ему двигаться..так ведь мы же из страны советов вышли.Это пожалуйста. Так что все нормально,живем как есть,как получается

Шалость

Понимаешь, в нашем обществе всем вкладывают установку на успех. Если он не приходит, люди ломаются. Но чтоб в нищей стране добиться прям успеха, должна сойтись тысяча факторов. У тебя скорее всего взросление и понимание, что даже просто работу по душе за копейки найти это аццкое везенье. Напишу что помогло лично мне. Исходи из того, что большая вероятность, что все будет так себе, но ты попытаешься. Тогда начинаешь двигаться без надрыва и психоза. И прими то, что даже если жизнь посредственная, в рамках планеты это уже счастье. А там глядишь и пойдёт немного в гору. Знаешь как немцы говорят: молись и работай. Я бы ещё добавила, что надо радоваться каждой мелочи. Даже букашке. И может это и общие фразы, но ведь люди не проходят мимо) Пишут тебе, значит хотят поддержать. А это не повод ли для радости? Иногда смысл в мелочах. Когда в моей жизни был провал, я начала рисовать, нашла новую подругу и открыла тайну из прошлого моей семьи....Я не во всем положительный пример, но я вышла из кризиса. Значит и кто-то другой сможет. Ты например.

Клава
Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю, даже у молодых людей осмысленный взгляд, если присмотреться, все к чему то стремяться, зарабатывать, путешествовать и т.д.

Клава

Шалость, спасибо!

Шалость

Сообщение было удалено

Хорошо пишешь, кроме бреда про нищую страну. Считаю что страна у нас богатая, да и по уровню жизни вв среднем не уступаем немцам или американцам

никГость
Гость 1001

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆
аналогично. Завидую занятым ученым, врачам, которые душу вкладывают в свое дело.

никГость
vlad0

Сообщение было удалено

Хорошо пишешь, кроме бреда про нищую страну. Считаю что страна у нас богатая, да и по уровню жизни вв среднем не уступаем немцам или американцам

☆☆☆☆☆
какая глупость

Lika
Клава

Сообщение было удалено

Что мешает переехать туда, куда хочется, учится тому, что нравится? Отсутствие денег - это не причина, это следствие, как правило деревянных мозгов и лени.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

Да все до банального просто: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины! Автору есть где жить и что есть, поэтому она ничего и не делает, и не зачем таких людей жалеть, пусть живут в ж\о\п\е, это их выбор.

Гость
Lika

Сообщение было удалено

Так я на то, и жалуюсь, на отсутствие мозгов и как следствие, всего остального.
Были бы мозги, не ныла бы, и просила совета.

Гость

У всех, одаренных мозгами, изначально жизнь идёт гладко, они богаты с юности.