У нас уже есть дочь,5 лет.Муж намекает на второго и намекает так,что типа хочет сына.Я тоже очень хочу сына и боюсь,что будет вторая дочка.Я люблю свою дочь безумно,в первую беременность было всё равно кто родится,а сейчас хотим только мальчика.Цикл у меня нестабильный да и по овуляции вряд ли получится сориентироваться(дочка первая получилась как раз в овуляцию).Боюсь,что будет вторая дочь,а так хочется сына...Что посоветуете-рисковать или лучше не стоит?Больше 2 детей не планируем,финансово потянем только 2детей,да и я всегда мечтала о двух детях-сыне и дочке.Вы бы рискнули или не стоит?
а вы не думаете что если рождаются одни девочки, например в семьях где по 2-3 девочки у одних родителей, то организм доводит до жизнеспособности более здоровый пол? Вот люди играют с этим с помощью эко, а может родится ребенок желаемого пола и здоровье будет слабым, гены прорвутся нежелательные и т.д Вам нужен даун или ребенок с дцп, ребенок-бабочка и прочее и прочее?
Автор, я рада, что у меня сестра, разница в возрасте 2 года, брат мне даром не нужен.
Ну будет дочь и чего?
Не рожайте тогда вообще ,а то родите и расстроитесь - будет еще один нелюбимый ребёнок
Автор, в вашем случае нельзя рожать.
Ну если вы уверены, что в случае рождения девочки вы сможете ее любить как первую и не проецировать на нее свои печальки, что она "не того" пола, то можно рожать.
Да, наверное)
Автор, вам дочки внуков нарожают. Мой отец бредил сыном, но мать не решилась на третьего ребенка, мы с сестрой родили им 4х внуков.
Таким как вы лучше вообще не рожать. Почитайте насколько в последнее время увеличилось количество селективных абортов по половому признаку ребёнка.
Что бы вам тут не ответили, воспитывать и вкладывадываться если что в нового человека вам
Сообщение было удалено
Вкладываться 😐
Такой как ты рожать не стоит
Сообщение было удалено
сделайте ЭКО,там возможно выбрать пол будущего ребенка.
Сообщение было удалено
А больные слабые отсталые и тд дети только после эко рождаются?
Ну и не надо, раз вы её так боитесь.
сестра с братом редко во взрослой жизни общаются нормально, бывает, но,как исключение. А сестры по жизни всегда друг друга поддерживают. Бывает, что и нет, но это тоже исключение.
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна,сестры всегда ближе друг другу,чем брат и сестра. Мой брат пьет постоянно,так муж его к нашей семье на пушечный выстрел не подпускает... Вот вам и родственник.
Сообщение было удалено
Да пофиг ей на их общение ! Скорее всего человек нужен не ребенок, а тупо комплект!
Вот не люблю таких озабоченных полом. кого бог дает, того и любить должны. Мой брат сильно сына хотел, а жена не смогла родить больше, первую дочь еле родила. Так он ей капал на мозг, что сын ему нужен, "наследник", в общем, усыновили они. Чем дочь не ребенок, не понятно. Да и две сестры лучше ладят обычно, чем брат с сестрой, как выше писали. Или два брата - тоже лучше для них.
А у меня наоборот, да-есть дочь 3 года скоро, хочу ещё одну дочку, но если будет мальчик не сильно расстроюсь-лишь бы здоровый был ребёнок, но предпочтительней девочка, мужу всё равно.
Сообщение было удалено
речь как раз про естественный отбор. Только эко может дать "выбор" пола. Это искусственный выбор.
Зачатие ВСЕГДА происходит в овуляцию. По-другому не бывает. Автор двоечница
Сообщение было удалено
Нет, это вы фиговенький родственник, а не брат