помогите советом. Постоянная психологическая боль и нежелание жить. Мне 28, влюбляюсь безответно и надолго, потом мучаюсь и страдаю. Эти порочные круги продолжаются бесконечно. Никого не было у меня, не могу встретить человека подходящего. Есть работа, не люблю ее, часто работы меняю, каждое утро заставляю себя жить. Ходить по клубам - не хожу, да и поздно уже, в интернете знакомилась, не мое. Может, у кого-то было похожее состояние? Именно боль душевная сильная. Просьба не язвить и не смеяться, отнеситесь по-человечески.
А как ты поняла что знакомства в интернете - не твое? Тебе каждый раз один и тот же парень попадался?
Мы в 21 веке живем тут каждый дееспособный человек пользуется интернетом.
Всегда удивляюсь таким людям. Это не мое, то поздно. Руки, ноги есть, если здоровая, то вообще в депрессии сидеть грешно. Вот когда реально, не дай Бог, проблемы будут, вот тогда поймете, что такое депрессия.
Не поняла почему в 28 поздно уже ходить по клубам?
Что такого происходит с туловищем в 28 лет? 😐
У меня тоже жуткая депрессия от того что друзей нет и не могу найти их, замкнутый круг..
можно родить ребенка. Тогда вся депрессия пройдет. И жизнь изменится на 200% Испытано.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. По клубам ходить никогда не поздно, даже в старости - там такая классная атмосфера!)
О, боги! Да приведи ты себя в порядок, сбавь не много обороты в своих фантазиях об идеальном мужчине и посмоьри на жизнь реально. Ты что без рук, без ног? Из семьи алкашей? Т у па я до потери пульса, что новую профессию освоить не в состоянии? Почему в 28 лет ты себя похоронила? Найди в себе силы переступить через свою лень и приведи себя и свою жизнь в порядок! Не ужели там не с чем работать, всё так плохо, что легче всё сжечь, чем исправить?!
Сообщение было удалено
У меня тоже нет друзей
Мы не можем вам помочь, автор, мало данных. Идите к психологу.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Давайте дружить)
Сообщение было удалено
Сама хожу не часто, но появляюсь там временами. Вижу пожилых людей, так отплясывают тама под современную музыку, что мама не горюй! Даже немного завидую 😁 надеюсь у меня тоже будет интересная старость 😀
Сообщение было удалено
++++++
Как что.сиськи резко опускаются вниз, покрываешся слоем сала и морда лица как у бульдожки.))у авторши сплошное нытье...
У меня очень сильная душевная боль была, как будто топор в грудь вонзили. Я недоумевала что со мной, почему так плохо. Выяснилось-диагноз депрессия. Таблетки назначили.
библию почитай, ты же не ду..ра неадекватная,конечно тут богатые то воют,а че с тебя взять,тем более если нелюбимая работа,то это . А вот так вот,живи доживай,не парься, а то потом на лекарства тратить, жизнь такая и есть ,в основном паршивая и никакая. И нет никакого счастья,счастье только идиоты ищут, нет в жизни счастья,но есть покой и воля. Вот и исходи из этого.
Сообщение было удалено
Пробовала много раз в интернете знакомиться, все знакомства ни к чему не приводили, из чего сделала вывод, что это не мое
Сообщение было удалено
Знаю, что грешно. Не могу поделать ничего, поэтому и прошу совета
Сообщение было удалено
Извините вы все равно в другом городе....
Сообщение было удалено
Просто, к такому типу людей отношусь, интроверт, не люблю клубы и скопления людей, да и вряд ли серьезные знакомства там могут быть
Сообщение было удалено
Живи, доживай, библию читай 🤔
Ваш ник не "Святой отец"? Просто коммент в его стиле
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас больше лень, чем депрессия.
Сообщение было удалено
Простите, что влезаю. Ничего не могу с собой поделать, когда вижу, как человек все объясняет типом темперамента) Что за мания такая пошла?) Любого своего таракана оправдывают типом темперамента)
Сообщение было удалено
Вы правы , но мне не от кого рожать.
Сообщение было удалено
Мне тоже было не от кого)) но, встреча, залет. И.......здравствуй перемена жизни! Прошло 7 лет. Ни о чем не жалею. Не думала, что жизнь может так изменится и что отец ребенку найдется рано и хорошая работа.
Сообщение было удалено
Алина, мне 28, давай дружить
Сообщение было удалено
Но тут дело в том, что таблетки дают временный эффект. Они душу не лечат, а только печень калечат
Друзья? Приятное веселое окружение? Тоже нет? Это очень важно.
Тогда смириться, вот я такая. Упасть до самого дна, а потом осознав это, выплывать.
Сообщение было удалено
Да, читаю, вы правы. Конечно, по-настоящему верующий человек ни в какие депрессии не впадает. Тут проблема от недостатка веры, в малодушии. Воцерковлена, но грешу унынием и нежеланием путь свой идти до конца и не вижу смысла во всем. Хотя, он есть однозначно для каждого человека. Одним словом, примитив полнейший, одинока и ищу утешения в мире
Сообщение было удалено
А я из Петербурга, а вы?
Женщине нужна любовь. Любить хоть кого нибудь. Если некого- бога. Не я сказала, известный психолог.
У вас нежелание жить именно из за того что любовь не можете найти? Если да, то напишу как было у меня...тоже долгое время не могла найти свою любовь. А в молодости влюбилась по уши в человека с котором потом у нас произошел конфликт, я очень страдала, словами не описать как страдала, были такие мысли что вспоминать не хочу. НО, я решила что если этот человек ушел из моей жизни, значит он не моя судьба. Любила, но жила дальше, что делать. Лет 7 я пыталась устроить свою личную жизнь, и мероприятия разные, и путешествия, и сайты знакомств, что только я не делала. Без толку, было ощущение что на мне какой-то венец безбрачия))) Просто уже не знала что и думать, мужчины обращали внимания, но ничего не складывалось с ними, абсолютно. Потом я решила обратится к священнику, за советом, хотя не очень то верила, была в отчаянии, думала что хуже уже не будет. Рассказала о своей проблеме, сказала что хочу замуж выйти, хочу серьезные отношения, устала от одиночества. Он мне посоветовал читать Акафист Ангелу Хранителю каждый день и также молится Богородице, сказать какого мч хочу, какие отношения, просто молится каждый день по немногу, искренне, и читать акафист 40 дней. Спустя 3 месяца в мою жизнь вернулся тот самый мч. Нашел меня с соц. сетях, а я его вообще не ждала, это был для меня шок......я просто молилась что Бог дал мне моего человека, чтобы все было по Его воле. (так сказали молится, просить что хочешь, но в конце добавлять чтобы все было по воле Божьей). Он был на тот момент разведен. 5 лет провел в браке, а у меня было 7 лет тотального одиночества. я его любила, но смерилась с тем что вместе не будем. Дальше описывать не буду, мы уже женаты и повенчались. Я не просила в молитвах чтобы он вернулся, я просила дать мне любимого и любящего меня человека...я сама не верила в это, просто молилась. Меня это успокаивало, но я не очень верила что поможет. Мой совет: купите акафист Ангелу Хранителю и молитесь Богу, Богородице, чтобы вам встретился ваш человек......
Сообщение было удалено
Друзья есть, но ощущение одиночества от этого не уходит. Просто знакомые, с которыми изредка встречаемся
Сообщение было удалено
Я далеко от вас извините..
идите к психотерапевту, если подозрение на депрессию, тут вам не помогут.
Спасибо большое за ответ. Прочитала и на душе легче стало
Сообщение было удалено
с туловищем ничего, там с головой уже начинает присходить.
Никакой депрессии у меня нет. Но не люблю быть с людьми по духу и по принципам не подходящими мне. Семья же поддерживает какой то порядок, который мне чуждый. Из за этого портится настроение. Муж не такой умудренный человек.
Сообщение было удалено
Только не слушайте глупых советов.
Очередная п#здострадалица. Автор, у вас обнаружили рак? Умерли все родные? Вам ампутировали все конечности? Вас выгнали из дома под мост? Вы в тюрьме или нигерийском борделе? Нет? Тогда какого хрена вы попусту страдаете? Все нормально у вас. Не гневные бога! Здоровая кобыла, страдает что не еб#т. Вот прям беда! Тьфу!
Сообщение было удалено
а к чему должны приводить знакомства???
Сообщение было удалено
вы не одинока. вы есть сама у себя. полюбите себя.. А так. все мы приходим в этот мир сами, сами живем, сами уходим. это лишь видимость, что мы не одиноки) Но у нас есть мы сами)
Это состояние мне знакомо ,потому что у мужа та же история . Эта депрессия не позволяет радоваться жизни . Ничего не хочет и только сидит дома . С депрессией человек может только сам бороться ,если хочет на самом деле жить,а не антидепрессанты. Вам 28 лет всего и вы молодая девушка ,которая должна радоваться жизни . Начните общаться с подругами в жизни, а не в интернете . Интернет только еще больше топит в депрессию .
Вам поможет от депрессии ,если заведете кошку . Это правда и не шутка.
Избавиться от данной проблемы особого труда не составит. Пишите ea386@mail.ru объясню, что необходимо предпринять, что бы стать счастливым человеком.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Давайте дружить) [/quote
ты автор?
[quote="Гость"]У меня тоже жуткая депрессия от того что друзей нет и не могу найти их, замкнутый круг..[/quote
сама виновата ***