Гость
Статьи
Откуда так много …

Откуда так много озлобленных девушек?

Всем привет. Откуда столько озлобленных молодых девушек (25-30 лет)? Вот я довольна жизнью, на личном все хорошо, не злюсь ни на кого, не скандалистка. Сегодня одна мадам в транспорте меня явно провоцировала на конфликт, чуть ли руки не начала распускать, потому что я не сразу заметила, что она попросила передать за проезд. Если раньше ругались в основном ворчливые бабули, то сейчас смотрю возраст совсем юный стал. Почему? Неудовлетворенность в сексе, проблемы на работе или в семье? Что так может сказываться, что молодая девушка опускается до такого поведения? В основном, хочется услышать мнение тех, кто любит вот так вот срываться в очередях, общественном транспорте, на улице и т.д.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сейчас все озлобленные и девушки и дедушки и тёти-дяди, жизня такая

Гость

Сейчас все злые
Бабульки с дедульками потому ,что могут
А молодые потому ,что жизнь такая - надо бежать ,работать ,нас подсадили на крючок " красивой жизни " - мы видим ее везде ,но не у себя,конкуренция - это все давит сильно.
Про себя скажу - я очень довольна жизнью,но я крайне импульсивный человек ,я не кидаюсь на других,но я могу что - нибудь пнуть от злости,хотя стараюсь себя сдерживать ,а выбесить может что угодно - жара ,например,начнет ,а дальше все само катится - волосы к роже прилипли,телефон завис ,кто то локтем пихнул и еще куча мелких неурядиц и я готова убивать просто

Гость

Сейчас все женщины такими стали, потому что с экранов и из журналов они узнают, что им все можно и что они достойны, а в реальности исполнять их капризы никто почему-то не спешит. Чтобы противостоять пропаганде, нужен мозг, но мы же говорим о женщинах

Бесконечный стресс. Люди в гонке за баблом. А в магазинах очереди, как при советской власти. Это все раздражает. На работе целый день, потом еще в очередь встань....

антонио
Гость

Сообщение было удалено

не жизнь такая, а страна у вас такая. родина слонов и самых больших микрокалькуляторов в мире

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Принцессы знающие себе цену и достойные большего вынуждены каждый день ездить на боту в автобусе, сами себе готовить и стирать свои вонючие носки и труселя. А потом засыпая теребонить свою писю.
Обидно как пусто проходит жизнь у таких сказочных красавиц. Вот и злятся они.

Гость

Я, бывает, найдет псих пинаю двери, швыряюсь телефоном. Эти психи у меня с детства, из семьи, в которой каждый день были скандалы. Кидалась с кулаками на мужика, который пролез к кассе без очереди. И мне каждый раз стыдно за такое. Это выглядит глупо со стороны. В душе я добрая. Как с собой совладать?

👽

Полюс еще добавляют серые дни, много серых дней и короткое лето. Отсутствие моря или океана вообще убивает, купаться в грязных лужах не хочется. Красивых мест мало, в основнов в центре, на окраинах вообще голимые обезьянники. Метро- духота, куча народу. Торговые центры- тоже один народ и все дорого, хотя шмотки стали ***, выбрать нечего.

Инна
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Я никогда не стану ругаться с людьми, повышать голос, провоцировать и все такое Но я очень очень злая. Могу на близких матом наорать. Потом извиняюсь. Но это очень редко,когда совсем крыша едет, в основном все в себе держу. Но по лицу видно, что ненавистью пропитана и злобой. Раньше спорт помогал, 4 р в нед. до отказа качалка, танцы и растяжка каждый день. Сейчас не особо помогает.
Почему?
1.Я перфекционист. Мне все не так, да. У меня очень амбициозные цели. И до них мне идти и идти лет 20. Конечно счастье то в самом пути, а не в результате. Но когда ты работаешь годами и не видишь большого прогресса, конечно у тебя крыша едет и иногда кажется, что все зря,ничего не получается и т.д. Я не сплю из-за этого, нервничаю и ворочаюсь.
2.Я не сплю. Из-за постоянной тревожности я не могу уснуть до 2-3 ночи, вставать в 8. Сегодня до 5 утра не могла уснуть, встала в 7.Где тут быть доброй.
3.У меня хронический ***. Недавно узнала, что есть такое понятие - деромантик. Это человек, который только по любви хочет секса в общем. Без эмоциональной близости он ***. Вот это я . Но я не влюбляюсь ни в кого, а без этого никакого возбуждения быть не может. Так что просто перепих мне не поможет. И еще у меня странная физиология. Щас налетят и будут говорить, что я вру все, такого не бывает и бла-бла. Я не знаю, что там за точка у меня активна, но оргазм я получаю только при очень глубоком, долгом (мин 40-60) и жестком проникновении, когда раком стоишь или боком и спина прогнута. Как я понимаю это маточный оргазм. Тоже самое, но еще круче и быстрее, я чувствую при анальном сексе И вот засада. Мне не только нужен любимый человек, но и чтобы у этого человека был член большой, иначе не достанет куда надо и чтобы мог он час без перерыва и желательно пару раз в день. Короче,мне кажется проще содержанкам олигарха найти чем мне хорошего любовника, к которому страсть будет и чувства еще.
Вот с чего мне доброй быть?

Гость

Да у нас еще народ распущенный. Знают люди, что им ничего не будет, вот и хамят. Вот подборка штрафов из Германии.
Taкиe штpaфы выпиcывaл cуд в oтдeльныx cлучaяx:
-
Пoкaзaть cpeдний пaлeц – €4000
Идиoт (Idiot) – €1500
Жecт «двopники» (мaxaниe лaдoнью влeвo-впpaвo пepeд лицoм) – €1000 Дубoвaя гoлoвa (Holzkopf) – €750
Oбpaщeниe нa ты к пoлицeйcкoму – €600
Tупaя cвинья (Du blödes Schwein) – €475
Tупaя кopoвa (Dumme Kuh) – €З00
Пoкaзaть язык – €150

Экснер Инна Александровна

В вашем же вопросе есть хороший ответ: "...Вот я довольна жизнью, на личном все хорошо, не злюсь ни на кого, не скандалистка..."
Как сказал Достоевский Ф.М. "Злых людей не бывает, бывают люди несчастные". Что-то есть в этом..
А с другой стороны...: отчего люди несчастны? От того что собственная злобность мешает построить собственное счастье. Замкнутый круг...

Олег
Гость

Сообщение было удалено

А за выход на митинги или оскорбление власти у них какие штрафы?

Гость

не помню, чтобы мне встречались озлобленные люди, может просто не обращаю внимание и не запоминаю.

Я

Это к полу и возрасту вообще не относится. Меня недавно в метро пихнул в спину парень, который стоял в дверях, когда я пыталась выйти из вагона. У меня даже слезы выступили, хотя я могу словом убить, но тут просто стало обидно. Большинство людей не умеет вести себя по-человечески в стрессовых ситуациях, таких, как толпа, например. Отсюда столько хамства, неадеквата и идиотизма. В детстве родители не воспитали должным образом, а работать над собой никто не хочет, отсюда имеем то, что видим вокруг.

Гость

Да не говорите! Вчера зашла в овощной ларёк. Выбираю апельсины, киви. Заходит бабища с мужиком, смотрят со злобным лицом и покашливают типо давай быстрее выбирай...злобные людишки.

Да потому что сейчас женщинам с телевизора и журналов внушают не правильную модель женского поведения, у них ложное представление о женском счастье, и от этого последствия со всеми вытекающими.

Носорог.

Королевешны они такие. И в транспорте общественном думают что все им должны.

нет
Гость

Сообщение было удалено

Если у нас такие прикольные штрафы начнут вводить то этих штрафователей быстренько люди на вилы поднимать начнут. И так уже уровень агрессии зашкаливает.

Гость
Носорог.

Сообщение было удалено

Да никому вы ничего не должны,яйцебрюхи.сидите уже,развалив ляхи на 3 седушки,как-будто у вас между ног 3 кг фаберже.хрен с вами.все равно дохнете раньше нас,слабаки

Принцесса-мильонщица

не замечала, но вообще от напряжения, конечно. Если баба живёт на сьеме, работает как краб на галерах, а любовник не хочет жениться четвертый год - начнёшь тут на людей кидаться.

нет
Гость

Сообщение было удалено

О снова вонь ущербной нищей духом курицы понеслась. Сейчас ослица тебя кто за язык тянул мужиков оскорблять? Снова хочешь чтобы тебе колпак весь вечер расклевывали гость?

Гость

Турецких олигархов не нашли

Гость
нет

Сообщение было удалено

Да начхать мне на ваши клевания,за каскойможет еще побежать?.мужиков...ахахах.

Гость

Усталость, отсутствие свободного времени, ненавистная работа, перенаселение в Москве

Жозефина
Гость

Сообщение было удалено

Явился очередной недовольный жизнью мужчинка реализовыватся за счет унижения (как ему кажется) женщин

Жозефина
Олег

Сообщение было удалено

Зато у тебя насыщенно жизнь проходит на женском форуме. Уж лучше теребонькать, чем с таким никчемным как ты трахаться

нет

Мне нравится история про прапорщика жемчужного. Этот дятька будучи при погонах вершил правосудие на площади избивая всех подряд на митинге почитайте в интернете. Кто-то озаботился и изловил этого красавца. Жаль не добили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот одна из злобных фурий)

Гостья

Климат плохой. И приходиться пахать на еду и крышу над головой чтобы жить в этом же климате. А хочется ещё много чего. Хочется жить как нормальный человек а не раб (всегда пашущий но ничего не имеющий). На деньги устроили монополию- деньги человеку обходятся очень дорого, человек больше затрачивает (силы, энергию, личное время, жизнь и тд), так вот человек больше затрачивает а получает меньше. Несоизмеримо.

Гость

А у вас личная жизнь наладилась и сразу стали добрая-добрая,никогда не ругаетесь,потому и намекаете в теме,что это от проблем в личном.Не добрая вы совсем.Культурные и вежливые стараются быть такими всегда,независимо от ситуаций и личных дел,а если вы стали менее раздражительной,то только от того,что есть теперь с кем ругаться,а не как любят сочинять,что от секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что реально, очень много такоих вот медлительных теток-копуш. Растопырится у прилавка и выбирает полчаса одну морковину и полкартошины :-) А потом еще несколько раз цену переспросит :-) Как старые бабки, тупые и глухие..

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Брехня. Сколько хожу по магазам - не видел очередей. Ну человек 5 перед кассой в час пик - так это совсем не как при советской власти, в таких очередях стоишь максимум минут 10, а тогда по нескольку часов приходилось.

Гостья

Автор, это всё по двум причинам: плохое воспитание и безнаказанность. Всё остальное лирика.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот одна из злобных фурий) я вообще никого не трогаю.пусть хоть головой наложат.я невозмутимая.просто мужики,мнящие из себя прынцев жалко смотрятся.ну да и *** с ними.в метро и постоять могу,отработав 14 часов на ногах.а они нет.слабый пол это ***.

Гость

Автор, не ищите проблему во внешнем мире, поищите в себе. Мир отражает вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты знаешь о женщинах, д.р.о.ч.е.р?

Гость
Экснер Инна Александровна

Сообщение было удалено

Нет не соглашусь, я вот лично не злой человек, хотя неудачница поболее , чем тут перечисляли выше. Зато есть красивая подруга, вернее была, успешная, которая сделала большую подлость.И,когда я попыталась вернуть ситуацию обратно получила угрозы. Сейчас скажут ,что она несчастнее меня, нет просто злой человек строит свою жизнь, идя по трупам других.А в маршрутках и прочих местах на всех наезжают энерговампирши.Может они , конечно и несчастные, но не факт,что те на кого они орут счастливее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Культурные и вежливые не стараются такими быть, у них это получается естесственно, по другому они не могут, родители такими были, бабки дедки. Это интеллигентность называется.

Алекс

У баб сейчас недот.р.а.х просто

Гость

Раз вы общественным транспортом пользуетесь, значит, в курсе, какая жизнь у большей части населения (не чиновников и не олигархата)? Экономика страны в одном месте, продукты в магазинах дорожают постоянно, новые налоги вводят, а зарплаты не растут, на работе сокращения, новую найти сложно. У людей уже большая часть зп уходит тупо на еду. Ну причем тут, в самом деле, личная жизнь и удовлетворенность? Нет никаких соцгарантий, уверенности в завтрашнем дне. Семьи с детьми находятся за гранью бедности. Я не удивлена, что люди агрессивны, озлоблены, и срываются друг на друга. Спокойным и довольным можно быть, имея только очень жирную финансовую подушку, и то в нашей стране никогда не знаешь, как завтра жизнь повернется, во что превратятся твои накопления.

катя

и что же нам всем делать,господа?

Гангастаил
Автор

Сообщение было удалено

Не *** потому что прыщи, а прыщи потому что не ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так и есть...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Наивное ***. Не существует никакого недотраха у женщин. Вы правда считаете, что ваш х е р может доставить какое-то удовольствие? Секс с вами терпят за ништяки. Если секса нет, все замечательно.

Гость

Сейчас 85% озлобленных. Причем и мужики, и деды, и тетки, и бабки, и скоро дети такие будут. Вот идешь, а они нет, они специально выйдут прям на встречу тебе , чтобы в лоб лоб столкнуться. Или толкнуть логтем, или закрыть специально дверь подьезда, калитки перед твоим лицом, хотя ты тоже жилец и у тебя есть ключи, делается специально. Или толкают в очереди друо друга. А я тут как то шла с собакой, у меня французкий бульдог, смотрю баба идет, ну лет 30, господи, у нее такое лицо злющее было, она так злобно смотрела на собаку на мою, что нам не по себе стало.
Я скажу так, тут нужно отвечать той же манерой, иначе затопчат. Доброта тут никому не интересна.
А на счет того, почему они такие, ну явно не от хорошей жизни. Счастливый человек будет пархать, радоваться, смеяться, добра желать. А эти что? Вот и отрываются.

Хорошо, страна виновата, но мы ж
антонио

не жизнь такая, а страна у вас такая. родина слонов и самых больших микрокалькуляторов в мире

Маасимум зарабонанного это психи, аллергия на людей и ссоры дома, ибт ты как собака с цепи, вываливаешь все на родных, ибо там ты за 30 тыс молчишь в тряпу

Гость
Гость

Да никому вы ничего не должны,яйцебрюхи.сидите уже,развалив ляхи на 3 седушки,как-будто у вас между ног 3 кг фаберже.хрен с вами.все равно дохнете раньше нас,слабаки

Уебка... Желчь....

Гость
Жозефина

Зато у тебя насыщенно жизнь проходит на женском форуме. Уж лучше теребонькать, чем с таким никчемным как ты трахаться

Значит дрочишь?

Гость

Думаю, что это просто несчастная судьба у подобной женщины. Мне тоже не нравятся, когда хамят молодые, но проблема не в том, кому хамят, а в том, кто хамит. Кому вообще нравятся, когда девушка хамка?(( Не унывайте, если вам нагрубили, просто пройдите мимо. Как правило, с такими хамлом бесполезно говорить о чем-то. Мне как-то по телефону нахамила такая деваха, такое отвращение испитала после данного разговора. И мне больше не захотелось никаких дел иметь и номер удалила.