Гость
Статьи
может ли человек быть …

может ли человек быть хорошим, если его не любят?

Друзей у такого нет, все родственники, включая родителей,(которые его с детства не любят, бьют), от него отворачиваются. Соседи не общаются, или агрессия с их стороны. В любом коллективе он изгой, начиная с детства и заканчивая любым местом работы, учёбы. Ну и естественно, личной жизни нет, и даже за всю жизнь он ни одному парню/девушке не понравился...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Должна быть причина ,что этот человек изгой и никто его не хочет . Всегда есть причина не хотеть человека.

антонио

а вы не одного сказочного персонажа описываете? правда, потом его полюбила вся страна. там еще чтото было про то, как важно бить первым, не раскачивая при этом галеру

Гость

Здоровья нет и ты изгой, хоть хороший или очень хороший, ни личной жизни, ни детей, ни друзей нет и никогда не будет, одни родители любят и жалеют.

Гость Оля
Автор

Сообщение было удалено

Это вы себя описываете ? Сочувствую .

Гость

Знаешь,потом на такого изгoя очередь из страшных старых дев,которых никто замуж не берёт,они хоть на кого готовы прыгнуть,так что его полюбят.Вот на страшную бабу изгоя никого не найдётся-это факт,если она бедна.

Гость
антонио

Сообщение было удалено

Нет, просто интересно мнение. Есть такой знакомый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению и родители не любят и не жалеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всех страшных баб вокруг кто-то нашелся. Причем давно и много раз.
А по теме: нет людей плохих и хороших. Все мы относительны.
Любой товар можно продать.

Нет плохих людей есть несчстные.

Гость

может. Но такому сложно быть хорошим, просто быть хорошим когда получаешь любовь и можешь открыть сердце, а когда оно плотно запечатано, скорее такой чел будет жить в страдании или состоянии отвержения от себя самого.

Солнышко лучистое

Христос

Гостья

Я такая. Я очень хорошая. Сама себя люблю. А на остальных насраааать.

Lu

Автор, не отчаивайтесь! Вы не один такой, не стоит говорить, что вы про знакомого пишете, понятно же, что про себя)
Я знала таких людей, и у тех, кто не опустил руки и не повяз окончательно в отчаянии, получилось изменить свою жизнь в лучшую сторону) одна девушка вообще из одинокой замкнутой серой забитой мышки с кучей комплексов превратилась в совершенно другого человека, я её встретила через несколько лет и не узнала!!! Ведёт довольно активную жизнь, поработала над внешностью, стилем, избавилась от комплексов (по крайней мере от большинства точно, по ней не скажешь что что-то не так), стала даже популярностью пользоваться, поклонников куча, я, честно, не верила, что человек может так сильно измениться! Это нелегко, но каждому это по силам, нужно просто не сворачивать с намеченного пути! Начните изнутри, саморазвивайтесь, начните заботиться о внешнем виде, чтобы стать ещё увереннее, найдите друга по сети, чтоб было с кем поговорить по душам, продолжайте развиваться, в интернете куча советов и литературы на эту тему, у Вас обязательно все получится, главное, не опускать руки и не акцентировать свое внимание на неудачах! Вы сможете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Историю Фредди Крюггера напоминает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому он и такой. Когда родители не любят, человек вырастает с убеждением, что он плохой и не достоин любви вообще.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: