Гость
Статьи
Страхи

Страхи

Я боюсь всего постоянно накручиваю себя, из за этого много куда не хожу и чувствую плохо. Мне постоянно кажется что , что то произойдет и лучше не ходить туда, или что то не сделать. Постоянные мысли бегают разные. Иной раз такая ерунда приходит в голову что просто....
У кого такое есть? Как успокаиваетесь?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добро пожаловать в Православие, по-другому это не лечится

Носорог.

Все чего-то боятся, не переживай.

Гость

У меня постоянный страх смерти((( уже лет 5

Анна Юрьевна

У меня, скорее, чувство тревожности постоянное. Хотя, в целом, все нормально. А вот поехали с друзьями на турбазу, а я даже нормально отдохнуть не могу, просто в голове постоянно какие-то мысли, какая-то непонятная тревога, тоска, апатия, нежелание общаться и веселиться. Не по конкретному поводу, а в целом. Весь отдых на своей волне была, отдельно ото всех. И одиночество не спасает, да и поводом нет как бы для такого поведения. Может, это депрессия так начинается? Но в чем тогда причина?

Горина

Бывает такое. Нужно все равно стараться переключаться на какие-то позитивные вещи, на то, что вас радует. Вы же наверняка знаете, что вам радость приносит. Но, вот сама пишу, и понимаю, что иногда этого не достаточно. Было подобное, наверное, у всех бывает, в той или иной степени. Пропейте Кинетоп, он настроение улучшает, позитива в жизнь добавляет. Крайне сложно переживать, если ты счастлив и у тебя все в жизни хорошо )))))

Люба

Очередные антидепрессанты, с которых потом крайне сложно себя стащить? Я хандрила как-то, в аптеке вот таблетки счастья посоветовали. Причем я не стала брать на натуральной основе, мне показалось, что они не будут действенными, взяла какие-то супер-пупер современные. Потом вообще все фиолетово было, в принципе. Больше на такие эксперименты не решусь.

Горина

Ну, подобное я и не советую, это биологически активная добавка к пище, не антидепрессанты. Серотонин, слышали про такое вещество? Это один из гормонов радости, который на самом деле существует у нас в организме и вот если его не хватает, то, человек испытывает подавленное состояние, тревогу непонятную, стресс. В Кинетопе (я его принимала, как уже стало понятно) аминокислота 5htp и витамины, которые способствуют выработке серотонина.

Анна Юрьевна

Стала интересней. А там курс приема или по необходимости надо принимать? Долго это вообще? Главным образом, интересует момент, до наступления результата долго?

Горина

Пить надо месяц, по 1 таблетке, один раз в день. Буквально сразу начнете замечать, что состояние меняется, апатия, тревожность, напряжение уходят. Но давайте делать все-таки оговорку на индивидуальный момент. Мы, как ни крути, разные, поэтому, как вариант, побольше времени понадобиться может, чтобы стал заметен результат.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: