Раньше загонялась по поводу того, что не могу ответить взаимностью на чувства. А сейчас приняла себя и свою особенность. А у вас есть знакомые литромантизм или может вы являетесь им?
*Литромантизм - романтическое/сексуальное влечение, не нуждающееся во взаимности и не отвечающее взаимностью.
Какое многообещающее название темы, автор. Щас подтянется Валерище и расскажет вам что-нибудь про свою оглушительную карьеру в литроболе.
Какое хорошее слово - литромантизм! Сразу вспомнилось, что дома ждёт коньячок и ликёрчик :)))
у меня то же самое и я только сейчас нашла этому объяснение. есть вк, инст чтобы обсудить это? просто реально думала что я одна такая, наконец-то нашла такого же как я
у меня то же самое и я только сейчас нашла этому объяснение. есть вк, инст чтобы обсудить это? просто реально думала что я одна такая, наконец-то нашла такого же как я
У меня тоже самое и я даже не знаю, что делать. Чувствую любовь и тоску по человеку, но после ответных чувств меня буквально тошнит от отношений
Тоже самое. Не знаю, что делать тк не могу себя принять такой
У меня точно такое же состояние, интернет гласит что это даже является сексуальной ориентацией. Мне 17 лет и я влюблялась кучу раз, но когда мне признались в своих чувствах, сразу же чувства попадали и даже больше начинали раздражать меня. Может обсудим эту тему если у вас такая же проблема? Inst: @glori5532
Я долгое время не могла понять, что со мной не так и почему в то время, когда у всех моих подруг уже были какие-то серьезные отношения, у меня не было ни одних нормальных, хотя влюбленностей было много. Те, кому нравилась я, могли нравится мне в ответ, но лишь до того момента, когда они начинали требовать от меня каких-либо отношений. Сегодняя узнала,что я литромантик👍🏻