Сейчас не беременна. Старшей дочке 11. Старый диплом неактуален. Есть выбор, либо родить еще малыша либо получить образование. Если получу образование мне будет почти 40, родить не решусь. Если рожу …
Сообщение было удалено
Все вырастают и задают разные вопросы. У нас была квартира в 130 метров. У меня отдельно была и спальня, и игровая. А я себе придумала, что мама и папа второго не хотят, так как я из разочаровала. И пошла с крыши прыгать. Не в комнатах дело.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Автор, я вас поддержку. Я сама начала переучиваться в 37 лет!!! Сейчас мне 39 и уже пол года работаю по новой профессии. Но зарплата маленькая конечно, как у новичка. Но я стараюсь и надеются через год может поднимут чуть...
Надо было раньше начинать переучиваться, а я тупо сидела в болоте.
Думала тоже получить второе высшее, но обошлась просто курсами. Их щас полно в инете.
Сообщение было удалено
Дело не в цене, я не поняла почему вашу квартиру должен кто то именно бесплатно убирать?
Мы с дочкой кооперируемся вдвоем, например каждое утро убираем за питомцами, у нас 3 крысы, 2 клетки, стол где они бегают и большое колесо, это все нужно помыть с мылом и насухо вытереть. Но это наши питомцы, наша ответственность. Так же и санузел, сами пользуемся сами моем. Посуда каждый за собой, либо я готовлю она моет. Полы один подметает второй моет. Один мусор выносит другой за хлебом. И так далее.
У нас так, удобно. Не тяжело.
Сообщение было удалено
Это что же за миллионник такой, где такси 100 руб. стоит?)))))) Мой город немного до миллионника не дотягивает, прекрасно езжу на машине, а такси от 100 руб, но получается обычно не меньше 150, в час пик 300, а если через мосты в дальние районы ехать, то от 300))) Но таким как вы велика больше чем достаточно))))) Кстати, с любым образованием можно достичь высот, если у тебя есть мозг (только пахать нужно).
Сообщение было удалено
Образование.
Сообщение было удалено
Да ради Бога) Желаю удачи!
У вас детство в штанах играет.
Нравится учиться - на здоровье.
Нравится сидеть на шее не очень богатого мужа и ничего из себя не представлять - пожалуйста.
Нравится складировать корочки - что ж, это уголовно не наказуемо.
Я всего лишь расписала возможные риски.
Но, как я поняла, это вам как развлечение, работать вы не собираетесь, потому все советы мимо.
Тем более все решено задолго до темы.
Тогда к чему вопрос о втором ребенке, если вам вот-вот поступать?
Собачки, пробежки, дом хозяйство 12 лет и такое самомнение: все смогу, всех переплюну...
Жалко мне вашего мужа, честно. Не удивлюсь, если давно крутит с кем, пока вы натираете 12 лет унитазы, фоткаете собачку и предаетесь пустым мечтам.
Самодостаточности в вас ноль. Вы как дочка мужу, а не как жена.
Да-да, я смертельно завидую вам, угадали))
У вас муж хороший, не то что мой... 12 лет содержать витающую в облаках...
Что там про возраст было? Что я боюсь его? И это пишет 33-летняя 29-летней?)
Влезет такая бабца без мозгов, которой все только как развлекуха, а тот, кто занимался бы наукой всерьёз, пролетит...(
Да, добавлю: и ведь мужу по-прежнему вас содержать? Честно, завидую))
А если муж помашет ручкой, что будете делать?
девочки дорогие, обращайтесь к Марии. очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Просто мечта работодателя - еще даже не получившая диплом беременная в летах) Работодатель непременно проникнется и несомненно поверит в ценность работы. Это же прямо подтверждается беременностью и родами)
Сообщение было удалено
Какая может быть высокая зарплата у еще неокончившего ВУЗ? Ее не может быть и у недавно окончившего, т.к., кроме корочки, т.е. начальных знаний, фундамента, нужен опыт. Моэтому, в принципе хорошо, если вообще примут, учитывая возраст. На любую зарплату. И это без обременений в виде младенцев. С младенцем не возьмет вообще никто почти наверняка. А уж о том, чтобы покрыть затраты на няню, можно забыть сразу. Это полнейшая утопия. Если устроится, а потом забеременеет - выкинут вон моментально. И будут правы.
Сообщение было удалено
Ребенку пофиг с авито или нет как минимум до нрачала средней школы. Даже и не спросит, особенно, если приучить, что принесли, дали - носи. Будет считать нормой. И, если кормить одними кашами, сосисками или курицей с картошкой или макаронами, а пару раз в неделю бананом и яблоком - тоже будет считать нормой. И опять же до перехода в старшую школу. Но зачем тогда рожать?
Сообщение было удалено
Клуши как раз рожают и совершенно ничего не боятся ибо мозга у клуш не больше, чем у кроликов) Боятся и думают наперед всего лишь развитые по возрасту.
Сообщение было удалено
Ваши примеры из мира фантастики. Работодатель не может ценить работника, не имеющего опыта, то есть, необходимых знаний в профессии. Его в начале работы фактически тащат в зубах - учат, постепеннно повышая сложность задач. Какая, в баню, ценность? Если бы автор УЖЕ была ценным сотрудником и решила рожать, тогда да, ваш пример был бы в тему.
По поводу инженера под 40, переметнувшейся в юриста и сделавшего карьеру тоже загадочно) Любопытно, что именно вы именуете под карьерой) Ну и где она сделала карьеру тоже весьма любопытно. Если в компании отца/мужа/брата/свата, не удивлюсь, видела таких "карьеристов" огромное количество. Сидели с в качестве мебели, либо по сути младших сотрудников, правда, на должностях с красивыми названиями и важно надували щеки. Работу за них делали совершенно другие. Если у автора есть такие родственники и они готовы ее посадить на должность, вообще не вопрос. Корочка ей и не нужна. Если нет, то, что вы говорите - полная утопия. Либо сочетание невероятного везения, трудолюбия и таланта. Это что касается инженера-юриста. И вряд ли у нее при этом еще были младенцы)
Сообщение было удалено
Приоритеты означают, что на удовлетворение всех потребностей не хватает. Про дорогое шмотье в вашем случае, учитывая б/у и перепродажи на авито, речь не идет в принципе.
Сообщение было удалено
По второму образованию тоже не будет опыта и довольно долго. Вменяемого, того, который можно продавать за более-менее понятные деньги. Исходя из вашего ответа про почки получается, что вы имеете все шансы получить инвалидность и хорошо, если здорового ребенка. Вы уверены, что хотите так рисковать?
В части мужа. То, что сегодня он надежен, не говорит о том, что это сохранится так и в дальнейшем. Хорошо, если да, а если нет? На что вы будете жить с двумя детьми и без опыта работы в возрасте за 35? Ваш старший ребенок скажет вам спасибо за такую подставу? А если с вашим здоровьем что-то пойдет не так, старший ребенок будет вам благодарен? А ваши родители? Муж? Тем более, что ваш муж не ХОЧЕТ ребенка, а всего лишь поддержит ЛЮБОЕ ВАШЕ решение. То есть еще одного ребенка он НЕ хочет. И его неделание может перерасти в неприятие к нему и в ненависть к вам, когда на его шее будет сидеть уже четверо, а вдополнение к этому - писки, визги, кашки, какашки, большие ограничения. И это при условии, что и с вами, и с ребеноком все нормально.
Сообщение было удалено
Вы не только не ученый, но еще и не работник. Даже не начинающий. Вы живете в каком-то придуманном мире. Чтобы учиться в аспирантуре, нужно в нее поступить. Чтобы поступить нужно учиться очень хорошо и зарекомендовать себя. И аспирантура не дает дохода, а именно доход нужен вам и вашей дочке. А вы все балуетесь, играете в песочнице как малое дитя.
Ваша дочка заведет надежных друзей. Вы же САМА говорите, что родня хуже чужих. И это часто бывает. Ваши планы о том, что дети будут дружить и поддерживать друг друга могут не оправдаться и все, чего вы добьетесь - отнимете ресурсы и возможности у дочки, о которой якобы заботитесь. Если вы хотите не продолжать оставаться маленькой девочкой, играющей в куличики, а на самом деле помочь дочке, вам нужно устраиваться на работу и зарабатывать ей на курсы, репетиторов и обучение. Чтобы она могла крепко стоять на собственных ногах, занимаясь при этом по возможности любимым делом. И поможет ей в этом учеба, а вовсе не младшие братья-сестры.
Сообщение было удалено
Что, любопытно, вы сможете преподавать, только закончив ВУЗ?) И кому? Если вы о работе репитора, то только закончив ВУЗ вы будете бегать по ученикам-младшеклассникам, за небольшие деньги и отчитываться перед их родителями. И вас при этом еще должны будут выбрать среди других - молодых, любознательных, инициативных, энергичных. Учитывая, что вы просидели столько времени дома на попе, у вас нет ни одного из качеств.
Какие, мне любопытно, у вас могут быть успехи и в чем, чтобы вас за них ценили? Как я вижу, вы маетесь бездельем и ищете непыльную рабоенку со звучным названием. Вам кажется, что ученый - это некий человек, который неспешно занимается чем-то, когда у него есть настроение, а ему за это еще и платят, пусть и не много, и просидеть на этом непыльном месте можно до глубокой старости. Не думаю, что в реальности дело обстоит именно так.
Сообщение было удалено
Автор, я, вероятно, вас удивлю, но здесь всем по ббоьшому счету наплевать, что вы будете делать с вашей жизнью - уйдете в депрессию или сначала в ВУЗ, а после него в депрессию, родите ребенка и будете объяснять свой поступок дочери, когда она вас спросит "а на хрена, собственно, и чем думали".
Марафоны бегать ума не надо. Только масса свободного времени и неимение куда приложить энергию.
Если будете "все равно", то зачем спрашивали?) Или вы думали здесь восхитятся вашими мечтами и амбициями? Восхитились бы, если ребенок лет 16-17 начал говорить о поступлении, аспирантуре и научной работе. Учитывая, что вы далеко не ребенок и начали спрашивать рожать вам или заниматься наукой, иных ответов, кроме как пора заканчивать в 33 года вести себя как маленькая девочка-школьница, быть не могло.
Автор, учитесь, если есть такая потребность. Чтобы потом не чувствовать горечь от не сбывшейся мечты. Это ваша жизнь. Все получится.
Автор, походу комментатор 3086... вам тоже завидует, как и я))) Тоже озлобленная, недовольная жизнью))
3086..., браво!
Сообщение было удалено
что за вуз? закончите вы в лучшем случае в 36, потяните конкуренцию с 22-летними выпускниками? для устройства на норм. работу нужна супер востребованная тех. специальность, но если у вас первый диплом "неактуальный", учиться надо будет с нуля всем техмат основам, закончите вы реалистично в 37-38. если там какой-то дизайн или гуманитария, забудьте, на работу вас никто никогда не возьмет.
Конечно рожать, о чем вопрос. Рожать второго и последнего ребенка в 33 при наличии семьи и мужа это нормально. А в карьерном смысле если вы до 33 пробили баклуши то академическим светилой вам уже не стать, люди в 30+ уже настолько не меняются. А что бы карьеру начать в 33 не с нуля, а с минуса, так как даже банально образования у вас в желаемой сфере нет, это надо светилой быть, уметь и очень любить учиться. Что бы мотивация не исчезла после первой же сессии, иначе это просто выброшеные время и деньги. Хотите сменить профессию - обучайте себя скиллам которые позволят работать на дому или завести бизнес. Это самое реальное.
Автор в самом начале пишет, что расходы на второго ребенка не потянем и тут же спрашивает, а рожать ли мне. Ну как можно рожать, если денег на ребенка нет.
Автор, если хотите учиться, мозги варят, идите учиться.
Сообщение было удалено
При хороших мозгах как раз это она потянет, но если еще и ребенок маленький, и здоровье село и денег нет, то дурдом какой то получается.
Сообщение было удалено
А где ошибки? Очень интересно)
Сообщение было удалено
были б там хорошие мозги, была бы уже карьера, при любом старте. да не у всех мозговитых есть классная работа к 25, но к 33 уже у всех. женская карьера это редкая штука на самом деле, обычно "карьерой" тети называют работу за 60 тыс когда нет семьи и незамажем.
На завтрак кашу или какашу? Лысой или бритой? Я сейчас счастлива или охреневаю? Вам мой муж нравится? Быть мне с ним или прощай Вася?
Женщина куку, ау и ай-ай-ай... вы оху.ли... вы всю свою жизнь так строите, по советам случайных доброжелателей?
Если так важно- идите голову и душу лечить, может поможет..