Гость
Статьи
Преследует число 37

Преследует число 37

Здравствуйте, последнее время очень часто приследует число 37 оно везде ,на часах на номерах телефона,и почему-то именно когда на часах 37 минут мне приходит сообщение или мне кто-то звонит , ставлю на паузу фильм, именно на 37 или музыка перестает играть смотрю она зависла 37секунд . Это число просто везде, захожу в магазин везде 37 . Ощущение что схожу сума .. подскажите пожалуйста у кого такое было ,что это может означать ?

Настя
12 ответов
Последний — Перейти

Настя, добрый день!
У Виктора Пелевина есть роман "Числа", в котором автор рассказывает, как его герой построил свою жизнь, основываясь на эти знаки.
Он (герой), как и Вы обращал особое внимание на цифры, и соизмерял события своей жизни в соответствии с ними.
Может и у Вас так?
А может часто встречающаяся на сегодняшний момент цифра 37, не больше чем совпадение.
В любом случае, Вы Настя очень наблюдательны и внимательны к мелочам, и эти качества весьма ценны.

Мистика....
Вы слишком много обращаете на это внимание, разве нет ничего интереснее.
Но придется вам обратиться к психологу, просто для того что бы не было ничего хуже. Скорее всего вокруг вас очень много стресса, обычный человек даже не заметит это.

Эчпочмак

знаки какие то наверное тебе свыше

37

Это совпадение.😎

37

Поддерживаю комментарий выше, это совпадение ;)

37
Ищущий

Сообщение было удалено

Самое забавное что мне 37 лет, видимо это что то значит

Гость

Есть люди, которые во всем видят знаки свыше. Наверно вы одна из них. А если без мистики, то просто совпадение, которое вы запомнили и теперь все время обращаете внимание на это число.

Гость

Меня лет 20 уже преследует число 21:21 на часах,так и не поняла смысла послания))

Гость

Милю подругу долго преследовали 11, а через пару лет 22. Она тоже всё пыталась разгадать эту тайну. )))
Ничего!!!! Ничего, связанного с этими числами за 8 лет не произошло!

Гость

Из темы об этом числе 8-летней давности: "37 - это 10. Десятка - число трансформации, кризиса, перехода, глубинных внутренних изменений. Окончания циклов (различных - социальных, личных) переход на другой уровень".

Гость

У меня сейчас температура 37

Гость

Кто кончил жизнь трагически, — тот истинный поэт!
А если в точный срок — так в полной мере!
На цифре 26 один шагнул под пистолет,
Другой же — в петлю слазил в «Англетере».

А в 33 — Христу (он был поэт, он говорил:
«Да! Не убий!» Убьёшь — везде найду, мол!)...
Но — гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил,
И гвозди в лоб, чтоб ни о чём не думал.

С меня при слове «37» в момент слетает хмель.
Вот и сейчас вдруг холодом подуло —
Под этот год и Пушкин подгадал себе дуэль,
И Маяковский лёг виском на дуло.

Задержимся на цифре 37. Коварен Бог —
Ребром вопрос поставил: или-или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.

Анна

Вы знаете, не знаю это мистика или нет. Какое-то время назад мне постоянно попадалось число 13 каждый раз , что посмотрю на часы. Это продолжалось несколько недель и тогда я болела. Но вниманию это не придавала. Потом все забылось, а через некоторое время снова эта цифра повсюду - и я заболеваю, или поранюсь. И это каждый раз происходит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: