Всем здравствуйте!
Вчера вечером во дворе меня догнала соседка, пьяная и избитая(Пьет частенько, ругаются тоже) Она Стала умолять вызвать полицию, и зайти к ним домой,пока участковый не придет типа она боится , что он ее убьет! муж ее избил за пьянку. Вся в синяках, одежда рваная( по земле пинал как будто) Даже не признала ее изначально. Алкоголем от нее разило будь здоров. Мужинек ее подбежал, стал кричать, что если еще увидит ее пьяную, то сильнее побьет и все в таком духе. Она прям в истерике и пьяная, боится его.
Вот как бы вы поступили на моем месте?? Мужинек ее разозленный рядом стоит и домой ее загоняет...Ругаются. У меня дома маленькие дети ждут, мало ли , что бы он со мной сделал! Как бы вы поступили?
Он не решает ее проблему с алкоголем, она не решает проблему с рукоприкладством. Почему вы должны?
Ой, да причем тут твои дети... Засс-ала сразу! А вот раньше и соседям, и коллегам по работе помогали, во всем! Считали это своим долгом! А теперь как крысы по углам забились и трясутся над своим имуществом и дитятями!
Да сами разберутся без вас.
Сообщение было удалено
Самые активные и неравнодушные гражданки при этом почему-то любят бежать к мужу, особенно выхватив люлей.
Не помогать. Они потом оба скажут,что это вы ее отмутузили и менты вас оформят,а не его. А у них дальше любовь двух алкашей продолжится. У нас такая семейка сверху жила,пока мужика не убили. Жену его больше не видно,зато весь подъезд стал жить спокойно. Туда им и дорога!
Сообщение было удалено
Ого как. Вот я и не решилась идти к ним в квартиру. К пьющим соседям во время их разборки. Кто знает что им потом в голову придет, как протрезвеют
Я бы вызвала полицию. Это не моё дело, кто пьёт. А вот за то, что избивает его бы забрали точно.
Я лично не собираюсь никого прикрывать, считаю, что люди должны быть отзывчивы.Однажды мою соседку так убили. Она кричала, все соседи думали, что это по приколу.
Сегодня встретила опять эту соседку вместе с мужем, не поздоровалась со мной. Наверно обиделась, что не пошла ей помогать. Равнодушная типа я и все такое
Автор а вы как поступили то?? Тетка поди хотела вас свидетелем взять. Она была на своих ногах и сама могла вызвать наряд.
Сообщение было удалено
Вот, вместе с мужем. То есть они померились а вы стали свидетелем безобразной сцены. Поэтому ей перед вами неловко.
Сообщение было удалено
Не знаю чего она хотела. Я ничего не делала, На мужа ее наезжать стала, что он руки распускает на женщину. А он стал на меня огрызаться и угражать. Я сказала, Что их обоих устраивает все, раз живут 10 лет вместе.
Сообщение было удалено
Лучше не лезть! В эту ночь в подъезде стекла бились и грохот стоял,ни кто не вылез из соседей! А кому нужно с этим быдлом связываться! Так они нам потом ещё под дверь его трупока притащили и бросили Я офигела,когда узнала!с грудничком сама дома была. Слышу по двери что-то шаркает,смотрю в глазок,а там на куртке у мужика написано "милиция". Постояла,посмотрела,он отошел,смотрю чьи-то ноги лежат. Так этот хлам почти 6 часов валялся у нас под дверью!!!!! Я не знаю почему они его так долго не увозили. Говорили между собой ,что по показаниям чьим-то пошел в магазин и ..... окочурился или по башке ему дали в подъезде...,через дверь не поняла. Короче,после этого случая вообще сожаления и сочувствия 0! Убили и слава Богу,живём теперь спокойно. Правда,что тут творилось и сколько его друзей в подъезде спало пока 9 и 40 дней отмечали - это капец полный!
Сообщение было удалено
Может быть конечно, но сомневаюсь, ведь люди ищут всегда виноватых. В данном случае я плохая и виновата, что не помогла ей
Сообщение было удалено
Ужас какой то! Ну и соседи бывают
Сообщение было удалено
А с какого перепуга она должна спасать алкашку!?!?! Очевидно, что подобная ситуация не первый раз. Если тётку ничему жизнь не учит, это ее проблемы! Если бы пьяный мужик жену пиzдил, в таком случае, конечно, нужно помочь, а так ...
Сообщение было удалено
Ну и не общайтесь с маргиналами. Сразу видно отпи ... ли соседку за дело. Утром проспалась и шелковая стала. Я помню у нас одна нажралась и спит а годовалый ребенок на лестницу вылез из квартиры. Мужик с работы пришел увидел по челюсти ей врезал. Сломал. Ничего все обошлось.
Надо было пойти домой и вызывать полицию, активно не выступать, будут спрашивать, откуда инфа - скажите, видела из окна, как избитая соседка орет во дворе, всего делов-то.
Вот люди, пальцем лишний раз не пошевелят, и оправдывают тем, что либо закрой глаза и иди домой, или прямо на мужа ее с кулаками надо полезть. Что за бред. Включайте голову хоть иногда, она не только для того, чтобы в нее есть.
Сообщение было удалено
Алкаши это мусор и хлам в нашем мире, никогда помогать им не буду, почему кто то должен помогать этим маргиналам,некоторые агрессивные и реально напасть могут, брезгую от них.Бухают они по своей воли , пусть и разбираются сами.Почему автор считает себя виноватой , понять я не могу.
Сообщение было удалено
Моя мать так соседке "помогла", пошла к ней. Так ее братец алкаш их двоих топором к стене пример,мама ещё долго заикалась потом
Сообщение было удалено
Боже, я же специально для тугих написала, что надо вернуться домой и из дома вызвать полицию. Идти в квартиру к неадекватным алкашам - это верх дегенерации.
Сообщение было удалено
Вызывая полицию, Вы помогаете не алкашам, а себе - их закроют и наступит тишина и покой.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв. Не совсем виноватой, просто растерялась немного, правильно ли поступила, что не вмешалась
Сообщение было удалено
Да, правильно,они то померятся и дальше весело будут бухать, а вы будите рисковать собой ради какого то мусора.
Сообщение было удалено
Помогатть нужно тем, кому это нужно, её по ходу и так все устраивает, хотела бы, сама вызвала позицию, а не приставала к соседям.
Сообщение было удалено
Увы..., но вы не правы, моя знакомая постоянно вызывает полицию из -за алкаша, которые живет над ней и что? Ну штраф ему как то выписали,беседу провели и все, уже полицейский сказал,что она задолбала его вызывать, к сожалению не сделаешь ничего с этим, а остается просто игнорить....
Сообщение было удалено
А ещё раньше русский народ говорил так: ""Свой со своим бранись, а чужой не вяжись!", "Двое дерутся - третий не суйся." (В.Даль).
Сообщение было удалено
Спасибо!
Если бы такое происходило в первый раз, я вызвала бы полицию.
А если постоянно - смысл? Ее все устраивает значит, раз продолжают вместе жить.
А вы вместо того, чтобы вину испытывать, лучше бы беспокоились, что соседи неадекватные. Им на вас точно пофиг, когда они концерты в подъезде устраивают.
Они потом мирятся и остальные ж виноваты,видимо,их устраивает
В жизни бы не полезла бы в алкашные разборки. Еще не хватало помогать этому отребью. Сказала бы "Ваши проблемы" и пошла бы домой. Убьют одну алкашную тва..рь,на земле чище будет. Генетический мусор.
В нашем подъезде был случай. Семья - папаша-спортсмен с уголовным лицом, мамаша, сын-подросток и младшая дочка. Однажды был сильный грохот и дочкины крики "папа, не надо!". Мы, соседи, сбедались к их квартире. Мамаша выползла. Оказалось, отец пьяный, избил старшего сына. И что делать? Этот урод живет на первом этаже, все мимо ходим. Полицию надо было вызвать, но..Я несколько раз предлагала мамаше забрать к нам детей, пока ублюдок не проспится. Та игнорила. Разошлись.. правда, больше такого не повторялось.
Хоспаде, еще про алкашню тему тут создают, вам не *** на них а? Я бы сказала да да, и дальше пошла бы по своим делам