Я среднего возраста. Постоянных отношений нет. В прошлом было куча ерунды, провальных и глупых отношений. Которых сейчас ни за что не начала бы. Нормального человека не было. То наркоман, то алкоголик. Стыдно, потому что многие знакомые знают
о моих приключениях.Не работаю уже долго. Не жизнерадостная. Даже тяжелая. Проблемы с родителями. Придумала сама себе любовь. (!)
Якобы есть человек, который меня любит, смотрит на меня со стороны, но не подходит. Вздыхаю по нему каждый вечер, как дура. Занимаюсь самоудовлетворением. Было бы его фото, хранила бы его под подушкой. Дальше - хуже. Решила завести дневник и записывать свои переживания, разрисовав его цветочками, как в 15 лет.
Внутри мне очень приятно вот так сидеть, ничего не делать, сутками торчать в интернете. Но снаружи.. Я себя вижу.. Баба, которой скоро 30 лет, которая не зарабатывает, ничем не занята, придумываю на ровном месте женихов, выдаю желаемое за действительное, нахожусь в розовых фантазиях, и так может продлится долго.
Так вот я решила: ищу работу и реально смотрю на вещи. И начинаю с сегодня.
Потому что день изо дня я тону в своих страхах, комплексах. Тону в безделии.
Время идет.. А я его теряю. Теряю новые знакомства, общение, деньги.
Если можете, поддержите, а если нет - прокритикуйте.
Мужика лучше ищите нормального, работу можно и в 50 лет найти
Ты уже молодец что осознала проблему !! Теперь осталось только начать .. работать обязательно дуй ! Что то писать , разрисовывать и мастурбировать это не какое то психическое отклонение . Проблема в том что тебе мешает это жить . С зп купи себе абонемент на фитнес , сходи к психологу ! Медленно но разгребешь всех тараканов в голове )
У меня сейчас тоже тяжелый период в жизни ) у тебя друзья есть ? Поддерживают ? Хочешь давай дружить ) «подруги по несчастью» 👍😂
Согласна с комментарием номер 3 - вам что-то мешает. Труд - это одна из главных вещей в жизни. Возможно, вы сами себе в чем-то не хотите признаться, есть какие-то страхи. Но вы молодец, что чувствуете - все это время вы топтались на месте. Топтаться вы больше явно не хотите, а что делать - пока не знаете. И еще, думаю, не стоит сравнивать себя с другими.
У меня та же самая су#а ситуация.
Слово в слово.
И я тоже беру себя в руки сейчас.
Забавно. У меня такое же жедание сегодня появилось.
Автор, успехов вам. Я тоже хочу начать жить с чистого листа. Вот настраиваюсь. У нас все получится!
А что вас критиковать? Вы неплохо сами о себе все понимаете. Единственное, если вам хочется рисовать цветочки, рисуйте, это в любом возрасте нормально. Успехов вам и учитесь себя прощать за наркоманов и алкоголиков - дело-то это, эх, житейское! Не будьте к себе излишне строги, но развитие собственного ума приветствуйте.)
Вам 28-29 и вы уже среднего возраста? Похоже на писанину мужика с абф
Зачем вам критика? Она занижает самооценку. Такой человек боится неудач и ничего не делает. Уверенный в себе стремится к успеху. Так что начините обращать своё внимание на свои плюсы. На свои способности. Работу ищите в этом русле. Чтобы нравилось. Потом почаще хвалите себя. Других. И нормальные люди к вам потянутся. И мужчины тоже.
30 лет это среднего возраста? Да это вчерашнее детство и вы как раз стали взрослеть. Все у вас будет хорошо. Должно быть хорошо!
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала) очень смахивает на мужские влажные фантазии.
Со средним возрастом насмешили. Но молодец что трезво смотрите на свою жизнь. Не отчаивайтесь и вылезайте из болота. Пусть все у Вас получится.
Успехов, автор)
Автор,ну что вам можно сказать-самое главное -это найдите работу ,занятия,это обязательно.
Насчет отношений...ничего особенного вы не потеряли.Вы и в прям смотрите все через розовые очки, принцев -нет,есть обычные мужчины ,которые на женщин смотрят как на рабскую силу, на набор функций секс-обслуживание,бытовое обслуживание, как на инкубатор, и как обслуживающий персонал совместных с ним детей,при этом женщина конечно обязана и работать и приносить деньги в дом наравне.Поэтому какую такую ценность имеют отношения, так что не переживайте) А вот основной жизнью займитесь ,работой, хобби, чтобы жизнь наполненной и интересной
[quote="Гость" message_id="68720350"]Зачем вам критика? Она занижает самооценку. Такой человек боится неудач и ничего не делает. Уверенный в себе стремится к успеху. Так что начините обращать своё внимание на свои плюсы. На свои способности. Работу ищите в этом русле. Чтобы нравилось. Потом почаще хвалите себя. Других. И нормальные люди к вам потянутся. И мужчины тоже.[/quote
Не автор писала)))Тот кто хочет себе помочь,помогает,а не пишет,чтоб все прочитали,ради чего?..Далее,видно по тексту,что автор агрессивен,решил самоутвердиться,занизить ценность другого человека))Как говорится,не плюй в колодец,сам в него попадешь)))
[quote="Гость"]Мужика лучше ищите нормального, работу можно и в 50 лет найти[/quote
в 50 ?кем?техничкой?
Сообщение было удалено
Ничего она не разгребет. Это такие люди. Нытики и инфантилы. И сюда поныть пришла. Чтобы Вселенная сама собой взяла ее за ручку и все ей дала, что намечтала. Нихрена такие не делают.